Воробьёвы горы

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Kervan
На форуме: 12 Лет 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Re: Воробьёвы горы

#46 Сообщение Kervan »

NoAdO писал(а):Плохо не то, что убирают место. Плохо что альтернативы нет.
А что гора у нас единственное место где собираются, те кто сидит на мотоцикле, а не ездит?
Последний раз редактировалось Kervan Вт май 27, 2014 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Мара
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#47 Сообщение Мара »

Джиксеровод да мы на эту тему даже с инструктором в мото школе спорили и с инспектором ГИБДД выясняли вопрос...
И да, правильно заметили - парковки в центре сделали платными .а пострадали те, кто там живет.
Последний раз редактировалось Мара Вт май 27, 2014 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#48 Сообщение dmch »

NoAdO писал(а):Традиционный вопрос: что предпринять для защиты наших с вами интересов?
Я лично забъю большой болт, потому как нет у меня там интересов :-p
Последний раз редактировалось dmch Вт май 27, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.

hd48
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: hd48

#49 Сообщение hd48 »

гора именно место где можно посидеть... а ездить по треку надо если в одном месте свербит
Все контакты в профиле

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#50 Сообщение Джиксеровод »

п. 1.4 ПДД
«Участник дорожного движения» — лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

NoAdO
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda Shadow Sabre

#51 Сообщение NoAdO »

LeoVince_O Парковка там запрещена и сейчас соответствующим знаком, который я указал в первом посту. Если ПГ берётся за реконструкцию, в их инетресах пожополизить перед городом как стало здорово (здорово в их понимании - с картой этой в полу и без мотиков). А здорово не станет, потому что байкеры в их концепцию не впишутся. Далее будут предприняты либо "частные" меры т.е. как сказал kohinor51 стрёмные ООО, либо жалоба в администрацию о массовом нарушении ПДД байкерами. Злостном и систематическом. А дальше тот же Собакин за-ради туристов и чтобы покрасоваться перед мирными жителями пошлёт свою зелёно-кранную армию вкупе с полосатиками наводить порядок. Ещё и поддержат жители, которым мешает рёв прямотоков ночами и автомобилисты, которых ни смотреть в зеркала ни стоять в пробке пока другие люди едут не устраивает. Что касается конкретно моих прав, никаких нарушений моих прав тут нет, а вот перспективный принудительный разгон тусовки напрягает. Потому что я вижу в этом очередной, но далеко не первый шаг против двухколёсных.

Что касается предложения - выделить кусок правее балкона под мото-тусовку, сделать мотополосу. Только кто меня слушать будет? Обратиться с компетентным решением можно и нужно тогда, когда оно будет сформулировано юридически грамотно и пойдёт от множества людей, а не от Васи Пупкина с горы.
Последний раз редактировалось NoAdO Вт май 27, 2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.

edward178
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 6 дней

#52 Сообщение edward178 »

Так глядишь Парку Горького скоро всю Москву отдадут вместе с Бутово и переименуют в Парк Горького Зачем то им уже понадобился Дворец Пионеров он совершенно в другом месте
Anima sano in corpore sano [ A.S.I.C.S.]
В здоровом теле здоровый дух

Dee Troy
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B

#53 Сообщение Dee Troy »

Вы, ребят, путаете Смотровую площадку с вообще всей территорией Горы.
Косыгина не перекроют и ездить по ней можно будет по-прежнему.
А значит парковаться на пятаках, вдоль палаток на противоположной стороне, возле клумб и **** знает где еще тоже никто не помешает.
Раньше все аккуратненько ставились вдоль бордюра и, прикиньте, никто не возмущался, что нельзя заезжать на саму площадку пешеходную. И дальше будут ставиться. Байкиры - уже часть местного колорита и одна из причин, по которой туда возят туристов - как обезьянки в зоопарке)
DIXI

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#54 Сообщение Джиксеровод »

Dee Troy писал(а):как обезьянки в зоопарке
надо поставить палатку и продавать туристам орешки. Для подкормки байкеров :rofl:
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт май 27, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FLSTN

#55 Сообщение Чайка_О »

NoAdO бывают такие моменты, когда власть идет на компромисс, только этот момент надо хорошо подготовить этому самому Васе. :smile9: Но объяснять Васе очевидные вещи я не буду, просто потому, что мне это не интересно.
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт май 27, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

NoAdO

#56 Сообщение NoAdO »

а Вася совсем немного не юрист, потому и поднял тему. Но куда же без умных Маш, которые всё знают, но сказать не могут.

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#57 Сообщение dmch »

NoAdO писал(а):Смотровую площадку на Воробьевых горах начнут реконструировать в августе,
Ну так наверно это послушали :rofl: :rofl: :rofl:

Последний раз редактировалось dmch Вт май 27, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Мара
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#58 Сообщение Мара »

А вот кстати, зря вы думаете ,что сделать ничего не сможете, вон у меня есть наглядный пример - рядом с домом хотели строить еще одни дом, на "пустыре". Жители соседних домов взбунтовались, писали, митинги собирали, к депутатам обращались и т д и т п... и что вы думаете? Нет больше там стройки, не убрали за собой, правда. котлован вырытый оставили.. но стройку убрали.. так что... Надо просто понять и определить, что мы будем делать и как.
Последний раз редактировалось Мара Вт май 27, 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

darkvolk76
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: программист
Мотоцикл: Honda CB400SFV

#59 Сообщение darkvolk76 »

Мара писал(а):Ведь согласно ПДД мотоциклист. катящий мото руками приравнивается к пешеходу,
Угу. Катящий.
Были тут с друзьями семьями на горе - гуляли.
Картина маслом - стоят люди перед зеброй, ждут светофора на переход. А чуть не расталкивая их через эту же зебру заезжают/выезжают байкеры на очень сложных щах.
Давайте уж не будем лицемерить?
Последний раз редактировалось darkvolk76 Вт май 27, 2014 14:35, всего редактировалось 1 раз.

NoAdO

#60 Сообщение NoAdO »

Мара я говорю что я ОДИН ничего не сделаю. А вместе - всё возможно.
Последний раз редактировалось NoAdO Вт май 27, 2014 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить