b00tch писал(а):мой спортстер после дневного перегона Ростов (на Дону) - Мск смотритЪ на этот камментЪ с п0дозрением... хоть и не круизер ни разу...

ну так я ж говорю что можно хоть на ебрике гонять на дальняки )))
b00tch писал(а):мой спортстер после дневного перегона Ростов (на Дону) - Мск смотритЪ на этот камментЪ с п0дозрением... хоть и не круизер ни разу...
так еще и тормоза у него что надоJonnie Walker писал(а):А на уральских серпантинах - это огромный плюс
то же самое относица и к Херитажу.Jonnie Walker писал(а): Мощный, комфортный, весьма надёжный инжекторный мот
изначально ты г0ворил, что круизеры сделаны не для дальняков...Мартовсктй Кот писал(а):ну так я ж говорю
Вот и я о том же думаю - водянка, оно конечно, хорошо.b00tch писал(а):а воздушка в дальняке - это т0лько + к надежности. меньше деталей, которые могут сломацца...
И сесть на турэндуро типа Трансляпа?))ТВАРЬ писал(а): откажись от этих мотов они не для тебя и не для твоих целей
ну я как бы намекал что приноровиться можно ко всемуb00tch писал(а):изначально ты г0ворил, что круизеры сделаны не для дальняков...
про ебрики это б0янная шутка ужэ.
Что за бред? Если с мотом всё в порядке, то там ничего не поломаецо и не потечёт. Тем более, это Хонда, и достаточно свежая. А ещё у Heritage цепь, а у VTX кардан - это тоже в дальняке как то поможет? И тормоза у VTX действительно мощнее, чем у Харли. Пусть и не на много. И мощность у втыха, кстати тоже больше.b00tch писал(а):а воздушка в дальняке - это т0лько + к надежности. меньше деталей, которые могут сломацца...
А причём тут Хонда? С50 - это Сузуки. И как раз отзывы о его тормозах не особо, вялые вроде.Jonnie Walker писал(а):Тем более, это Хонда, и достаточно свежая. А ещё у Heritage цепь, а у VTX кардан - это тоже в дальняке как то поможет? И тормоза у VTX действительно мощнее, чем у Харли. Пусть и не на много. И мощность у втыха, кстати тоже больше.
Николай рекомендует вместо С50 рассмотреть Хонду VTXСлавянович писал(а):А причём тут Хонда? С50 - это Сузуки
Не нравится как-то внешне. а вещь должна радовать по всем параметрам, внешность далеко не на последнем месте должна быть при выборе всего, чего угодно. ИМХОДиполь писал(а):Николай рекомендует вместо С50 рассмотреть Хонду VTX
1300 - едет так себе, 1800 - слишком резкий для круизера...Диполь писал(а):Николай рекомендует вместо С50 рассмотреть Хонду VTX
Смешно!Славянович писал(а):Вообще цель покупки - пробки...
Да ну? Серьезно? Цепь у него в первичке. И там такая цепь, что ее порвать невозможно. Особенно если учесть, что она в масле бултыхается. А привод на заднее колесо у него ремнем.Jonnie Walker писал(а):А ещё у Heritage цепь