Li$ писал(а):Заставляет заводить ЗИД!!!
Не справился?!
Следующий!!
![]()
![]()

Li$ писал(а):Заставляет заводить ЗИД!!!
Не справился?!
Следующий!!
![]()
![]()
Поза сидя на диване))Рыжая Мышь писал(а):смотря какие именно,все от посадки зависит,ибо в позе креведки долго не продержусь
А ежели пилот изначально не симпатичен, то она, предварительно, кнопочкой щёлк и пууусть заводит! Так, да?Li$ писал(а):Заставляет заводить ЗИД!!!
Не справился?!
Следующий!!
Ну да, уже планы другие!а сейчас уже поздно?
ещё просит искру проверить - палец в колпачок сунуть. а перед тем как по кику вдарить фишку обратноSeel писал(а):Li$ писал(а):
Заставляет заводить ЗИД!!!
Не справился?!
Следующий!!
А ежели пилот изначально не симпатичен, то она, предварительно, кнопочкой щёлк и пууусть заводит! Так, да?
Наш человек!!!! Толя одобряет! Поехали кататься! Но чур без жомагательств.Рыжая Мышь писал(а):8. на каком моте покатать ... все кроме спортов
"Не заводи баркас!!! взорвёшься!!!"Рыжая Мышь писал(а):искру пальцем проверить....
так у неё же комбез спортивный... Она же в нем на чепер может залезтьSladkii писал(а):Наш человек
я его полностью перебрала,собрала,а все дело оказалось в том,что это зидDimonBee писал(а):кстати, почему зид не заводится? Кто не справился - чо уже делали? По колёсам пинали?
могу...могу и пешком в нем походить,чем сегодня и занималась,но больше не буду ибо жаркоTBX писал(а):так у неё же комбез спортивный... Она же в нем на чепер может залезть