Умышленное?
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Умышленное?
В том сезоне была ситуация. Неадекватша намерянно пыталась завалить нас с женой в пробке. Даже бутылку в меня бросила, когда я встал в недосягаемости для нее. Ей не понравилось, что близко с ней проехал и напугал видимо. Так вот, будешь ее наказывать на месте, ведь найдуться дартаньяны. Короче зеркало сломал и потом машину ее нашел)
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
не, по книжке положено сначала пустить в воду - если поплывёт, она самая и есть!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Не определился
Да папик ей мерс купил, вот и думает проблемы тоже все решит за нее. Поэтому завышенное ЧСВ не дает покоя
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Вот когда я на машине еду, то как-то иначе народ себя вокруг ведет. Да и вариантов решить недопонимания намного больше.
Harley Owners Group
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Yakuza, да ты просто камикадзе)) силы не равны, а ты ввязался в бой... и ты его проиграл.
чаво хотел? добился понимания и извинения может? судя по дальнейшему развитию ситуации - нет.
всяко бывало и у меня, заканчивалось по-разному.
самый веселый и вызывающий ужас для автомобилистов - тупо следовать за ним, так тетя металась, металась, даже во дворы заехала, а там тупик... глаза уже были напуганы, из машины побоялась выходить, орала как резанная, а я ей спокойно говорю: "хочу посмотреть где эта с.ук.а живет" и уехала))
теперь я делаю так: никак.
потому что даже если просто гуднуть, могут и начать вжимать в отбойник - и такое бывало.
а я в такой ситуации не выживу.
и что самое интересное те, до которых можно достучаться, их не надо трогать, они сами прекрасно понимают свои косяки (например, я), а те кто не понимают - там бесполезно объяснять.
и спрашивается, смысл "учительства"?
чаво хотел? добился понимания и извинения может? судя по дальнейшему развитию ситуации - нет.
самый веселый и вызывающий ужас для автомобилистов - тупо следовать за ним, так тетя металась, металась, даже во дворы заехала, а там тупик... глаза уже были напуганы, из машины побоялась выходить, орала как резанная, а я ей спокойно говорю: "хочу посмотреть где эта с.ук.а живет" и уехала))
потому что даже если просто гуднуть, могут и начать вжимать в отбойник - и такое бывало.
и что самое интересное те, до которых можно достучаться, их не надо трогать, они сами прекрасно понимают свои косяки (например, я), а те кто не понимают - там бесполезно объяснять.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Рррычу как хочу
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: делаю мир лучше
- Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда
в чем?Yakuza писал(а):Ошибаешься.
оооя согласная...давайте где нить на мальдивах..kohinor51 писал(а):не, по книжке положено сначала пустить в воду - если поплывёт, она самая и есть!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вот я ему тож самое сказала одним предложением...а он на меня накинулся как бешеная псинаMotoVera писал(а):Yakuza, да ты просто камикадзе)) силы не равны, а ты ввязался в бой... и ты его проиграл.

Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
- Yakuza
kohinor51 писал(а):на 2 колесах ездишь?! нет? вот и поездуй отседа...
Томомболо писал(а):Это настоящая, женская безысходность и отчаяние бро...
Один из ярких случаев, мы можем его наблюдать онлайн
Frol3102 писал(а):Ведьма! Сжечь ее! ))))))
uaz46091 писал(а):девочка наверное имеет хорошего покровителя.Вот и дурку прет.
Еще?Skies писал(а):Она тему покатайки перепутала )

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вер, а ты СЕЙЧАС не им же занимаешься? А?MotoVera писал(а):и спрашивается, смысл "учительства"?

Добавлено спустя 46 секунд:
Были такие мечты у одной дамы из портового бара. Ан нет...Рррычу как хочу писал(а):а он на меня накинулся
Harley Owners Group
- Рррычу как хочу
я же тебе написала, я очень терпима к обиженным и лишенным..понимаю, время нынче дурное, многие в детстве не получили любви, кто то окрысился сейчас ввиду того, что не все получается, не все удается, никто не дает...так что это норма инета, когда кучка вот таких сбивается против одного..проблема в том, что меня вы только забавляете...но я крайне обеспокоена..если такая несдержанность и глупость проявляется тут, во что она выявляется на дорогах видно по твоей теме в частности...Yakuza писал(а):Еще?

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB600f hornet-продан. CB1000SF
Yakuza Ты же блин YAKUZA
Должен был с ней справиться! А по делу тебе нужно было не удирать, а остановиться у обочины и спросить что она от тебя хочет. И разобраться с ней, может ей просто нужен был мужик 

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Неа. Я рассказываю как это смотрится со стороны. Побывав в твоей шкуре.Yakuza писал(а):MotoVera писал(а):
Вер, а ты СЕЙЧАС не им же занимаешься? А?
И в шкурке автомобилиста.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Yakuza
Поиграла в психолога? Не вышло. Поиграй в себя, сними напряженность)) Леееееена, иди отсюда, ну просят тебя, а ты как тронутая.. Не понимаешь. Тебе что надо то? Ну нахамила, показал себя ВСЕМ. Запомнили, учтем. Дальше то что?
Harley Owners Group
- Рррычу как хочу
не играла...но вышло...Yakuza писал(а):Поиграла в психолога? Не вышло. Поиграй в себя, сними напряженность)) Леееееена, иди отсюда, ну просят тебя, а ты как тронутая.. Не понимаешь. Тебе что надо то? Ну нахамила, показал себя ВСЕМ. Запомнили, учтем. Дальше то что?
не напряжена...а вот ты как натянутый бамбук, судя по вбросам в мой адрес...
команды ты лучше раздавай своим родным.правом давать их мне я тебя не наделяла...
не хамила...но тронулся видимо ты, ежели тебе такое почудилось....
что мне надо тебе лучше не знать...но я решаю где мне быть, и когда уйти...
а показал себя ты и нормальные адекватные это видят...
у нас с тобой ничего быть не может

а размножение личности вроде запомниЛИ..учТЕМ...лечит дохтор, как я смею предположить...
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
Если ты про Рррычу как хочу, то зачем так радикально… не ведьма она, а просто самый заслуженный клон МФ: она же Колючка, она же Курносая, она же Одиночка и т.д., и т.п. - полагаю, список далеко не полный. Стаж клоноводства начат ещё в сезоне 2012-го года.Frol3102 писал(а):Ведьма! Сжечь ее! ))))))
Вот её дебют в "покатайке":
http://www.motoforum.ru/forum/topic41135.html
Можно, конечно, стукануть на неё модератору, только есть ли смысл?.. Поможет это очень ненадолго, её банят "в дверь" - она "в окно", её банят "в окно" - она "в дымоход"... Проще игнорировать.
Четыре колеса везут тело, а два - душу