Crocozyabra писал(а):странно, девушки через одну у себя фотки чужих сиcек постят, а вот мужики себе на страницу эрегированные члены других мужиков не вешают...

Crocozyabra писал(а):странно, девушки через одну у себя фотки чужих сиcек постят, а вот мужики себе на страницу эрегированные члены других мужиков не вешают...
чёй-та? у меня вот...висит!!! правда, я не мужиГ!!!Crocozyabra писал(а):странно, девушки через одну у себя фотки чужих сиcек постят, а вот мужики себе на страницу эрегированные члены других мужиков не вешают...
Тоже не понимал данной фишки... по этому и спросил вначале...Crocozyabra писал(а):странно, девушки через одну у себя фотки чужих сиcек постят, а вот мужики себе на страницу эрегированные члены других мужиков не вешают...
не надо проблемы с потенцией на мф, и пол в профиле смениПтица Феникс писал(а):Crocozyabra писал(а):
странно, девушки через одну у себя фотки чужих сиcек постят, а вот мужики себе на страницу эрегированные члены других мужиков не вешают...
чёй-та? у меня вот...висит!!!
Вот по этому мы и называемся "сильный пол"Crocozyabra писал(а):девушки через одну у себя фотки чужих сиcек постят, а вот мужики себе на страницу эрегированные члены других мужиков не ве
ничего себе...колокольчикичёй-та? у меня вот...висит!!! правда, я не мужиГ!!!
А мне кофточки понравились))SirRuZa писал(а): Котлеты отдельно, мухи отдельно
тю... фул экип... нас из ванны интересуетSirRuZa писал(а):Птица Феникс
Спасибо!!!
Кстати мужики и свои члены обычно не постят в контакте, в отличии от девушек которые сиськи свои не стесняются показать всему мируCrocozyabra писал(а):странно, девушки через одну у себя фотки чужих сиcек постят, а вот мужики себе на страницу эрегированные члены других мужиков не вешают...
Лично я не считаю, что это плохо. А у тебя другое мнение?RIPtile писал(а):которые ****** свои не стесняются показать всему миру
Я считаю если девушка показывает свои сиськи всему миру- то она общедоступна....Роман Николаевич писал(а):Лично я не считаю, что это плохо. А у тебя другое мнение?