Бородатая баба в ЕС - почёт!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SV 650S 00'->GSX-R600k3->GSX-R1300К6(HAYABUSA)->GSX-R600k8
А раньше таких в цирках показывали ( опять же в западных). Походу их там на какой то ферме специально разводят.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Бородатая баба в ЕС - почёт!
Посмотрел. Ну, в общем, на любителя.
Послушал голос. Мягко говоря, очень средненько.
Неужто остальные Евро-певцы еще хуже поют? В целом евровидение уже давно какая-то мутная хрень для фриков.
Верку Сердючку не замайте. Данилко гениален (хотя и вторичен после Калягина) и с образом, и с песнями. Какую ни возьми - хит и шляггер, поют все. Да и Верка Сердючка - проект юмористический, как Вероника Маврикиевна и Автодья Никитична.
Послушал голос. Мягко говоря, очень средненько.
Неужто остальные Евро-певцы еще хуже поют? В целом евровидение уже давно какая-то мутная хрень для фриков.
Верку Сердючку не замайте. Данилко гениален (хотя и вторичен после Калягина) и с образом, и с песнями. Какую ни возьми - хит и шляггер, поют все. Да и Верка Сердючка - проект юмористический, как Вероника Маврикиевна и Автодья Никитична.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Вот поэтому у нас такая хрень творится на постсоветском пространстве, что понос в головах, "гениальный"beck писал(а):Данилко гениален (хотя и вторичен после Калягина) и с образом, и с песнями. Какую ни возьми - хит и шляггер, поют все.
Последний раз редактировалось madrider777 Вс май 11, 2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Все эти извращенцы размножаются пропагандой!Mitroxa писал(а):от куда их с каждым годом все больше и больше, ведь естественным путем они размножаться не могут.
Последний раз редактировалось Rulzen Вс май 11, 2014 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- beck
Серьезно? Ну напиши шлягер "все будет хорошо" или "я иду такая вся в дольче габбана", который будут петь все. Как напишешь, приходи рассказывать про чужую тупость.madrider777 писал(а):Вот поэтому у нас такая хрень творится на постсоветском пространстве, что понос в головах, "гениальный"
В общем, "сперва добейся" и "встретимся у касс".
Последний раз редактировалось beck Вс май 11, 2014 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Mitroxa писал(а):от куда их с каждым годом все больше и больше
Ерунда.Rulzen писал(а):Все эти извращенцы размножаются пропагандой!
1. Пропагандой геев не делают. Не думаю, что тебя можно уговорить поменять пол. Это уже не раз обсуждалось. "голубизна" - это природная предрасположенность.
2. Их не становится больше. Просто о них больше кричат. Вот и кажется, что их больше. Причем кричим и мы сами.
Меньше акцентируйте на этом внимание и проблема не будет так разрастаться.
Еще у Битструпа на тему такого привлечения внимания карикатуры были.
Последний раз редактировалось Диполь Вс май 11, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- madrider777
Да украинцы в целом уже добились, под бодрое пение Данилкоbeck писал(а):В общем, "сперва добейся" и "встретимся у касс".

Всеобщий спрос на кал не делает его в меньшей степени калом...
Последний раз редактировалось madrider777 Вс май 11, 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Если человеку 100 раз сказать, что он свинья, на 101й раз он захрюкает. Старая английская поговорка.Диполь писал(а):Ерунда.
Последний раз редактировалось Rulzen Вс май 11, 2014 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- beck
Украинцы? Под бодрое пение Данилко? Это какая-то супер забористая трава.madrider777 писал(а):Да украинцы в целом уже добились, под бодрое пение Данилко
Да вы дяденька эстет и меломан, Стравинского в оригинале с листа слушаете?madrider777 писал(а):Всеобщий спрос на кал не делает его в меньшей степени калом...
Нащот написать хит, слив защитан я так понимаю?
Последний раз редактировалось beck Вс май 11, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
beck
И эти люди думают, что проблемы в мире от геев с бородой...
Продолжай напевать хиты Данилко, дружок
И эти люди думают, что проблемы в мире от геев с бородой...
Продолжай напевать хиты Данилко, дружок

Последний раз редактировалось madrider777 Вс май 11, 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- beck
Имеются лукавые цифры, говорящие о том, что от рождения такой выверт случается у примерно 2-3% народу. Остальные 10% - это пропаганда.Диполь писал(а): Пропагандой геев не делают. Не думаю, что тебя можно уговорить поменять пол. Это уже не раз обсуждалось. "голубизна" - это природная предрасположенность.
Во время правления Гелиогабала количество оных анальных клоунов увеличилось в разы.Диполь писал(а):Их не становится больше.
Это ошибка. Кричат с той стороны они, требуя равных прав, требуя гей-парадов, требуя усыновления детей, требуя однополых браков и так далее.Диполь писал(а):кричим и мы сами.
Как по мне, за исключением парадов, все пусть будет. Какая разница что там люди у себя в спальне делают? Лишь бы не на площадях. На парады я как-то пока не готов.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ты же сам утверждаешь, что проблемы в мире от геев:madrider777 писал(а):И эти люди думают, что проблемы в мире от геев с бородой...
Ты с кем сейчас разговариваешь? Сам с собой?madrider777 писал(а):Да украинцы в целом уже добились, под бодрое пение Данилко
Я напеваю хиты Гершвина. Это не мешает мне признавать умение Данилко писать хиты.madrider777 писал(а):Продолжай напевать хиты Данилко, дружок
Последний раз редактировалось beck Вс май 11, 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
"Зрители смогут наслаждаться пением бородатой женщины, а точнее трансвестита по имени Кончита Вурст.
Настоящее имя этого оригинального певца Том Ньюверз, а «Вурст» в переводе с немецкого означает колбаска. Сейчас певцу 25 лет.
Журналисты уже окрестить парня «бородатой колбаской»"

Настоящее имя этого оригинального певца Том Ньюверз, а «Вурст» в переводе с немецкого означает колбаска. Сейчас певцу 25 лет.
Журналисты уже окрестить парня «бородатой колбаской»"

- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Ну, спорить не буду. Вроде слышал, что 7% и что либо явное отклонение, либо предрасположенность. А нормального мужика никакая пропаганда не берет.beck писал(а):Имеются лукавые цифры, говорящие о том, что от рождения такой выверт случается у примерно 2-3% народу. Остальные 10% - это пропаганда.
Кричат все - они "за", мы "против", а результат - привлечение внимания и в эпоху борьбы за толерантность, как закономерное следствие - раз внимание привлечено, то разрешить. А то скандал.beck писал(а):Кричат с той стороны они, требуя равных прав
Пороюсь почитаю на досугеbeck писал(а):Во время правления Гелиогабала количество оных анальных клоунов увеличилось в разы.
Последний раз редактировалось Диполь Вс май 11, 2014 12:55, всего редактировалось 2 раза.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
зато какое красивое имя
Кончита))))))

Искусство вождения требует жертв