Во, точняк, походу он реально думает что перед выездом засейвился.hd48 писал(а):После игры в GTA мальчик решил что в реале тоже жизней много
При чем тут семество хрустиков если у человека нет головы ? Я тебе скажу что хоть и я на пластиковой канистре езжу , но езжу я как правило 80-120. И люблю я комфортную езду , но нравиться мне исключительно спортСаша555 писал(а):Типичный представитель семейства -Хрустиков
Я на колясыче тоже!Skies писал(а):но езжу я как правило 80-120
Есть, он его после этого выложилhd48 писал(а):Stas467 просто нет другого видео, где концовка хорошая... А то бы выложил
Я тебе серьезно говорю, особенно с покатайкой ))) Больше сотки ни-ни ))) Тебе мотопес докажет, Катались вместе , я закрывал колоннуhd48 писал(а):Skies 80 на джиксере?))))))))) пошутил
Можно например узнать где живет, приехать и выпороть, как казаки пусек. Чтобы работал, ел и срал стоя, а спал на животе. Месяц. Видео в ютуб.Crocozyabra писал(а):beck все равно так зло нельзя, дурень понятно, но слепить и хуже того отрезать крайнюю плоть бедняге
это очень хорошая идея, только уголовно наказуемаяbeck писал(а):Можно например узнать где живет, приехать и выпороть, как казаки пусек. Чтобы работал, ел и срал стоя, а спал на животе. Месяц. Видео в ютуб.
веселье конечно начнется, только не с того конца...lexa81 писал(а):веселье начнется если номера аннулировать начнут
У меня все идеи относительно таких объебосов подбанные.Crocozyabra писал(а):это очень хорошая идея, только уголовно наказуемая