Туринг - это спорт-турист или турэндуро?zoomba писал(а):Туринг. Да и продаю неспешно. Не продастся - оставлю для города, а туринг буду зимой искать.
здравствуй новая мечта!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: чопперы и только чопперы.. во торкнуло!
Последний раз редактировалось Диполь Вс май 25, 2014 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
ORQ
это чеэто она всеравно придет к хд ?)
я чтото и недумаю даже
это чеэто она всеравно придет к хд ?)
я чтото и недумаю даже
Последний раз редактировалось Alex671 Вс май 25, 2014 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
да еее маееее ! я тут мимимишечкой на чоппе стать хочу,а ты мне боевой раскрас предлагаешьvitalyi писал(а):тем более, конфедерата бери...

Последний раз редактировалось nasi Вс май 25, 2014 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))
nasi
Zoomba обещал дисконт в 500 $. Обошьешь сидушку мехом - будет верх мимишестости.
Zoomba обещал дисконт в 500 $. Обошьешь сидушку мехом - будет верх мимишестости.
Последний раз редактировалось Joker~HB. Вс май 25, 2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.
В активном пOXYе...
-
- Контактная информация:
nasi
найди лучше мальчика на чепере и катаисо скока влезет )
найди лучше мальчика на чепере и катаисо скока влезет )
Последний раз редактировалось Alex671 Вс май 25, 2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
этого добра хватает..Alex671 писал(а):найди лучше мальчика на чепере и катаисо скока влезет )
Последний раз редактировалось nasi Вс май 25, 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Подожди еще пару-тройку лет))) Тут дело вот в чем. Все хотят попробовать ХД. Просто попробовать. Ну просто так...Alex671 писал(а):это чеэто она всеравно придет к хд ?)я чтото и недумаю даже
И если средства позволяют - пробуют. И все.))) Пропал ежик! Обратно очень трудно. Да и зачем? Если нравится.
А вот если купить мото - это целая проблема, надо деньги собирать, решать, что выгоднее и практичнее - тогда о ХД говорить рано. Просто рано. Это ничего, это пройдет.
Так что это вопрос средств и только.
Последний раз редактировалось ORQ Вс май 25, 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
nasi
тогда в чем тема , катайсо и радуйся )))
тогда в чем тема , катайсо и радуйся )))
Последний раз редактировалось Alex671 Вс май 25, 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Забанен: Бессрочно
каков наглец..Диполь писал(а):Долгое время чоппер казался мне уродством.

и что повлияло??Диполь писал(а): А потом вдруг неожиданно этот стиль мне понравился.
ну енто для зажиточных..Диполь писал(а):И вообще, идеальный вариант - иметь несколько разных мотоциклов и пересаживаться по настроению

Последний раз редактировалось vitalyi Вс май 25, 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
ага, особенно в дождьJoker~HB. писал(а): Обошьешь сидушку мехом - будет верх мимишестости.

Последний раз редактировалось nasi Вс май 25, 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ORQ
у мня у друга есь на спрингере совтейл чтоль ( неразбираюсь я особо ) дык попробовал присесть еле с подножки снял т, а он говорит что мой тяжелее , я свой с подножки как велек снимаю
едвали захочется поменять грамотную развесовку на штангу
и вид у меня зачетней , звук и прет как снаряд , смысла менять вообще невижу никакого...
у мня у друга есь на спрингере совтейл чтоль ( неразбираюсь я особо ) дык попробовал присесть еле с подножки снял т, а он говорит что мой тяжелее , я свой с подножки как велек снимаю

едвали захочется поменять грамотную развесовку на штангу

и вид у меня зачетней , звук и прет как снаряд , смысла менять вообще невижу никакого...
Последний раз редактировалось Alex671 Вс май 25, 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
не интересноAlex671 писал(а):тогда в чем тема , катайсо и радуйся )))
Последний раз редактировалось nasi Вс май 25, 2014 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
nasi
а эт те просто нехватает каких то перемен в жизни , разнообразия чтоли , я думаю пора родить когонибудь
а эт те просто нехватает каких то перемен в жизни , разнообразия чтоли , я думаю пора родить когонибудь

Последний раз редактировалось Alex671 Вс май 25, 2014 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
))))ну...софтейл на спрингере - это полная тру-экзотика, типа хождения в яловых сапогах или празднования Ивана КупалыAlex671 писал(а):у мня у друга есь на спрингере совтейл

Последний раз редактировалось ORQ Вс май 25, 2014 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))
nasi
Пробуй Харли. Это другие ощущения от мотоцикла.
И даже вибрации Evo очень быстро начнут приносить удовольствие)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ORQ
У двоих друзей моты на спрингерах. Более того, один всегда на шовеле ездит. И ничего. По 40-50 тысяч за лето наезжают без проблем и с удовольствием.
Пробуй Харли. Это другие ощущения от мотоцикла.
И даже вибрации Evo очень быстро начнут приносить удовольствие)))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ORQ
У двоих друзей моты на спрингерах. Более того, один всегда на шовеле ездит. И ничего. По 40-50 тысяч за лето наезжают без проблем и с удовольствием.
Последний раз редактировалось Joker~HB. Вс май 25, 2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.
В активном пOXYе...