Rulzen писал(а):Сразу видно, что ты никогда не сбивала людей, переходящих/перебегающих в неположенном месте.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Не говори.
я 2 раза была свидетельницей того, как пешеходов сбили на зебре..так что жуй дядь дальше...и учись проводить аналогию там. где она есть...
Odyssey писал(а):Не согласен.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Говорить бесполезно, да. А сломаный нос запоминается. Всё правильно.
Михаил, понимаю, о чем ты говоришь, но ты отдавай себе отчет в том, что правом калечить, чтобы не совершил человек, тебя никто не наделял, мы живем в правовом обществе, значит, решать наказывать челдовека или нет, тем боле телесно, может только "закон"..
легко вот так рассужадть, а "я бы подбежал по яйкам ему дал, а я бы в нос"...а ты ситуевину переверни, ты ему в нос, он пулю в лоб и чо?
а еще лучше, представь, как какой нить моточувак в нос зарядит твоему близкому человеку просто за то, что он перешел в неположенном месте? ты скажешь, что он был молодец?

сомневаюсь, ой как сомневаюсь...
именно поэтому у нас столько смертей на дорогах и всяких бестолковых случаев, когда на дорогах стреляются, бьются, все вдруг посчитали себя правыми вершить жизнью людей...