Разрешено ли повесить номер вертикально?
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Разрешено ли повесить номер вертикально?
Крутящаяся рамка это материал? Материал препятствующий идентификации ИМХО это заляпать краской номер.
Доказательство что материал рамки не мешает идентификации-выключить механизм и пусть идентифицируют. Прекрасно видно что в таком случае материал не мешает.
Доказательство что материал рамки не мешает идентификации-выключить механизм и пусть идентифицируют. Прекрасно видно что в таком случае материал не мешает.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хоня
muscatда ради Бога.... мое дело предупредить. а там хоть без колес ездят пускай.
Пипец конечно, но погнали!
- RussO
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Lurker-beta
тебе могут сказать что сама рамка и есть материал который препятствует чему то там...вообще фифти- фифти, если ты не синий и с доками порядок, думаю поймут тебя и простят
тебе могут сказать что сама рамка и есть материал который препятствует чему то там...вообще фифти- фифти, если ты не синий и с доками порядок, думаю поймут тебя и простят

T.W.O.
-
не, в регламенте сказано, что можно(и нужно, если родные отверстия не подходят) рамками номера крепить.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- GR89
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Я то имел ввиду, что номер будет установлен красиво и качественно, с рамкой и подсветкой номера. Штатное место на харлее? Я вас умоляю, там кронштейн на крыле небольшой который будет откручен и следов не найдешь. А ведь есть хорлеи на которых штатное место слева возле оси колеса. Т.е. как я понял слева можно вешать, вопрос в том можно ли вертикально ?
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: M109R
Актуально: купил кронштейн (вертикальный)+подсветка, буду ставить.
По России вопрос открытый, а вот, как например в Белоруси к такому отнесутся или если дальше, по Европам-будут траблы?
Думаю может на кронштейн рамку под номер приделать и в случае чего просто перевернуть на 90 градусов?
По России вопрос открытый, а вот, как например в Белоруси к такому отнесутся или если дальше, по Европам-будут траблы?
Думаю может на кронштейн рамку под номер приделать и в случае чего просто перевернуть на 90 градусов?
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Дык а поведайте какой смысл переворачивать номер? Я имею в виду на 90 или 180 градусов.
Против камер? Если верить увещеваниям гайцов, фотки с камер сначала обрабатывает автоматика, если у нее это не получается, смотрит человек. А он уж, я думаю, сможет, фотку перевернуть и расшифровать номер. В итоге вероятность того, что письмо счастья все-таки найдет адресата, остается большой. Но еще и добавляется гемор и уже описанные мною "качели" при остановке для проверки доков.
Это сейчас на форуме прикольно перебирать ГОСТы, КоАП и ПДД. И мериться, кто их лучше знает. А будет ли прикольно тратить свои нервы и время на такую же дискуссию с гайцом?
Если допустим номер поставить задом на перед, то камеры, конечно, не возьмут. Только потом доооолго придется доказывать гайцам, что, мол, я такой простачек и понятия не имею, как ставить номер. Да и опять же, 12.2 ч.2 тут запросто приплетается.
Против камер? Если верить увещеваниям гайцов, фотки с камер сначала обрабатывает автоматика, если у нее это не получается, смотрит человек. А он уж, я думаю, сможет, фотку перевернуть и расшифровать номер. В итоге вероятность того, что письмо счастья все-таки найдет адресата, остается большой. Но еще и добавляется гемор и уже описанные мною "качели" при остановке для проверки доков.
Это сейчас на форуме прикольно перебирать ГОСТы, КоАП и ПДД. И мериться, кто их лучше знает. А будет ли прикольно тратить свои нервы и время на такую же дискуссию с гайцом?
Если допустим номер поставить задом на перед, то камеры, конечно, не возьмут. Только потом доооолго придется доказывать гайцам, что, мол, я такой простачек и понятия не имею, как ставить номер. Да и опять же, 12.2 ч.2 тут запросто приплетается.
- faster
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: r1
По габаритам горизонтально не входит.Дык а поведайте какой смысл переворачивать номер? Я имею в виду на 90 или 180 градусов.

-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Co1t Чего ты распинаешься? Спокойнее "спокойно Иполит, спокойно" (с)
Был задан вопрос можно или нельзя? Ответ нельзя. А все знатоки гостов и т.д. пусть вешают как хотят и пусть рассказывают про эти госты на дороге инспектору.

- faster
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: r1
Вот такую фразу надо повесить в первое сообщение, чтобы не мучились.)Был задан вопрос можно или нельзя? Ответ нельзя.
Кстати, к вопросу о креплении вот этих вот номеров: куда в Москве можно обратится с чертежом, чтобы вырезали да просверлили рамку под номер?
- GR89
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Co1t писал(а):Дык а поведайте какой смысл переворачивать номер? Я имею в виду на 90 или 180 градусов.
Против камер?
Сейчас мой ответ удивит тебя, и может удивит еще кого.
Нет, я хочу повесить номер так не против камер.
Просто потому что мне не нравится как у меня расположен номер на крыле. В штатном месте на ХД сделан расчёт что номер будет маленький СШАшный, а у нас здоровенный лопух, и некрасиво. Поэтому его надо перенести. Лучше всего перенести влево на кофр. Но, если вешать горизонтально, то слишком широкий кофр надо делать, так как по вертикали наш номер меньше в см чем по горизонтали было принято решение вешать его вертикально.
Вот и всё.
Никаких попыток обойти камеры не было.
А спрашиваю, потому что может это запрещено в правилах и чтобы мне не е*ли мозг гаишники.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
-
А если его крутить со скоростью пару оборотов в секунду? Мне кажется, что снимки будут смазанные.Я имею в виду на 90 или 180 градусов.
Против камер?
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хоня
Будут любить мозги. даже, если ты их уболтаешь на 12.2.1GR89 писал(а):А спрашиваю, потому что может это запрещено в правилах и чтобы мне не е*ли мозг гаишники.
Ты лучше поспрашивай людей, кто это на себе испытал... и посмотри, кого больше. Кто не смог их уболтать на 1 часть, и кто поехал с миром..... а все эти знатоки Гостов и правил.... потом как раз они плачутся на форумах, что дяди менты - кАзлы.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср мар 05, 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Это значит какой-то не правильный мот... Извиняюсь, какой-то не правильный кронштейн. Или его пролюбил предыдущий хозяин. Вот и вся разгадка. Ставь кронштейн или переходник какой и будет тебе счастье.faster писал(а):По габаритам горизонтально не входит.
Да просто на форуме потрендеть охотаdmch писал(а):Co1t Чего ты распинаешься? Спокойнее "спокойно Иполит, спокойно" (с)

- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
А если замутить электровиброподвес с амплитудой 1-1,5 см. А что? Номер на своем месте, прикручен болтами куда надо ) Вот только во время езды трясется так, что будет все размыто на камере ) Когда останаливаешься - все жестко закреплено, да )Lurker-beta писал(а): А если его крутить со скоростью пару оборотов в секунду? Мне кажется, что снимки будут смазанные.