Всем на заметку, пешеходы переходящие дорогу в не положенном

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Рррычу как хочу
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: делаю мир лучше
Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда

Re: Всем на заметку, пешеходы переходящие дорогу в не положе

#46 Сообщение Рррычу как хочу »

ооооффф ну опять возомнили себя богами обучения :rofl: поржем, когда такой пешеход достанет из кармана двустволочку и пошлет такому учителю ответочку :rofl: хотя вы все равно бестолковые не поймете :rofl:

по теме, согласна, переходить в неположенном месте не хорошо, хотя и на зебре особо никто не притормаживает и все наровят сбить, а поскольку это происходит сплошь и рядом, пешеходы полагают, что если водятлам законы не писаны, то и им тож...

так что ваши уроки бессмысленны, если только вам позволяют самотувердиться до поры до времени
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#47 Сообщение Rulzen »

Рррычу как хочу писал(а):ооооффф ну опять возомнили себя богами обучения :rofl: поржем, когда такой пешеход достанет из кармана двустволочку и пошлет такому учителю ответочку :rofl: хотя вы все равно бестолковые не поймете :rofl:

по теме, согласна, переходить в неположенном месте не хорошо, хотя и на зебре особо никто не притормаживает и все наровят сбить, а поскольку это происходит сплошь и рядом, пешеходы полагают, что если водятлам законы не писаны, то и им тож...

так что ваши уроки бессмысленны, если только вам позволяют самотувердиться до поры до времени
Сразу видно, что ты никогда не сбивала людей, переходящих/перебегающих в неположенном месте.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Не говори.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Odyssey
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#48 Сообщение Odyssey »

Рррычу как хочу писал(а):что ваши уроки бессмысленны
Не согласен.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Говорить бесполезно, да. А сломаный нос запоминается. Всё правильно.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Рррычу как хочу

#49 Сообщение Рррычу как хочу »

Rulzen писал(а):Сразу видно, что ты никогда не сбивала людей, переходящих/перебегающих в неположенном месте.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Не говори.
я 2 раза была свидетельницей того, как пешеходов сбили на зебре..так что жуй дядь дальше...и учись проводить аналогию там. где она есть...
Odyssey писал(а):Не согласен.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Говорить бесполезно, да. А сломаный нос запоминается. Всё правильно.
Михаил, понимаю, о чем ты говоришь, но ты отдавай себе отчет в том, что правом калечить, чтобы не совершил человек, тебя никто не наделял, мы живем в правовом обществе, значит, решать наказывать челдовека или нет, тем боле телесно, может только "закон"..

легко вот так рассужадть, а "я бы подбежал по яйкам ему дал, а я бы в нос"...а ты ситуевину переверни, ты ему в нос, он пулю в лоб и чо?

а еще лучше, представь, как какой нить моточувак в нос зарядит твоему близкому человеку просто за то, что он перешел в неположенном месте? ты скажешь, что он был молодец? :smile9: сомневаюсь, ой как сомневаюсь...

именно поэтому у нас столько смертей на дорогах и всяких бестолковых случаев, когда на дорогах стреляются, бьются, все вдруг посчитали себя правыми вершить жизнью людей...

Мышъ
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#50 Сообщение Мышъ »

полностью поддерживаю ТСа. правильно сделал (я про воспитание). Подзатыльники и пендали для малолеток хороши, им нос не сломаешь. А этот баран уже взрослый, за свои действия должен отвечать. Сломанный нос - не такая уж страшная потеря, зато реально следующий раз хоть башкой вертеть будет.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Re: Всем на заметку, пешеходы переходящие дорогу в не положенном
Рррычу как хочу писал(а):ты скажешь, что он был молодец? сомневаюсь, ой как сомневаюсь...
ага - скажу что мало дал. "если через мозг не доходит, будет через задницу доходить"© (Арап Петра Великого).
Рррычу как хочу писал(а):значит, решать наказывать челдовека или нет, тем боле телесно, может только "закон"..
ТС из-за него мот уронил, хмырь дальше пошел не притормаживая. как грится "за что боролся на то и напоролся".
а с нашим законом было б примерно так:
- Милиция, здравствуйте. Я сегодня двигаясь по такому то проспекту чуть не сбил какого то придурка, который переходил дорогу в неположенном месте, этим самым спровоцировав ДТП.
- ...
- как на х*й?
только массовые расстрелы спасут Россию

