А ты не связывайся с татарками.Goa7i писал(а):Это пока детей она тебе не нарожала))))))
Добавлено спустя 38 секунд:
Да ты Шерлокdbz0 писал(а):Так что имхо подкатывать не вариант.
А ты не связывайся с татарками.Goa7i писал(а):Это пока детей она тебе не нарожала))))))
Да ты Шерлокdbz0 писал(а):Так что имхо подкатывать не вариант.
ну хз. задние колодки меняла именно так - сняла суппорт, вынула колодки, сунула колодки, прикрутила на место. выше, еще на первой стр Billy.Bob с картиночками любезно подсказал, как поменять колодки, не парясь с этими болтамиKapToXuH писал(а):А зачем их откручивать?
мож диски менялись? ;) не, Шерлок, это рандомная картиночка из гугла, ибо проще показать, о каких болтах я говорю, чем объяснять словами) спецом могу сфоткать реальную шерсть, когда буду менять колодки. подкатывать имхо не вариант хотя бы уже из-за наличия мужика. ибо тут 2 варианта: 1.телка не променяет своего мужика 2.телка променяет своего мужика, но зачем тогда такая шлюха телка?dbz0 писал(а): Это Шерсть, причем 05 года, а если совсем точнее VR46 это! :)))
Кстати у эрки пробег минимальный судя по износу дисков...
Следовательно, владельцев, в МСК, да и еще в столь хорошем состоянии - можно по пальцам пересчитать, да и еще на одной руке.
Так что имхо подкатывать не вариант.
а какова вероятность? а когда бросит? а какова вероятность, шо вот он бросил, а она - "блин, мне тут 2 года назад на мотофоруме чувак предлагал в гараж к нему приехать, поеду-ка я"?F-14 Tomcat писал(а):А третий, мужиг же и бросить могет :)))
Значит вы симпатичны старперам :))))ur ur писал(а):которая на 10, 20, 30 лет тебя моложе
Ну не совсем старперам, 30 лет - не старпер всё-таки) Я работала с чуваками 30-35 лет, нормальные парни, с ними интересно, но я всё равно не могу уложить в голове, как можно эээ быть с мужчиной, который тебя старше на 10 лет.F-14 Tomcat писал(а):Значит вы симпатичны старперам :))))
Нет, у меня как раз мужик, если вы об этом)F-14 Tomcat писал(а):Думаю у тебя нет мужика.
Нет, я женат.ur ur писал(а):Кстати, стали бы сами "катать" женщину на 10 лет старше? ;)
Подозреваю что это пес :))))ur ur писал(а):у меня как раз мужик, если вы об этом)
а если гипотетически?F-14 Tomcat писал(а):Нет, я женат.
эээ почему? я немного не понимаю в какую сторону вы под*бать пытаетесь - что его в принципе нет, или что он не мужик?)F-14 Tomcat писал(а):Подозреваю что это пес :))))
в эту и хочу поддеть, ибо создавать подобные темы дама с мужиком ни когда не будет.ur ur писал(а):что его в принципе нет, или что он не мужик?)
Запросто.ur ur писал(а):а если гипотетически?
Даur ur писал(а): вон парни уже и трубу примостить предлагали)
а почему? если у меня, к примеру, больше свободного времени, чем у него, то почему бы мне самой не поискать решение данной проблемы, нужно обязательно на него все трудности сваливать? типа: вань, я баба, не знаю как сделать, твой мотоцикл - разбирайся сам.F-14 Tomcat писал(а):в эту и хочу поддеть, ибо создавать подобные темы дама с мужиком ни когда не будет.
F-14 Tomcat писал(а):Запросто.
может быть, однако на другом форуме некоторые парни писали, что сами намучались с этими болтами, когда меняли колодки. это я как бы пытаюсь сейчас показать, что не только бабы пытаются подобным способом поменять колодки))Томомболо писал(а):Это они просто подумали, что тебе надо супорт открутить по любому...нууу..помыть его там может и все такое
Не аргумент. Тогда ты поцанка, но если так то такие не нравятся мужикам.ur ur писал(а):а почему? если у меня, к примеру, больше свободного времени, чем у него, то почему бы мне самой не поискать решение данной проблемы, нужно обязательно на него все трудности сваливать? типа: вань, я баба, не знаю как сделать, твой мотоцикл - разбирайся сам.