А по теме, Толян, мож все таки поллитру? Ну чего себя мучить то?

punk.bastard писал(а):funt1k писал(а):
сидел в БОЛЬШУЩЕМ кабинете с 11 девушками/женщинами так они иногда забывали обо мне
Накуй так жить?!![]()
И как? Тебя покатали?nasi писал(а):сидела на днях на работе с 6ю мужчинами,растерзали..
punk.bastard писал(а):И как? Тебя покатали?
Враки, дабротный гашишь рулит.Катальдо писал(а):Только систематическое пьянство и хронический алкоголизм позволяет примириться с этой поганой реальностью!
Эх...не надо про пару бокалов. А то прямо сейчас с работы в бар дёрну...nasi писал(а):после пары бокалов
Эх где ты раньше был? У меня сегодня уже вечер распланирован.punk.bastard писал(а):О. Давай сегодня в бобёрсбиверс, раз Толя бухать передумал? Я тебе может даже бигтейсти куплю, так уж и быть.
несправедливость! -мне и на работе можно,так не охота..а у кого ни ни -наоборот..punk.bastard писал(а):Эх...не надо про пару бокалов. А то прямо сейчас с работы в бар дёрну...
Выслеживал репсолей на люблинкеF-14 Tomcat писал(а):Эх где ты раньше был?
Мне тоже можно а иногда и нужно, и отвертеться не выходит. Только нужно сегодня еще в мотошколу заскочить, на внутренний экзамен... Поэтому и держусь... до 6ти....nasi писал(а):мне и на работе можно
punk.bastard писал(а):Только нужно сегодня еще в мотошколу заскочить, на внутренний экзамен... Поэтому и держусь... до 6ти....