plastic.cbr
Интересный мотоцикл, мне нравится, не считая того что я про эту марку первый раз услышал на днях )) Думал китаец какой то сперва если честно ))
Ducati
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Нету
Re: Ducati Hypermotard SP 2014. Ваши мнения
Последний раз редактировалось ditonator1 Ср апр 23, 2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: k1300s
си би 400 херовый вариант. ибо почти все моты старые, и из-за репутации "хорошего первого мота" стоят неадекватно (чуть меньше или иногда как хорнет аналогичного года), и многие аппараты **** вусмерть.WhiteGhost писал(а):чувак если ты выбираешь первый мот, не замарачивайся купи себе CB 400 любых годов, есть варианты даже с ABS :) сезон на нем от катай и уже будет понимания что ты хочешь от мото, а сразу брать 110 итальянских пони это как уже писалось выше "-1"
110 лошадей - ну все, конечно, сразу смерть.

скорее прусь)) не ездил, тока сидел на нем))ditonator1 писал(а):А Вы планируете покупку Дукати или имеете опыт с Дукати ?
и гипер по сути своей - обычный дорожник, с немного завышенной подвеской. для бордюров и внедорожья он не очень подходит.
Последний раз редактировалось Furystorm Вт апр 29, 2014 12:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Re: Ducati
наоборот там есть DTC и можно выставить режим езды и будет не 110 лошадей а 70 кажись, а в режиме спорт 110, плюс электроника не дает проскальзывать колесу заднему , он наоборот безопасный я думаю.Furystorm писал(а):110 лошадей - ну все, конечно, сразу смерть
Последний раз редактировалось ditonator1 Ср апр 30, 2014 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- GAUDI
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Как то "интересно" Вы выбираете себе мот. Вчера еще ничего не знали даже о таком бренде, а сегодня решили брать.
Тут очень мало владельцев Дукати, зайдите на их форум и там можно более конкретно узнать о интерисующей Вас марки.
http://www.ducati-russia.ru/forum/
Дукати дорогой бренд, Вы далековато от дилера, Вы не видили не сидели на этом моте - это все Вас не напрягает. Мото, это не......кухонный шкаф, его по рекламному проспекту не покупают. Как правило.
На самом деле марка отличная, напичкана современными технологиями и примочками. Это может как раз и быть проблемой, дядя Вася из соседнего гаража на коленке его не починит.
Так что Вы должны полностью отдавать себе в этом отчет.
Тут очень мало владельцев Дукати, зайдите на их форум и там можно более конкретно узнать о интерисующей Вас марки.
http://www.ducati-russia.ru/forum/
Дукати дорогой бренд, Вы далековато от дилера, Вы не видили не сидели на этом моте - это все Вас не напрягает. Мото, это не......кухонный шкаф, его по рекламному проспекту не покупают. Как правило.
На самом деле марка отличная, напичкана современными технологиями и примочками. Это может как раз и быть проблемой, дядя Вася из соседнего гаража на коленке его не починит.
Так что Вы должны полностью отдавать себе в этом отчет.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
Женщину, религию, дорогу,......
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ducati
ditonator1 на doc-russia.ru основная масса народу сидит, там много у кого есть мотарды и кто катал на них, даже есть Украинские дукатисты, можно узнать где они обслуживаются
Последний раз редактировалось AccountEP Ср апр 30, 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Ducati
Почему не знал? Я с детства про дукати знаю. То я выше писал про Хусгварну кажись ,что не знаю. Так же как и КТМ - ток год знаю что есть такая марка в австрии.GAUDI писал(а):Вчера еще ничего не знали даже о таком бренде
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
GAUDI
понимаю все, поэтому пока что советуюсь, думаю. Плюс мне не нравится что его в салоне нету и хотят предоплату сто процентов для заказа и потом ждать еще. Вот я написал в салон дукати что в Москве, так мне сразу сказали что и 2013 и 2014 год этой модели есть в наличии - вот это я понимаю салон.GAUDI писал(а):Так что Вы должны полностью отдавать себе в этом отчет.