27 марта ВВ МВД РФ

Приурочено ко всяким праздникам!!!
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: 27 марта ВВ МВД РФ

#46 Сообщение Bulldog_Spike »

PHIL740 писал(а):С праздником всех нас — ВВ–шников!!! Тролей — в сад!!
А можно вопрос? нет, я не собираюсь какшульками ни в кого кидаться (ну разве что немного подначить - но ведь это совсем другое, правда же?) ;-)
А что ты так напрягаешься-то? А вам каждый праздник приходится отмазываться и троллей в сад посылать? (ну просто чтобы мне понять - вы из прошлогоднего копируете или сами пишете)? :rofl: :rofl: :rofl:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней

#47 Сообщение Stranger707 »

ВУТ писал(а):А те кто хают вв му**ки и маменькины сынки...
И тебе, ментёныш, не хворать.

RIPtile писал(а):вспомните танки в москве, которые против народа безоружного приехали
Помню прекрасно, и не только танки. Перечень частей и подразделений, участвовавших в уничтожении Белого дома, занял бы как минимум пол страницы. Это факт нашей истории, и он является огромным позором и для самой страны в целом, и для её армии в частности.
С обычных солдат-срочников, которые в этом участвовали, и правда спросить почти нечего (хотя были и те, что сознательно стреляли по безоружным), с ними конкретно перед этим поработали политруки, убедив, что в Белом доме находится не законно избранный народом орган власти, а кучка вооружённых красно-коричневых экстремистов и террористов. А вот с офицеров спросить можно и нужно, благо большая часть этих конченых мразей теперь известна поимённо. Так что искренне надеюсь, что они не подохнут своей смертью раньше, чем над ними состоится справедливый народный суд, после которого в этой истории можно будет поставить жирную точку.

Кстати, в тех танках на мосту не было солдат, там были мрази, недостойные носить офицерские погоны (это обычные наёмные убийцы, которым за выполнения этого заказа предложили немалые деньги). Многие из тех подонков потом «всплыли» во время неудачного штурма Грозного силами антидудаевской оппозиции в ноябре 1994 г.. Во время допросов эти шудры признавались, что им за участие в том деле пообещали квартиры и крупные суммы денег в валюте (очень надеюсь, что «чехи» их после этих допросов аккуратно «прислонили» к стенке).

И, тем не менее, согласись, что есть существенная разница между обстрелом здания, в котором засели вооружённые люди, и безжалостным расстрелом толпы безоружных людей в Останкино (причём на кадрах видно, что стреляли даже по явно случайным прохожим, по карете скорой помощи и т.п.).

Соломея писал(а):Ты уверен, что именно в этой теме надо вести подобные обсуждения? Ты хочешь об этом поговорить?... Не здесь.
Если ты не заметила, я не просто хочу об этом поговорить здесь, а как бы уже говорю :-)
Если это кому-то не по душе, то можно просто не читать ;-)

PHIL740 писал(а):Тролей — в сад!!
Ага, т.е. любой человек, имеющий мнение, отличное от твоего, по определению тролль? Как всё просто, оказывается.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Катальдо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней

#48 Сообщение Катальдо »

А мне их жалко, когда вижу этих сутулых рахитичных юношей, завернутых в форму не по размеру и еле волочащих ноги. Войском их, конечно, назвать нельзя. Сесурити Бородач и тот более на воина похож :rofl:
Хорошее настроение передается половым путем)

Markh
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#49 Сообщение Markh »

Катальдо писал(а):А мне их жалко, когда вижу этих сутулых рахитичных юношей, завернутых в форму не по размеру и еле волочащих ноги.
Их имел ввиду? http://www.vvmvd.ru/menu2/heroes/heroesru/
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Григораш
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: БАРмен!
Мотоцикл: Honda CB 400 SF Vtec-1

#50 Сообщение Григораш »

PHIL740 :smile27: Дааааа!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кстати,а кто в каком командовании служил? :-) Я в СКРК Кони!

