Сонь, мотоцикл это такая веСЧЬ ! Я думаю на ней эмоции получать нужно и адреналин, но ни как не комфорт. Если ты комфорт ищешь , то тебе к голдоводам нужно. Там тебе кроме кепки ничего не понадобитьсяКошка9 писал(а):лась уже))
.
- Skies
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R750
Re: Прокатите)
Последний раз редактировалось Skies Сб апр 19, 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Кошка9
Skies кепка есть
Сереж, знаешь в чем прикол, я и при 60 км\ч могу получать удовольствие и адреналин) Мне просто не в прикол сидеть в позе креветки)

Последний раз редактировалось Кошка9 Сб апр 19, 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Глубина твоего мышления равносильна ширине твоих взглядов.
- Skies
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R750
Кошка9 Сонь, есть такое поняти как мгновенное ускорение, моневриность и т.д. Хотя скажу честно , именно на спорт сел только в этом сезону. Жесткая яйцетряска и дискомфорт пон ачалу. Но есть своя харизма, спорт тур все ровно не так смотриться , а любим мы первым делом глазами
Добавлено спустя 54 секунды:
могу писать с ошибками и делать оЧепатки. 2ой литр дает о себе знать. Скоро свалю спать )
Добавлено спустя 54 секунды:
могу писать с ошибками и делать оЧепатки. 2ой литр дает о себе знать. Скоро свалю спать )
Последний раз редактировалось Skies Сб апр 19, 2014 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Кошка9
Skies спокойной ночи)) на вкус и цвет товарищей нет) 

Последний раз редактировалось Кошка9 Сб апр 19, 2014 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Кошка9
На эндуре надо ездить! )))
Ну может на тур-эндуре.
Исчо чопперы и максики хорошо.
На эндуре надо ездить! )))
Ну может на тур-эндуре.
Исчо чопперы и максики хорошо.
Последний раз редактировалось beck Сб апр 19, 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: златокрылый
а соображалка пашетКошка9 писал(а):я просто один раз каталась на спорте, мне не удобно сидеть) и быстро очень ездили)и замерзла я))) ассоциации со спортом не айс, вот и не хочу)как говорится, первое впечатление самое главное!!)

Последний раз редактировалось Cad Сб апр 19, 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Кошка9
beck Как скажете сэр)
Cad Спасибо)приятно)

Cad Спасибо)приятно)

Последний раз редактировалось Кошка9 Вс апр 20, 2014 04:41, всего редактировалось 1 раз.
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
У меня спорт-турист если чо. Быстрый, но комфортный, там что для водителя, что для пассажира нормальный диван.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
прально , спорт несёца как ненормальный ничего вокруг невидно , ешо и холодно
другое дело чёпер , пихтиж свои 80-90 и по сторонам глазееж )

другое дело чёпер , пихтиж свои 80-90 и по сторонам глазееж )
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Был в италии... Все /и на спортах/ летом по городу ездят в футболках шортах кроссовках и шлемах....никаких ублюдских черепах с джерси и наколенников... Все красиво и аккуратно... Не быстро.. Сам так езжу...летом правда...
мне некуда больше спешить.....
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Демьян
а зачем покупать спорт, если собираешься ездить не быстро?
на спорте медленно ехать не комфортно. да и посадка у него именно для быстрой езды. для футболочки, шортиков и кед лучше кафе-рейсер. хотя лично я совсем без экипа даже на него не сяду.
а зачем покупать спорт, если собираешься ездить не быстро?
на спорте медленно ехать не комфортно. да и посадка у него именно для быстрой езды. для футболочки, шортиков и кед лучше кафе-рейсер. хотя лично я совсем без экипа даже на него не сяду.
Последний раз редактировалось mishatl Вс апр 20, 2014 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
mishatlхе-хе... В городе удобно на спорте...для городских покатушек покатит....хе -хе.... С телочкой в бикини на пляжек... Потом в кафешку... Потом дабл пенетрейшн-хе хе А экип наверняка у них дома валяется-када по сепантинам прохватывают-только надоело...если честно-я вообще с каждым годом все менее понимаю этот вид транспорта.../не-в пробках када на коробке, сразу понимаю.../больше со временем склоняюсь к макси скутеру или спайдеру.... Но-для спайдера пробки адовые-не было бы пробок.... Эхх а вообще скутер для города-спайдер на дальняк-идеальный вариант... На спайдере вообще можно кататься в шлепках и шортах...ахтунг....а теоритически даже и без них...
А кошка-софия красотка.... Прокатите ее ребята... Проветрите киску!!!
А кошка-софия красотка.... Прокатите ее ребята... Проветрите киску!!!
Последний раз редактировалось Демьян Вс апр 20, 2014 09:23, всего редактировалось 1 раз.
мне некуда больше спешить.....
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Демьян
кошка красотка )) я кроме кошек и собак неувидел фотки тс , там несколько тёток есть кто из них так и непонял )))
а поповоду двух колес то тут нужно вначале разобрацо для чего они , если как средство передвижения это один тип мотоциклов , если жеч то другой , мне например достаточно по ленинскому или ешо где разогнацо разок после рабочих заморочек , и уже в кайф и вроде как прокатился )
все зависит от техники , к примеру у друга был камаз 5320 так мы девченок катали и не все садились , он ревел страшно было подойти , казалось что щас движок разлетится , а для некоторых это был адреналин и имоции , также и у меня прямотоки после 100кмч издают такой звук что огого , вобщем нужно найти своё и тащица .
кошка красотка )) я кроме кошек и собак неувидел фотки тс , там несколько тёток есть кто из них так и непонял )))
а поповоду двух колес то тут нужно вначале разобрацо для чего они , если как средство передвижения это один тип мотоциклов , если жеч то другой , мне например достаточно по ленинскому или ешо где разогнацо разок после рабочих заморочек , и уже в кайф и вроде как прокатился )
все зависит от техники , к примеру у друга был камаз 5320 так мы девченок катали и не все садились , он ревел страшно было подойти , казалось что щас движок разлетится , а для некоторых это был адреналин и имоции , также и у меня прямотоки после 100кмч издают такой звук что огого , вобщем нужно найти своё и тащица .
Последний раз редактировалось Alex671 Вс апр 20, 2014 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Кошка9
Демьян Благодарю)
но где то чувствую есть подвох)

Последний раз редактировалось Кошка9 Вс апр 20, 2014 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- GeneralAS
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: балбес
- Мотоцикл: Suzuki VL800
Выбирай чОпер!Кошка9 писал(а): я и при 60 км\ч могу получать удовольствие
но где то чувствую есть подвох)
Тут и при 60ти удовольствие и подвохов нет!

Последний раз редактировалось GeneralAS Вс апр 20, 2014 09:43, всего редактировалось 1 раз.