И снова про растаможку мота
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: cb 750, Triumph 955, TL1000R
Не знаю точно, но полагаю что да. Видел где то инфу что чаще всего новый выгодней купить здесь
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: И снова про растаможку мота
rsp
Ну....при знании дела да, процесс один.
Но...........если это не полнейший эксклюзив, то дело не рентабельное и байк получится дороже чем здесь у дилеров.
Ну....при знании дела да, процесс один.
Но...........если это не полнейший эксклюзив, то дело не рентабельное и байк получится дороже чем здесь у дилеров.
Последний раз редактировалось Борт 727 Пн июн 02, 2014 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- rsp
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Тигр
Да в том то и дело что наши не возят xt660x и не хотят привозить при 100% оплате ...есть ещё на Украине дилеры самые ближайшие,но с сегодняшней обстановкой непонятно что да как,да и там как я понял под заказ
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR800
Kurasaj писал(а):Видел где то инфу что чаще всего новый выгодней купить здесь
Попробуй позвонить дилерам в Латвии.Прошлой весной ездили с другом туда за Харлеем V-ROD. Наши дилеры обещали привезти в течение 1-2 месяцев,там в наличии стоял. Мало того цена была приятная,так еще и НДС вернули на карту,после того,как выслал им сканы бумаг о растаможке и постановке на учет в России.В итоге,с учетом таможни,экономия вышла около 100 тыс,в сравнении с покупкой у нас. Хотя с нынешним курсом евро надо все считать снова.rsp писал(а):Да в том то и дело что наши не возят xt660x и не хотят привозить при 100% оплате
Последний раз редактировалось Sabbo Пн июн 02, 2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: cb 750, Triumph 955, TL1000R
Приобули в итоге малость на таможне. Типа заехал на склад временного хранения - молодетс, должен нам теперь 5 к если хочешь выехать.
А так за все про все неделю заняло, сегодня птс получил. Дальняк неплохой вышел, много нового узнал. Будет время напишу поподробнее
А так за все про все неделю заняло, сегодня птс получил. Дальняк неплохой вышел, много нового узнал. Будет время напишу поподробнее
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
)))))))))
ведь старые грымзы тока фигню могут писать.
ведь старые грымзы тока фигню могут писать.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Sabbo
Ну нифига у вас,в столице,таможня зажравшаяся. С меня за СВХ 500 рублей взяли за пару часов нахождения на территории.При мне мужик платил 4 тыс. за 2-е суток стояния там 80-кубовой фуры картошки из Израиля. 

- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Kurasaj
)))) вот про это я и говорил)))
Sabbo
у нас есть такое понятие как "вход" )))
)))) вот про это я и говорил)))
Sabbo
у нас есть такое понятие как "вход" )))
Последний раз редактировалось GAndy Ср июн 04, 2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki rf 400, gts 300, f650gs, z800, z750, cb600f,
я вот тоже думаю пригнать с Италии самостоятельно, благо опыт авто из Германии уже есть! подскажите итальянские сайты мото 

- Sabbo
http://www.moto.it/moto-usate/index.html или http://www.subito.it/annunci-lombardia- ... e-scooter/Kosmos89 писал(а):подскажите итальянские сайты мото
только учитывай,что с английским у них не особо кто дружит и на вопросы на нем отвечает,дай бог,один из десяти,а на итальянском ответ почти сразу приходит..
Дукаса не желаешь ? http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 0&start=75
Последний раз редактировалось Sabbo Чт июн 05, 2014 08:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
хехе. был опыт у хорошего знакомого покупки нового ГТЛ в фулле у официалов в Германии-разница с купленным тут составила около 250круб. ну и с хускварной моей, купленной новой-разница с промото( официаломи на тот момент) вышла около 75 тысяч. новый квадрик БРП (в комплектации, которую росан не возит) вышел как "пустой" росановский (доукомплектовать по ценам росана-около 50круб), причем еслиб брал с более объемным мотором то разница в цене составила бы больше сотки. так что каждый случай надо рассматривать отдельно. бюджетную технику, возможно, не стоит тащить, а вот более дорогую) из совсем недавнего- Дюк 1290, купленный в казахстане. оказалось выгоднее, чем откуда либо другого места тащить или покупать тут. Правда тут надо учитывать, что импортер КТМ в РК-мой хороший приятельKurasaj писал(а):Не знаю точно, но полагаю что да. Видел где то инфу что чаще всего новый выгодней купить здесь

Последний раз редактировалось R1100s Чт июн 05, 2014 08:36, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
-
Sabbo, нет дукати не хочу)) хочу Максика пригнать Atlantic 500, ты как бывалый там часто(судя по всему)
подскажи какая ситуация с транзитами там, гемор с ними? правда/ не правда?, в Германии никаких проблем не было у меня! в какой город лучше ехать и как на краденный не нарваться, а документы все так же : бриф, купчая, транзит , страховка?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
да и хочу растаможить через одного белоруса! так вроде менее геморройно получается, да и пошустрее! Никто не хочет такую авантюрку провернуть конец июня- июль
, купить мот , да и так вообще по европе катануться!?!? 

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
да и хочу растаможить через одного белоруса! так вроде менее геморройно получается, да и пошустрее! Никто не хочет такую авантюрку провернуть конец июня- июль

Последний раз редактировалось Kosmos89 Чт июн 05, 2014 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
Да нет, особого гемора нет,только дорого,по сравнению с Германией, в районе 100 евро,в зависимости от провинции, и по времени от 1 до 5 дней,как повезет.Если не найдешь итальянца,который поможет с оформлением бумаг,то закажи у этих парней http://www.autotranzit.it/uslugi/,у них там украинец работает,так-что даже на русском говорят.Я сам у них не пробовал заказывать,но как вариант,рассматривал.Вместе со страховкой у них порядка 250 евро транзиты стоили,без страховки 130.Kosmos89 писал(а):подскажи какая ситуация с транзитами там, гемор с ними? правда/ не правда?
Где таможить,думаю разницы большой нет,через Беларусь лучше,только в плане отсутствия депозита.Kosmos89 писал(а):да и хочу растаможить через одного белоруса! так вроде менее геморройно получается, да и пошустрее!
Последний раз редактировалось Sabbo Чт июн 05, 2014 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
а по угнанной? что нить слышал? или если на грз то 100% брать можно? а то с бреста назад поеду, как этот момент проконтролировать и не нарваться?
- Sabbo
Итальянцы говорили,что нарваться на угнанный практически нереально,их если тырят,то или под заказ в Восточную Европу или сразу разбирают на запчасти.Если что,можно пробить на сайте ACI , это ассоциация автовладельцев Италии,наподобии немецкой ADAC, но запрос платный,точно не помню,но что-то около 20 евро стоит.Kosmos89 писал(а):а по угнанной? что нить слышал?
Последний раз редактировалось Sabbo Чт июн 05, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.