Rulzen
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#51 Сообщение Rulzen »

Рррычу как хочу писал(а):Rulzen писал(а):
Сразу видно, что ты никогда не сбивала людей, переходящих/перебегающих в неположенном месте.
Рррычу как хочу писал(а):я 2 раза была свидетельницей того, как пешеходов сбили на зебре
Я те про Фому, а ты мне про Ерёму :rofl:
Рррычу как хочу писал(а):решать наказывать челдовека или нет, тем боле телесно, может только "закон"..
По каждой мелкой бытовухе звонишь в полицию? )))))
Мышъ писал(а):Рррычу как хочу писал(а):
ты скажешь, что он был молодец? сомневаюсь, ой как сомневаюсь...

ага - скажу что мало дал. "если через мозг не доходит, будет через задницу доходить"© (Арап Петра Великого).
+100
Рррычу как хочу писал(а):именно поэтому у нас столько смертей на дорогах и всяких бестолковых случаев, когда на дорогах стреляются, бьются, все вдруг посчитали себя правыми вершить жизнью людей...
Вот, почему у нас столько аварий с пешеходами ;-)
Изображение
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Astronom
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#52 Сообщение Astronom »

Пешики однозначно зло, в прошлом году на волгоградке похожая ситуация с пилотом ХД, только там ТП с переломом ноги уехала, а про мкад вобще молчу видео то все наверное видели безмозглые совсем. Полностью поддерживаю ТС ! Все правильно сделал.

PS: А мне кажется или в этом году какие то особенно обнаглевшие велосепидисты пошли, вчера при повороте на право одного чуть на переднее колесо не намотал.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

Odyssey
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#53 Сообщение Odyssey »

Рррычу как хочу писал(а):Михаил, понимаю, о чем ты говоришь, но ты отдавай себе отчет в том, что правом калечить, чтобы не совершил человек, тебя никто не наделял, мы живем в правовом обществе, значит, решать наказывать челдовека или нет, тем боле телесно, может только "закон"..
Лен, теоретически правильно.
А практически нашей цивилизации этого уровня никогда не достигнуть. И возможно, что оно даже и к лучшему.
Но тут, согласен, можно говорить очень долго. На сегодняшний день условия таковы, каковы они есть. И нам жить в них. Разбитый нос - зло меньшее из возможных.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Рррычу как хочу

#54 Сообщение Рррычу как хочу »

Мышъ писал(а):ага - скажу что мало дал. "если через мозг не доходит, будет через задницу доходить"© (Арап Петра Великого).
ну твоя точка зрения имеет право на существование конечно..но..как знать, что было бы в реале...
Мышъ писал(а):ТС из-за него мот уронил, хмырь дальше пошел не притормаживая. как грится "за что боролся на то и напоролся".
а с нашим законом было б примерно так:
- Милиция, здравствуйте. Я сегодня двигаясь по такому то проспекту чуть не сбил какого то придурка, который переходил дорогу в неположенном месте, этим самым спровоцировав ДТП.
- ...
- как на х*й?
да есть методы решения таких ситуаций, только надо подморочаиться и потратить время, у нас всем проще махать кулаками, поэтому мы имеем в общество то, что имеем... :unknw:
Rulzen писал(а):По каждой мелкой бытовухе звонишь в полицию? )))))
у меня не бывает никаких бытовух...в полицию обратилась первый раз две недели назад..у меня 175 рублей списали с карточки...и ничего, пришла, пытались отшить, указала пару статей, пояснила последствия и ничего, расследуют как миленькие....
Rulzen писал(а):Вот, почему у нас столько аварий с пешеходами
:rofl:
Astronom писал(а):PS: А мне кажется или в этом году какие то особенно обнаглевшие велосепидисты пошли, вчера при повороте на право одного чуть на переднее колесо не намотал.
а им почти все дорожки почикали в москве вот они и выезжают на трассу

greenman1986
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#55 Сообщение greenman1986 »

