Вот и начался сезон
- Руслан1985
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Re: Вот и начался сезон
РаДа Даша, да, с подвохом
К сожалению покупают ребята технику, а деньги на инструкторов и качественную экипировку уже нет, а кататься хочется... Я сам такой... И я уверен таких много... Мне пришлось сейчас по различным обстоятельствам продать свой мотоцикл, но за этот сезон я отучусь в дорогой мотошколе у хороших спецов(все эту мотошколу знают)... И я понимаю, что если бы я мот не продал, я бы не потянул эти курсы...И Бог знает, как бы мой сезон первый сейчас закончился бы... Если таких добрых байкеров - дяденек нет, через пару лет я им стану, хотя бы за один день буду людям объяснять как газом и тормозом пользоваться - безвозмездно...

Последний раз редактировалось Руслан1985 Вт мар 18, 2014 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: hd street bob
в мотошколе после занятия футболку спокойно можно было выжимать!! спасибо моим инструкторам сказал не раз!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- РаДа
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Руслан1985 а ты уверен, что давать инфу будешь правильно?
Последний раз редактировалось РаДа Вт мар 18, 2014 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Руслан1985
РаДа В чем в этой жизни можно быть уверенным? =) Я думаю, что если все впитаю грамотно от инструкторов, то пару советов таким же новичкам будет полезна... Как тормозить и газовать
Последний раз редактировалось Руслан1985 Вт мар 18, 2014 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Герман
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Руслан1985
А чем тебя Диполь не устраивает,очень грамотно все объясняет.
http://www.motoforum.ru/forum/topic54303.html
А чем тебя Диполь не устраивает,очень грамотно все объясняет.
http://www.motoforum.ru/forum/topic54303.html
Последний раз редактировалось Герман Вт мар 18, 2014 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
-
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Тормози, лошара!Руслан1985 писал(а): как газом и тормозом пользоваться - безвозмездно...

Последний раз редактировалось Stas467 Вт мар 18, 2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- РаДа
Руслан1985 каждая школа учит по своему....и где гарантия, что ты выбрал правильную?..и где уверенность, что посоветовав тормозить предполагаешь одну ситуацию...а будет другая...
Последний раз редактировалось РаДа Вт мар 18, 2014 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
ПМСМ, краткий инструктаж не научит управлять литроспортом, (с которым справиться вообще-то не каждому дано), потребуются десятки часов тренировок, причем на гораздо менее мощной технике.Иными словами, слетались бы новички к этим добрым дяденькам - байкерам и получали бы ну хотя бы краткий инструктаж, как работать с тормозами и газом и как себя вести на дороге?
Добавлено спустя 4 минуты:
Для обычного человека (не пилота мото-GP или хотя бы супербайка) мощный мотоцикл желательно чтобы был с АБС, и еще с какими нибудь электронными приблудами, которые просто не дадут сделать какой-нибудь самоубийственный фортель.где уверенность, что посоветовав тормозить предполагаешь одну ситуацию...а будет другая...
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт мар 18, 2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
А почему все ждут когда их кто-то научит? Выезжайте сами на пустые площадки и пробуйте тормозить, поворачивать и т.д. Будут ошибки и падения, но они будут не смертельные, в конце-концов ты научишься. А если не получается учиться на своих ошибках, то чужой дядя вряд ли это исправит.
- РаДа
kohinor51 поспорю....электронные приблуды это хорошо...но свои мозги лучше
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я платила инструктору за каждый чих на площадке....и вдвойне за каждый пук в городе...нет денег платить за чужой опыт, навык, нехрен браться за технику....по вождению на машине ни у кого вопросов не возникает...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я платила инструктору за каждый чих на площадке....и вдвойне за каждый пук в городе...нет денег платить за чужой опыт, навык, нехрен браться за технику....по вождению на машине ни у кого вопросов не возникает...
Последний раз редактировалось РаДа Вт мар 18, 2014 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Руслан1985
Не у всех есть деньги на инструкторов...
Я письмо напишу главному гаишнику,а если он меня не услышит Собянину... Пускай они этим займутся, устроят день открытых дверей так сказать...
Я письмо напишу главному гаишнику,а если он меня не услышит Собянину... Пускай они этим займутся, устроят день открытых дверей так сказать...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Конечно лучше, когда они есть. В Париже, к примеру, процентов 70 мототехники - максискутеры. Потому что люди трезво оценивают свои возможности и решают простой вопрос как доехать из А в Б. Остальные 30 процентов - дорожники или чопперы, спортбайков почти нет. У нас же на первом месте пафос, и чтоб не подумали, что ты лох, отсюда такое ненормальное количество "спортбайкеров", среди которых очень небольшое количество людей имеют отношение к мотоспорту...kohinor51 поспорю....электронные приблуды это хорошо...но свои мозги лучше
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И на улицах появятся знаки "движение мотоциклов запрещено"?Я письмо напишу главному гаишнику,а если он меня не услышит Собянину...

Последний раз редактировалось kohinor51 Вт мар 18, 2014 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- РаДа
Руслан1985на моц есть...и на права есть...а на водить нет?...напоминает анекдот про блондинку)))
Последний раз редактировалось РаДа Вт мар 18, 2014 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
А при чем здесь мотоспорт? В обще то эти мотоциклы предназначены для гражданского использованияkohinor51 писал(а): отсюда такое ненормальное количество "спортбайкеров", среди которых очень небольшое количество людей имеют отношение к мотоспорту...

Последний раз редактировалось dmch Вт мар 18, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.