резина за Хорнет.Какую брать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Макар
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Re: резина за Хорнет.Какую брать?

#46 Сообщение Макар »

Борт 727 писал(а):Сейчас поставил себе на Голду Шинку. По вчерашней температуре и количесву говна на дорогах держак ровнее чем на стоковом Бридже, который предпочитают все Голдоводы.
Меня её поведение устраивает.
Не устраивало поведение Мишлена и Метцелера на Лидере. Скользила, как последняя девка, в особенности на грани диска.
На Шинке проходил Стильвео без притензий.
Ну на Шинке Голдоводы катают, но знаю что основной Эйвон. Какая то модель Бриджа на скорости взрывается, случаи знаю реальные, в Америке отзывали ее и кипишь был, видимо как раз нас ей и затарили.
А на Стельвио асфальт зубастый, крутоваты повороты конечно, но как раз для центра тяжести низкого нормуль.

По теме
На Каве з750 стоял пилот роад 3, резина отличная но все таки туринговая она. Если по городу в основном то лучше что типа Пауэр Пьюар, резина огонь
Последний раз редактировалось Макар Сб мар 08, 2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

Re: резина за Хорнет.Какую брать?

#47 Сообщение Борт 727 »

Макар писал(а):Ну на Шинке Голдоводы катают, но знаю что основной Эйвон. Какая то модель Бриджа на скорости взрывается, случаи знаю реальные, в Америке отзывали ее и кипишь был, видимо как раз нас ей и затарили.
Блин.............не читайте по утрам советских газет!
Любой Голдовод скажет тебе, что самое лучшее для Голды это стоковый бридж. В принципе и я готов сказать тоже, но.....не страдаю марковой шизофринией. У того же Данлопа ходимость выше, но у нас народ считает, что она скользкая. При этом никто не задумался подумать над тем, что центр компаунда сделан более дестким и за счёт этого эту резину надо качать на одну-две десятки меньше, ибо, из-за более высокого давления более толстая резина не успевает быстро прогреваться и держать температуру.
Отзыв по Бриджу был один в 2007г за резину выпущенную в течении одной недели и одетой на одну партию байков.
По Эйвону отзывы были более 10 раз с 1996г. и тоже по партиям.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Ответить