Катальдо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней

#51 Сообщение Катальдо »

Markh везде есть исключения. Огульно нельзя клеймить. Но если вы таки продолжите упорствовать, и называть войском тех бедняг, которые еле подволакивают ноги на платформах метрополитена и др объектов, я сочту вас умалишенным. Переубедить меня вам не удастся, поэтому можете сразу перейти к оскорблениям.
Хорошее настроение передается половым путем)

Stranger707
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней

#52 Сообщение Stranger707 »

Markh писал(а):Их имел ввиду?
Отвечу за Катальдо, с его позволения.
Полагаю, он имел в виду вот этих персонажей, которых хочется взять, и уе... пожалеть:
Скрытый текст
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Гордость ВВ и всей страны, ничего не скажешь! Это и их праздник тоже! :-)

Кстати, по твоей ссылке, сходу могу тебе в нём показать парочку мразей.

Мразь №1 (ныне пребывает в состоянии овоща):
http://www.vvmvd.ru/menu2/heroes/heroes ... ru_62.html

Мразь №2 (жив и здоров, к сожалению):
http://www.vvmvd.ru/menu2/heroes/heroes ... ru_47.html

Ответственно заявляю, что весь «ероизьм» этих двух подонков заключается в их «ероическом» умении умело убивать безоружных сограждан, вышедших на защиту законно избранного органа власти.

Думаю, если хорошенько поискать, то и другие аналогичные "ерои" в том списке найдутся (хотя за весь список, безусловно, ничего не утверждаю, ведь из любого правила бывают исключения).

P.S. Знакомьтесь, ещё одного истинного «ероя» из вышеуказанного списка нашёл:
http://www.vvmvd.ru/menu2/heroes/heroes ... ru_24.html

Оюратите внимание, что в кратком некрологе по ссылке стыдливо умолчавается, в каких-таких боях и где именно участвовал данный "ерой" в октябре 1993-го, но я в курсе, поэтому поясню.
Так вот, всё геройство этой конченой гниды заключается в том, что она, так и не выполнив поставленную задачу, «ероически» погибла от огня со своей же стороны. Согласно Википедии, её, гниды, БТР был подбит, судя по всему, из КПВТ другого БТР, участвовавшего в обстреле Белого дома (т.е. на тот свет его отправили другие такие же «ерои» из 119 ПДП 106-й дивизии ВДВ).

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 59 секунд:
P.P.S. Ещё одна интересная и несколько странная находка в том же списке, на этот раз столь же достойного Воина, сколь недостойными были предыдущие примеры «ероев» - это знаменитый командующей трагически разгромленной зимой-весной 1942 г. 33-й армией генерал Михаил Григорьевич Евремов:
http://www.vvmvd.ru/menu2/heroes/heroes ... ru_82.html

