Cad писал(а):ты не прав, я сам та с пьяну 1,2 от 1,5 могу не отличить.
Да ладно! У 1200 передок весь голый, если сбоку смотреть. Она более худая и открытая. Выхлоп другой. Вот просто смотришь - и ощущения массивности нет.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Cad писал(а):сильвер нормальный считается?
Лично мне старый сильвер по эргономике не очень нравится..(( У него края приборки очень низко. Ниже моих коленок. У меня ощущение, что я немножко голый. А вот на бурге вполне.
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь Паш.... да я не покатайка.... поэтому вопрос не корректен...
но если ехать пассажиром, то мне без разницы. это если надо! но чувствовать себя буду комфортно только на спорте. и только потому, что сломан позвоночник был 20 лет назад. мне эта поза креветки удобна, потому как спина не напрягается, а локти в колени упираются и создают поддержку. тем самым разгружая позвоночник....а так без разницы, на чем.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пн мар 24, 2014 20:55, всего редактировалось 1 раз.
ну если приоритет с кем, то не пофиг ли на чем? а если приоритет на чем, то не пофиг ли с кем?
вот по 2 приоритету тут девачки 18 лет с просьбой спортов и появляются переодически хотя ентот сезон странный, мужского пола больше тем открывает, куда Толя смотрит не пойму....
Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 20:55, всего редактировалось 1 раз.
На первой фотке ракурс не очень удачный. Ну и модель из совсем последних. У старой стоковой 1200 сидушка другая.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ну, ок. Раз покатаек нет и всем пофиг на чем, (но спорт лучше), то продолжаем о мотоциклах...)))
Кстати, мне с моим позвоночником оказалось удобнее именно на максике с подпором.
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
а и правда мото всеж форум та)
мне с прямой спиной и спинкой и ногами вперед удобней, хотя лежа на баке удобней, но засыпать начинаю и психологически жопой к верху ездить давит был бы девачкой- тока так бы и ездил, а так ахтунг какой та, хотя када долго ехать удобно полежать канешна
Cad писал(а):мне с прямой спиной и спинкой и ногами вперед удобней
На голде все же ноги не вперед, а вниз. Т.е. посадка классическая. Но спина прямая - факт. Вот мне на дальняк тоже удобнее прямая спина слегка с прогибом назад (как лорд на приеме). А ноги вперед - это чоппер и максик. Когда впервые попробовал, было очень непривычно и немного стремно. Ощущение меньшей управляемости. Но очень прикольно в плане ощущения полета. так что понравилось.
А лежать на баке - если лежать правильно, то машинально начинаешь откручивать
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Да. Выносы пробовал ставить. Потому что летом голда жарит ноги "неподеццки".
Но все равно получалось не то. Не знаю как насчет 1800, но на 1500 у меня острый край обтекателя очень давил икры на ногах. Т.е. сидишь не просто ноги вперед, но еще и немного слишком широко расставив их в стороны и при этом через 10-15 минут начинает болеть.
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 21:22, всего редактировалось 1 раз.