Да пофиг, пусть и подальше! На что нам 2 колеса???? Покатаек катать что ли??? Нет, вот как раз, что бы ехать далеко! В глубинку Россейскую, где все еще принимает только 2 канала (ОРТ и Россия), где Сельпо работает до обеда, а хлеб завозят только 3 раза в неделю и надо успеть его купить! Я знаю такие места! Да, дорога конечно не айс, мягко говоря. Но это и к лучшему, хоть развращенная цивилизация подольше не пройдет в эти места!!!Hella писал(а):nasi писал(а):
мечтать полезно.... эт вам не в киржач надо ,а подальше
сииильно подальше
рассмотрю предложеня))))
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: рассмотрю предложеня))))
токма скучно с ними на сеновале будет, не привыкшие они к разврату цивилизацииSladkii писал(а):а ночью пойдем к селяночкам, которые еще не перевелись еще в селах Россейских и не превратились в городских теток, тех самых, от которых пахнет молоком и свежей травой, а не армянями и диорами... Которые принесут нам утром парного молока и самодельные пирожки, за то, что бы мы их еще раз отлюбили по полной программе.. А днем забабахат нам русских щей в русской же печке!!!

А нас рать.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
я тоже знаю, присоединяйтесь ка нить к моим поездкам!Sladkii писал(а):Я знаю такие места! Да, дорога конечно не айс, мягко говоря. Но это и к лучшему, хоть развращенная цивилизация подольше не пройдет в эти места!!!

п.с. я по бабам не очень.., но так за компанию...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
проверено?Crocozyabra писал(а):токма скучно с ними на сеновале будет, не привыкшие они к разврату цивилизации![]()
мне как то товарищ рассказывал, что его еще и алкоголем ...с подарками подкармливали,что б подольше задержался.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Hella
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
А зачем создавать отдельную, заведомо фейковую тему, если всех особо обделённых женским вниманием уже здесь выявили, ведь по вашим словам у адекватных и самодостаточных проблем с бабами нетСГбатн писал(а):А Вы дайте объяву чтоб вас покатали и все увидите сами, уверен Вы не глупы и не станете ждать адекватных и самодостаточных представителей мотосообщества (что то подсказывает с бабами у них не проблема)

nothing to lose - a lot to remember
- Crocozyabra
угуnasi писал(а):проверено?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
есть другая история))nasi писал(а):мне как то товарищ рассказывал, что его еще и алкоголем ...с подарками подкармливали,что б подольше задержался.
А нас рать.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
Sladkii Толя, родной, СЛАДКИЙ, чудес на свете не бывает, вон народ умудренный уже давно прочухал жизненную правду матку и не ждет невероятного)))) Смитти, Зябр, еще куча мужуков секущих паляну просто делают спокойно свое дело и не летают в облаках))))) наивно ждать от пробегающей собаки что она с тобой поздоровается человечским голосом)))) и еще головой махнет и поинтересуетсуется хорошая ли сегодня погодка неправдали?)))) от женщины тоже наивно много че ожидать))) единственное в чем мы с ними нормально пересекаемся это иепля и разврат.... вот на сием предлагаю и остановиться))))
а насчет сейшона - поглядим по работе. когда ехать то? кинь ссылу
а насчет сейшона - поглядим по работе. когда ехать то? кинь ссылу
Зябр, ну тебе ли не знать как поначалу скучно скучно, а потом глядишь - началааааа раскачиваться старушка, прзнаки подавать)))))))))) нескучностиCrocozyabra писал(а): скучно с ними на сеновале будет, не привыкшие они к разврату цивилизации
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
как обычно с пятницы на воскресенье!Sevan писал(а):а насчет сейшона - поглядим по работе. когда ехать то? кинь ссылу
Но я пока под вопросом, если мопед ломать не буду, то поеду туда :
http://www.motoforum.ru/forum/topic68749.html
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Что бы ответить Вам на ваш вопрос (выше на пару постов)Hella писал(а): А зачем создавать отдельную, заведомо фейковую тему, если всех особо обделённых женским вниманием уже здесь выявили, ведь по вашим словам у адекватных и самодостаточных проблем с бабами не

Уважаемая

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
так зато честно!Crocozyabra писал(а):есть другая история))
меня поколотили как то,узнав ,что я москвичка

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- anthony
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GTL
С бабами, может, и нет, но бывает так, что даже у самодостаточных рушится личная/семейная жизнь из-за каких-либо событий, случайностей, непонимания и т.п. Вот тогда возникает вопрос "что дальше?". И не баба нужна, а женщина - нормальная, умная, понимающая. Если при этом она еще и миловидная... Короче, почему не покатать и далее по ситуации?у адекватных и самодостаточных проблем с бабами нет
Недвижимость - моя профессия.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
nasi писал(а):а умные задружились..и получили не мало позитива..
Crocozyabra писал(а):к разврату цивилизации

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Тоха, у многих крокодилов отсюда такой недотрах, что ты даже себе представить не можешь)))))) поэтому все их реплики опускаются до уровня демонстрации собственных комплексов)))) и начинает все измеряться сантиметрами, ногами по яйцам и прочими бредами одинокого женского организма))))) как правило из-за его отвратительного внешнего видаanthony писал(а):И не баба нужна, а женщина
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Hella
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
это не лучшее место для знакомства, потому как глядя на страждущих покатаек, закрадывается мысль что симпатичные в Москве вообще перевелисьanthony писал(а):С бабами, может, и нет, но бывает так, что даже у самодостаточных рушится личная/семейная жизнь из-за каких-либо событий, случайностей, непонимания и т.п. Вот тогда возникает вопрос "что дальше?". И не баба нужна, а женщина - нормальная, умная, понимающая. Если при этом она еще и миловидная... Короче, почему не покатать и далее по ситуации?
а вопрос "баба vs женщина" вообще неисчерпаем
другой вопрос что горе-покатунам "подполтос" на ёбрах и с амбициями светят только бабы или селянки типа "fuck for food/whiskey"

Последний раз редактировалось Hella Вт май 27, 2014 12:55, всего редактировалось 2 раза.
nothing to lose - a lot to remember
-
это я в смысле:..вот вчера за ужином мне говорят мужчины: -Настя, мы едем на... но твоей компании нам мало! -нам нужно 3 нормальные девушки(к сексу принуждать не будем ,все затраты берем на себя)Sevan писал(а):nasi писал(а):
а умные задружились..и получили не мало позитива..
Crocozyabra писал(а):
к разврату цивилизации
![]()
-ну конечно же я приглашу в поездку милых попутчиц.
- Агата
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: комбайнёр
во загнул та! не разогнешь !
при чем тут внешний вид вапче, или ты думаешь над тобою посмеяться нельзя )
при чем тут внешний вид вапче, или ты думаешь над тобою посмеяться нельзя )
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- Crocozyabra
так позовешь?))nasi писал(а):это я в смысле:..вот вчера за ужином мне говорят мужчины: -Настя, мы едем на... но твоей компании нам мало! -нам нужно 3 нормальные девушки(в поездке меняемся партнерами ,все затраты берем на себя)
А нас рать.