Есть определенная категория граждан. Живущих в центре Москвы ( к примеру -- на Самотеке ). Но -- в подвале. И работают они тоже в центре ( к примеру -- на Пушкинской ). Но -- в Макдональдсе. Образование -- как правило, два класса и три коридора.
Именно эта категория, чудом зацепившись за Москву, склонна называть лимитчиками всех, кто живет в пригороде, и, получив нормальное образование, работает физиком в Дубне или пилотом в Шереметьево.
Однако, выражения типа " ложить " и " покласть " выдают в таких гражданах их происхождение из сел в самых депрессивных и пьющих регионах.
Чтобы в таком городе,как Москва, известном своими образовательнвми традициями, умудриться не выучить русский язык -- надо быть редкостным недоумком.
А чтобы написать гадость незнакомому человеку в личку -- нужно обладать совершенно определенным складом личности.
Мне такие недоличности, мягко говоря, неприятны. Думаю, что большинству форумчан -- тоже.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 55 секунд:
А вот тут ты приврал. Кто начал про Москву и лимитчиков -- тебе напомнить ? И как начал ( в моей личке ).diмon писал(а):Дело в том, что вы персонажи с пригородов задолбали, один тявкнет - так вся шваль начинает тявкать, село гавкающие..У вас в крови гавкать на подпись /москва/.
И охота же тебе выставлять себя мелким *****...