Визоры
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Визоры
Ты еще не привык что для мотоцикла ВСЁ дорогое?outluch писал(а):меня это возмущает вобщем, что скажете?
Хотя визор сам по себе не просто кусок пластика.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
кусок хорошего пластика, но и не золотого :/maxys146 писал(а):Хотя визор сам по себе не просто кусок пластика.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Купил в итоге себе на шойку ХР-1100 оригинальный Дарк Смол.
По солнцу нормально, не прям конечно можно прямиком на солнце смотреть, но уже в солнечный день не щуришься, смотришь в оба, глаза не напрягаются.
Вечером на освещенных участках нормально, но все равно лучше (безопаснее) поменять на прозрачный.
Но вот на неосвещенных участках я думаю вообще не айс будет.
Так что в варианте возможного солнечного и ночного передвижения по неосвещенным полюбас два пинлока надо возить.
Я перед выездом решаю какой пинлок надевать - солнце и планируемое возвращение домой не поздно (до темна) темный визор. Пасмурно, дождь - прозрачный.
По солнцу нормально, не прям конечно можно прямиком на солнце смотреть, но уже в солнечный день не щуришься, смотришь в оба, глаза не напрягаются.
Вечером на освещенных участках нормально, но все равно лучше (безопаснее) поменять на прозрачный.
Но вот на неосвещенных участках я думаю вообще не айс будет.
Так что в варианте возможного солнечного и ночного передвижения по неосвещенным полюбас два пинлока надо возить.
Я перед выездом решаю какой пинлок надевать - солнце и планируемое возвращение домой не поздно (до темна) темный визор. Пасмурно, дождь - прозрачный.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Пилок ето вотТрактор писал(а):полюбас два пинлока надо возить. Я перед выездом решаю какой пинлок надевать - солнце и планируемое возвращение домой не поздно (до темна) темный визор
А визор ето вот
Просто подсказочка.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBF1000FA
Задолбался с этой проблемой в прошлом сезоне: утром на работу по солнышку, а домой только ночью, когда уже стемнело.Трактор писал(а):Так что в варианте возможного солнечного и ночного передвижения по неосвещенным полюбас два пинлока надо возить.
Попробовал фотохромный(чем ярче свет - тем сильнее затемняется) пинлок от итальянцев, фирма Raleri. Вывод после поездки в Питер под снегом и дождем(ну не повезло с погодой): как пинлок - не айс, всё-таки запотел и даже протёк(была жидкость между пинлоком и визором, хотя может и конденсат, не знаю), хоть и позиционируется производителем в том числе для использования на снегоходах и сноубордах. Но как фотохромный элемент визора - неплох.
В сумерках и темноте бледно жёлтый, на свету тёмно-синий.
PS Клеил новый фотохромный пинлок на новый прозрачный визор.
- Olia
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ZX-6R 2007
Не знаете, есть для Арая визор темно-желтый? Не могу по-человечески объяснить)
Немного тонированный серо-коричневым, но с оттенками желтого. Он одновременно затемняет и контраст повышает. И глаза желтым не напрягает.
У Шоя видела такой, только не помню, зеркальный или нет.
Так вот есть ли такого плана у Арая вообще визор, кто в курсе?
Немного тонированный серо-коричневым, но с оттенками желтого. Он одновременно затемняет и контраст повышает. И глаза желтым не напрягает.
У Шоя видела такой, только не помню, зеркальный или нет.
Так вот есть ли такого плана у Арая вообще визор, кто в курсе?
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CBF1000FA
Olia, конкретно от Арая не подскажу. гляньте Raleri универсальные, у них есть желтые, вдруг понравится.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Это пинлокTimKo писал(а):гляньте Raleri универсальные

А спрашивают
Olia писал(а):визор
Учись ездить, а не гонять!