27 марта ВВ МВД РФ
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: БАРмен!
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF Vtec-1
Мужики,поздравляю всех с нашим праздником внутренних войск!
Мы сила!

Последний раз редактировалось Григораш Чт мар 27, 2014 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Волшебник
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
Re: 27 марта ВВ МВД РФ
+1 , Празднуем !!!!!Григораш писал(а):поздравляю всех с праздником внутренних войск

Последний раз редактировалось Волшебник Чт мар 27, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !
- Рррычу как хочу
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: делаю мир лучше
- Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда

Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
а вдруг, она играет лучше вас.
-
Рррычу как хочуСпасибо большое) 
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Поздравлялке ап

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Поздравлялке ап

- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
Хорош праздничек, ничего не скажешь...
Только с учётом российских реалий его будет более уместно назвать "днём профессионального карателя" (кстати, именно такое «милое» название было дано прототипу нового бронеавтомобиля, который в случае принятия на вооружения предполагается поставлять в том числе во ВВ РФ).
И «ерои» в ВВ встречаются подстать этому, вроде конченой мpази Лысюка (на совести которого 46 человек убиенных в 1993-ем в Останкино граждан). Тут кто-то может заметить, что, мол, люди они подневольные, выполняли приказ, не с них за это надо спрашивать, а с пoдoнков Ельцина, Ерина и Куликова, однако напомню, что группа «Альфа» - также состоит сплошь из «подневольных людей», но выполнять преступный приказ о штурме Белого дома и участвовать в политических провокациях в 1993-ем они отказались, не замарав офицерскую честь (как и в 1991-м).
Кстати, на вооружении современных ВВ эРэФии находятся бронетехника (включая БМП и, по некоторой информации, даже танки), а также ударные вертолёты. И при необходимости они с удовольствием будут «потчевать» всем этим, как и в 1993-ем, посягающих на конституционный порядок экстремистов восставший народ, когда режим окончательно доведёт его своей политикой до предела.
Только с учётом российских реалий его будет более уместно назвать "днём профессионального карателя" (кстати, именно такое «милое» название было дано прототипу нового бронеавтомобиля, который в случае принятия на вооружения предполагается поставлять в том числе во ВВ РФ).
И «ерои» в ВВ встречаются подстать этому, вроде конченой мpази Лысюка (на совести которого 46 человек убиенных в 1993-ем в Останкино граждан). Тут кто-то может заметить, что, мол, люди они подневольные, выполняли приказ, не с них за это надо спрашивать, а с пoдoнков Ельцина, Ерина и Куликова, однако напомню, что группа «Альфа» - также состоит сплошь из «подневольных людей», но выполнять преступный приказ о штурме Белого дома и участвовать в политических провокациях в 1993-ем они отказались, не замарав офицерскую честь (как и в 1991-м).
Кстати, на вооружении современных ВВ эРэФии находятся бронетехника (включая БМП и, по некоторой информации, даже танки), а также ударные вертолёты. И при необходимости они с удовольствием будут «потчевать» всем этим, как и в 1993-ем, посягающих на конституционный порядок экстремистов восставший народ, когда режим окончательно доведёт его своей политикой до предела.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
В основном ВВ участвуют во всех внутренних конфликтах от чечни до норд оста.... И обеспечивают Диме (Stranger707) спокойный сон.Stranger707 писал(а):Хорош праздничек, ничего не скажешь...
Всех причастных с праздником!!!!
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- RIPtile
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
СпасибоMarkh писал(а):Всех причастных с праздником!!!!

Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- RIPtile
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Григораш
А я что-то даже и забыл, что сегодня у меня праздник
Всех ВВшников с праздником!
А я что-то даже и забыл, что сегодня у меня праздник

Всех ВВшников с праздником!
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
-
RIPtileНу мы как то скромненько отмечаем,не купаемся в фонтанах и не горланим песни во все горло)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Внутренние? Войска?
Кого и от кого призваны защищать внутренние войска?
P.S. Я бы хр*н признался, что служил в ВВ. К счастью имею полное право заявить что служил в ДШБ морской пехоты
, куда нас, жителей Москвы и Питера, брали только по личной инициативе и лишь спортсменов
(при моем наборе). Общественный резонанс по причине повышенной смертности мотивировал набирать в основном деревенских и с дальнего Востока хлопчиков.

Кого и от кого призваны защищать внутренние войска?

P.S. Я бы хр*н признался, что служил в ВВ. К счастью имею полное право заявить что служил в ДШБ морской пехоты

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт мар 27, 2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
Markh
Не пойму, ты мент штоле?.. Или считаешь, что доблестные ВВ-шники не могут сами за себя ответить, так что их непременно надо защитить от злобного монстра (меня то есть)?..
Не пойму, ты мент штоле?.. Или считаешь, что доблестные ВВ-шники не могут сами за себя ответить, так что их непременно надо защитить от злобного монстра (меня то есть)?..
Ага, именно что «участвуют», а весь груз войны как всегда ложится на армию, потому что как дело доходит до реальной заварухи, так у типа ВВ нет по штату соответствующего тяжёлого вооружения (зато у армии всех этих пушечек, танчиков и самолётиков хоть отбавляй, нехай она и воюет), поэтому они могут только тылы прикрывать (в лучшем случае), а если террористы что-то захватит, тогда у ВВ попросту не хватает профессионализма с ними справится, и тогда работает «Альфа». Так, кстати, было и в Будённовске, и в Беслане, и в Москве (на «Норд-Осте»). Роль же ВВ-шников в этих событиях сводилась обычно только к «героической» организации оцеплений, а также, порой, к такому бонусу, как «дружескому огню», под который периодически попадали свои же «альфовцы» (в том же Буденновске при штурме больницы, например). И что-то в описаниях тех событий я не заметил там краповых беретов, зато заметил очень похожую беретку на «ерое» эРэФии академике Кадырове (кстати, после такого события любой уважающий себя русский воин не посчитал бы возможным дальше носить этот берет, но эти ничего, носят как миленькие, не квакают, как и звёзды «ероев» эРэФии).Markh писал(а):В основном ВВ участвуют во всех внутренних конфликтах от чечни до норд оста....
Ага, ну конечно, мой сон абсолютно «спокоен», особенно после того же Буденновска, Беслана, «Норд-Оста», взрывов домов в Москве и не только, и т.д., и т.п., продолжение, к сожалению, следует.Markh писал(а):обеспечивают […] спокойный сон.
Я редко соглашаюсь с Вадимом, особенно в последнее время (в связи с дискуссиями об НВ), но в данном случае согласен полностью.Bulldog_Spike писал(а):Я бы **** признался, что служил в ВВ
Четыре колеса везут тело, а два - душу