Но шансы заметно ниже))Goa7i писал(а):И на старуху бывает проруха
Свингерам в таком случае было б хреново

Но шансы заметно ниже))Goa7i писал(а):И на старуху бывает проруха
Billy.Bob писал(а):Если крокодила переть с утра до вчереа, то скилл по любому будет расти
Можно и так сказатьCrocozyabra писал(а):какой скил, "Данди"?
Данди пер крокодилов?!Crocozyabra писал(а): какой скил, "Данди"?
Диаметр тоже...Billy.Bob писал(а):Если крокодила переть круглосуточно, то скилл по любому будет расти![]()
![]()
Кмк, на каждом партнере надо отрабатывать скилл по максимуму, а потом уже менятьCrocozyabra писал(а):ну нет, качество приходит с количеством))
для отработки некоторых скиллов двух человек не достаточно)))))Billy.Bob писал(а):Кмк, на каждом партнере надо отрабатывать скилл по максимуму, а потом уже менять
Это уже уровень "Профи"Crocozyabra писал(а):для отработки некоторых скиллов двух человек не достаточно)))))
ну былоб не прохо тогда ввести игроков, которые буду тлишать тебя скила или его части взависимости от своего скила "антиданди"Billy.Bob писал(а):Кмк, на каждом партнере надо отрабатывать скилл по максимуму, а потом уже менять
яж говорю - меня как че посетит - не могу в себе держать - надо излить)))))Crocozyabra писал(а):блин, Севан, спасибо за тему
соц. сеть vpolovomakte.ru никакBilly.Bob писал(а):В век высоких технологий надо базу создавать
Billy.Bob писал(а):В век высоких технологий надо базу создавать, с расширенной статистикой.
Ага, вообще отличная идеяSevan писал(а):и такой подходишь - девушка можно с вами познакомиться? и сканируешь ее мобилой))))))
она такая подставляет все места и такая - ой а вот тут нельзя знакомиться - это я пьяная была)))))))Billy.Bob писал(а):Ага,