beck писал(а):Толстомот
Конечно. Продавану выгоднее продать товар за 90 или 55? Где будет больше его личный профит?
И конечно он тебе спел ровно ту арию, которую ты ожидал услышать.
Это ты меня походу не слышишь, бро )).
Он не продавал Ебры.Только симы и еще какието мапэды.
Последний раз редактировалось Толстомот Сб апр 19, 2014 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Толстомот писал(а):Он не продавал Ебры.Только симы и еще какието мапэды.
Тогда ещё более не понимаю.
Ты пришёл в салон сима, а тебе продаван рассказал, что покупать ничо это не надо, всё г@вно, и лучше тебе пойти на свежий воздух.
Я ничего не напутал?
Последний раз редактировалось beck Сб апр 19, 2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Продаван оказался нормальным мотобратом.
Я ему пояснилсвои цели и претендентов. Он, как нормальный человек, изложил мне состояние дел с симом. Как следствие порекомендовал взять ебра.
Что тебя смущает? Наличие нормальных людей на планете?
Берет правда дорого...
ant77
Пойнт в том, что сим и йобр суть конгруэнтны по конструкции, только в йобре мотор от ямахи, а симовцы мотор от хонды вштырили. Разумеется, цельнотянутый.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Толстомот
Еще раз - у тебя нет 65 рублей.
С йобром есть одна проблема - купивши парулетний мот и поездив еще пару лет... Продажная перспектива его...
Имидж йобра, как учебно убиваемого, еще выносит одни, например, руки. А вот далее люди начинают смотреть странно.
Последний раз редактировалось beck Сб апр 19, 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
beck"симовцы мотор от хонды вштырили. Разумеется, цельнотянутый."
Это в корне меняет дело. К хонде это не имеет никакого отношения. Это всего лишь конструктивно схожий механизм, сделанный из другого металла, с другими допусками. А ещё у китайцев есть копия bmw x5 и mazda 3 и, следуя вашей логике, это те же машины, только дешевле.
Последний раз редактировалось ant77 Сб апр 19, 2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
beck писал(а):С йобром есть одна проблема - купивши парулетний мот и поездив еще пару лет... Продажная перспектива его...
Имидж йобра, как учебно убиваемого, еще выносит одни, например, руки. А вот далее люди начинают смотреть странно.
Продать 4-х летний ебр существенно проще чем продать годовалый сим ИМХО. (см. автору)
На счет неубиенности ебра тебе расскажет любой инструктор мотошколы.
Мой мне рассказывал.
На мой вопрос-есть ли разница по неубиенности у ебров ранних годов выпуска и нынешних ответил - НЕТ,
А еще я читал пару обзоров мотожурналов где рассматривались в т.ч. ебр и сим. Не в пользу второго рассмотрение выходило
Последний раз редактировалось Толстомот Сб апр 19, 2014 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Берет правда дорого...