а помойму все зависит от человека в сидлеСтелс GT писал(а):спроси у голдоводов

п.с.
а еще есть серийные мотики, не менее (если тюнинг не учитывать), а то и более дорогие : Ducati Diavel Strada, BMW K1600GTL, Harley Davidson Electra Glide
а помойму все зависит от человека в сидлеСтелс GT писал(а):спроси у голдоводов
Не представляешь, насколько)))Катальдо писал(а):вообще может тоже на скут пересяду. Удобно, чо
Дык а я о чем!GAF писал(а):а помойму все зависит от человека в сидле
Я даже дома зигую. Перед зеркалом.Skies писал(а):Я даже когда в машине еду - зигую !
Ну это уже личное , ты не один такой )Стелс GT писал(а):Я даже дома зигую. Перед зеркалом.
Угу....Катальдо писал(а):dbz0 Сноб детектед![]()
![]()
Мой йуный друг, первый мотосезон я провел в далеком 1990 году, так-тоR1100s писал(а):ТС-примерно к 5-7 сезону (каждый примерно тысяч по 30) ты избавишся от своих комплексов по поводу приветствия всех и каждого)
Стелс GT писал(а):Мой йуный друг, первый мотосезон я провел в далеком 1990 году, так-то
Все, звиздец, всем зострелиццо срочно!Стелс GT писал(а):Мой йуный друг, первый мотосезон я провел в далеком 1990 году, так-то
Во, пост про тебя!Furystorm писал(а):какие все чувствительные, просто п****Ц. не кинули зигу - надо поплакаться на форуме.
сейчас мотоциклистов и скутеристов так много, что задолбишься каждый раз кидать зигу, особенно если едешь с нормальной скоростью и в потоке, нафиг надо отвлекаться от дороги.