Напомню в двух словах, в чём заключается его подлинный героизм (для тех, кто не в курсе).
Скрытый текст
В декабре 1941 г. 33-я армия под командованием Ефремова участвовала в битве за Москву. Отбив попытку наступления гитлеровцев на столицу с юго-западного направления, 33-я армия с тяжёлыми боями в суровых погодных условиях той холодной зимы прошла контрнаступлением не один десяток километров, освободив при этом города Наро-Фоминск, Боровск и Верею. Вместо ожидавшегося пополнения и отдыха в январе 1942 г. Ефремов получил неожиданный приказ наступать на Вязьму (это стало началом провалившейся первой Ржевско-Вяземской наступательной операции). Его армию, которая уже в тот момент испытывала сильную нужду в пополнении и отдыхе, бросили в затяжной прорыв по глубоким тылам немецких армий. Итог авантюры был предсказуем: немцы с готовностью пропустили его армию в сторону Вязьмы, а затем рассекли растянувшиеся и плохо охраняемые коммуникации, замкнули кольцо окружения и начали методично преследовать и уничтожать отступающую армию.
Всё это время Ефремов продолжал командовать своими солдатами и офицерами, деля с ними тяготы сражений в условиях глубоких снегов, морозов и полного окружения. Армия несла тяжёлые потери, постепенно начинала сказываться нехватка боеприпасов, продовольствия и медикаментов. Стало понятно: шансы на успешный прорыв армии за линию фронта практически нулевые.
Тем не менее, сохранившиеся к апрелю 1942 г. остатки 33-й армии, понесшей чудовищные потери, разбившись на несколько групп, продолжали прорваться в сторону линии фронта. Незадолго до этого момента Жуков направил в штаб командарма самолёт, который должен был эвакуировать командующего армией в тыл, однако командир, как капитан тонущего судна, предпочёл остаться со своими обречёнными на гибель подчинёнными до самого конца (вместо этого самолёт увёз за линию фронта только партию тяжелораненых).
Генерал Ефремов погиб в бою вместе со всем своим штабом примерно на границе Смоленской и Калужской областей, в окрестностях печально знаменитого Шпыревского леса (на некоторых участках которого, буквально, как поётся в песне Игоря Растеряева «Георгиевская ленточка», «… ещё с войны бойцы лежат по трое на один квадратный метр», и это не метафора, а жуткая реальность войны). Тело погибшего командарма попало в руки немцев, которые с воинскими почестями захоронили его у церкви в ближайшей деревеньке Слободка. После освобождения Смоленской области в 1943 г. генерал был торжественно перезахоронен на Екатерининском кладбище в городе Вязьма, на центральной площади которого в 1946 г. ему установлен памятник работы знаменитого скульптора-монументалиста Е.В.Вучетича.
Подвиг генерала, оставшемся верным воинскому и человеческому долгу, по достоинству был оценён только спустя 54 года, когда в 1996 г. ему посмертно было присвоено звание Героя, теперь уже РФ.
У меня нет ни малейшего сомнения в том, что этот достойнейший человек как никто заслуживает звания национального Героя, но одно остаётся загадкой: какое вообще командарм Ефремов имеет отношение к внутренним войскам эРэФии??? Он кадровый офицер армии ещё со времён Первой мировой войны, участник знаменитого «Брусиловского прорыва», а вот вертухаем он никогда не служил. Почему он указан в списках героев именно на этом сайте?.. Может, у кого-то есть версия на этот счёт?..
Четыре колеса везут тело, а два - душу

mika
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#53 Сообщение mika »

как много мусоров то :blush2: :blush2: :blush2: пильять

Добавлено спустя 51 секунду:
отмечающим морды бы набить :rofl: :rofl:
Искусство вождения требует жертв

Волшебник
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Магия.
Мотоцикл: них...я.

#54 Сообщение Волшебник »

Stranger707
Дмитрий , Вас честное слово странно читать , складывается ощущение глубокое что Вы не можете адекватно оценивать информацию и ситуацию в принципе . Конечно каждый имеет свое мнение ! Но сейчас картина вырисовывается такая , Вы интересно на 8 марта в теме поздравляем девушек х***и не крыли ???? Нужно почитать тему , я лично этого не исключаю ......
Последний раз редактировалось Волшебник Пт мар 28, 2014 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !

Ромыч РС-800
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: РС-800 (POLICE edition)

#55 Сообщение Ромыч РС-800 »

http://www.youtube.com/watch?v=1JV_IDWKZxU
Поздравляю Всех Бойцов и Офицеров ВВ с Праздником!
И поздравляю свою тещу,она в составе вертолетной бригады ВВ всю 1-ю чеченскую прошла...
и ей это http://www.youtube.com/watch?v=Qy1d5IZMkMo
ну и себя родимого...

а так еще скажу-все службы и армии нужны и важны! моё ИМХО!

Последний раз редактировалось Ромыч РС-800 Чт мар 27, 2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф

Futurist
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев

#56 Сообщение Futurist »

А.С.А.В. - Господа полюционеры! :tpax:

mak-st
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: bnv

#57 Сообщение mak-st »

постыдились бы
не самая достойная компания
"гоп мусорок"")))

Ромыч РС-800

#58 Сообщение Ромыч РС-800 »

mak-st про каких мусоров разговор?
мусор может быть и в погонах и в пиджачке...
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф

Byke
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#59 Сообщение Byke »

О и здесь засветилась эта Каждой ж0пе Затычка Изображение В каждой профессии есть и нормальные и не нормальные люди, герои и предатели.

С праздником тех, кто честно служил во внутренних Войсках МВД. :good:
AFRICAnec БАЙКонурский

Ромыч РС-800

#60 Сообщение Ромыч РС-800 »

Byke вот именно!

Ответить