Сегодня утром как раз провел эксперимент. На глазах у ДПСника перешел на красный пустое бульварное, совершенно никому не мешая, конечно же (поток машин стоял на предыдущем светофоре, горела стрелка, под которую некому было поворачивать). ДПСник подошел ко мне, сделал замечание, на что я сказал что вину признаю, давайте штраф выписывать, у меня вот и документы с собой.. Итог, сначала ДПСник бодро начал рассказывать что выпишет штраф и вообще мол попал я, а когда я его уже чуть ли не за руку тянул к его машине выписывать штраф - слилися. Минут 5 я его уговаривал выписать мне штраф - не уговорил!!!!
Нахрен мне это надо - хотел 1) проверить, наказывают ли пешеходов хоть как-то 2) квитанцию штрафа за переход..ну ни разу такой не видел)))
Вывод. Пешеходы борзеют непомерно чувствуя свою полную безнаказанность. Пешеход всегда прав..пока жив
Самый вежливый зеленый человек

Рррычу как хочу

#56 Сообщение Рррычу как хочу »

greenman1986 писал(а):Сегодня утром как раз провел эксперимент. На глазах у ДПСника перешел на красный пустое бульварное, совершенно никому не мешая, конечно же (поток машин стоял на предыдущем светофоре, горела стрелка, под которую некому было поворачивать). ДПСник подошел ко мне, сделал замечание, на что я сказал что вину признаю, давайте штраф выписывать, у меня вот и документы с собой.. Итог, сначала ДПСник бодро начал рассказывать что выпишет штраф и вообще мол попал я, а когда я его уже чуть ли не за руку тянул к его машине выписывать штраф - слилися. Минут 5 я его уговаривал выписать мне штраф - не уговорил!!!!
Нахрен мне это надо - хотел 1) проверить, наказывают ли пешеходов хоть как-то 2) квитанцию штрафа за переход..ну ни разу такой не видел)))
Вывод. Пешеходы борзеют непомерно чувствуя свою полную безнаказанность. Пешеход всегда прав..пока жив
люди они разные...меня не надо наказывать и штрафовать, чтобы я понимала, где надо переходить улицу..а вот то, что на Подольских Курсантах меня часто пытаются сбить на пешеходном переходе слева поворачивающие на бешеной скорости машины это факт...так что у пешеходов свое видение ситуации, у водил свое...

greenman1986
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#57 Сообщение greenman1986 »

у меня не бывает никаких бытовух...в полицию обратилась первый раз две недели назад..у меня 175 рублей списали с карточки...и ничего, пришла, пытались отшить, указала пару статей, пояснила последствия и ничего, расследуют как миленькие....
Вот пока полиционеров будут отвлекать на всякую х""ню типа 175 рублей, у них не будет времени заниматься важными делами. Пробовал недавно дозвониться им: "Подождите, вам обязательно ответят.." - 20 минут! Если б была реальная угроза жизни, например, меня б раз 50 успели бы того..

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Re: Всем на заметку, пешеходы переходящие дорогу в не положенном
Просто пешеходов, переходящих где попало, надо драть на тех же основаниях, что и водителей, не пропускающих пешеходов на переходе. И будет чуть больше порядка.. Я на Щелковском неоднократно ночью на коробке оттормаживался в пол в сантиметре от тела во всем черном, чуть ли не на четвереньках переползающего шоссе. Это ппц как страшно..
Или мамаши, смело толкающие коляску вперед себя, не глядя на дорогу..вот их драть надо по статье "покушение на убийство" ребенка. Постоянно из ряда припаркованных машин внезапно возникает сначала коляска (она низкая, ее не видно из-за машин), а только потом сама курица смотрит на дорогу
Самый вежливый зеленый человек

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: английский литр

#58 Сообщение Crocozyabra »

greenman1986 писал(а):Или мамаши, смело толкающие коляску вперед себя, не глядя на дорогу..вот их драть надо
их уже отодрали до вас (с) КЭП
А нас рать.

Рррычу как хочу

#59 Сообщение Рррычу как хочу »

greenman1986 писал(а):Вот пока полиционеров будут отвлекать на всякую х""ню типа 175 рублей, у них не будет времени заниматься важными делами. Пробовал недавно дозвониться им: "Подождите, вам обязательно ответят.." - 20 минут! Если б была реальная угроза жизни, например, меня б раз 50 успели бы того..
да что ты говоришь, а важное дело, это наверное, что тебе велосипедист на ногу наехал? :rofl:

все обращения граждан важные и ты не мировой судья, чтобы их значимостью наделять...

кстати, один раз двонила в 112...я висела на телефоне 30 минут пока у меня деньги не закончились :rofl: правда я им потом жалобу вкатила.. :unknw:

kohinor51
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#60 Сообщение kohinor51 »

пешегнида >:-(
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Ответить