Покатаю за просто так!) Ничего не надо мне -(чай,борсЧ,кофе,булки бензин и т.д.и т.п.) Единственное - это вес, тяжелых не беру на борт,(ну как-то по другому едет мот), ну и экип никто не отменял.
а мой папа говорит, что просто так бывает только в мышеловке
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
Саша555 писал(а):Покатаю за просто так!) Ничего не надо мне -(чай,борсЧ,кофе,булки бензин и т.д.и т.п.) Единственное - это вес, тяжелых не беру на борт,(ну как-то по другому едет мот), ну и экип никто не отменял.
Вот Саша так катает! Плохо это разве? Да нет .
Добавлено спустя 34 секунды:
Рррычу как хочу писал(а):а мой папа говорит, что просто так бывает только в мышеловке
Отличная тема ;) хоть потрещать, вон уже прейскуранты развешаны, что не так опять дамам?
Ведь купить шубу за секс сразу или потом месяца через три ;) разве не одно и тоже, таже цена ;) просто одна уверенна в себе и работает по факту, вторая нудит про любовь и работает в рассрочку.
;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
СГбатн писал(а):Отличная тема ;) хоть потрещать, вон уже прейскуранты развешаны, что не так опять дамам?
Ведь купить шубу за секс сразу или потом месяца через три ;) разве не одно и тоже, таже цена ;) просто одна уверенна в себе и работает по факту, вторая нудит про любовь и работает в рассрочку.
;)
СГбатн фу как грубо...
Может та которая говорит что любит сама шубу покупает...
А мужики реально обленились... Да выйди ты из дома или сам подкати к девушке, познакомься, может с ней всё у вас сложится... А не сидеть тупо за компом и искать ту которая даст! Так хоть параметры сразу свои любимые разглядеть сможешь, да и как раз на улице тепло, девочки переходят на лёгкую форму одежды!
Однообразие раздражает, многообразие утомляет, и только безобразие никогда не перестает забавлять :)