В моём случае я бы не назвал это доминированием, хотя он на первом месте.
И вообще, увлечения должны приносить удовольствие, умиротворение, отгонять плохие мысли и помогать отстраняться от проблем и т.д.. Ты говоришь, что он у тебя на первом месте.. Значит, это главное увлечение.. Соответственно, ты меняешь на 500 тыс. то, что делает тебя лучше. Хде я не прав?
infos писал(а):Моториск, авториск, кирпичнаголовуриск, захлебнутьсявложкечаяриск.. Кругов вообще одни риски.. Какая уж тут тихая спокойная семейная жизнь ?
На самом деле, в этом ничего смешного нет. Поездки на моте, особенно по городу, увеличивают риск.
то при отказе неминуемо временный уход в себя и поиск нового источника,
А если источник уже есть?
Чтоб не быть голословным в эти выходные я разрывался между 4мя вариантами, 2 из которых никак не связаны с мотоциклами, а один связан косвенно. Кстати выбрал не связанный с мотоциклами. Больно хорошая компания подобралась.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Я может не так выразилась) Но для мотофорума наверное актуально было создать тему именно про мот. Я подразумевала наверное такие значимые увлечения, например как мотоцикл) Сама я в принципе уже отношусь достаточно спокойно к этому увлечению. Но не за какие материальные ценности, я например не готова расстаться с тем, что приносит такое удовольствие для души)))
Поездки на моте, особенно по городу, увеличивают риск.
Не спорю, что мнение у каждого своё.. Но давайте капнем глубже: чем поездка на мотоцикле по городу опаснее поездки по городу на машине? Или проходу мимо стройки без каски? Или езды на велосипеде, роликах? Или переходу дороги пусть даже по пешеходному переходу? Везде же есть риск, что что-то пойдет не так.. Неадекваты, несоблюдение техники безопасности, гости с дружественных республик... Кто решает, какие риски больше, а какие меньше?
nirvana писал(а): Сейчас я езжу на мото, потому что это верное средство хорошего настроения. Подобно наркотику. Когда мне нужно подумать или прогнать ненужные мысли, я сажусь на мотоцикл. Знаю, что он всегда везет меня туда, где есть друзья, поддержка и радость.
Просто надо найти и другие средства хорошего настроения) И друзья не только мотоциклисты бывают... Проще надо ко всему относиться) "Ради чего можно отказаться от мотоцикла?" Слишком эпично звучит