ну так какой же адекватный парень не интересуется (.)(.) ?Rediska89 писал(а):единственный адекватный парень пока из всех, кого я тут читала.... сис?ки не спрашивает

ну так какой же адекватный парень не интересуется (.)(.) ?Rediska89 писал(а):единственный адекватный парень пока из всех, кого я тут читала.... сис?ки не спрашивает
Не могу сказать, что смысл моей жизни удовлетворять любопытство старушек, но с другой стороны, не думаю, что вы старушка.nasi писал(а):нееее, ну столько тем, старушке стало любопытно. поехали!
Похоже на стеб, но не ответить такой роковой девушке нельзя. ))Enia писал(а):ооооойййй меня меня меня покатай!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодежь всегда злая, завистливая, голодная.Anchar писал(а):Ты чего такой злой??? бритва сильно понравилась? прям трясет тебя я смотрю!
Да, есть у парня бабки - делает что хочет.. а ты как тролль РРРРРычишь
Правильно - г.о.в.н.о. Раз взялись проверять на ошибки чужие посты, потрудитесь свои проверять в ворде например.tato писал(а):спорты - гaвно
кросс и эндуро рулит
тут в последние годы складывается такое мнение, что если ты на новой рисомолке 600+, то ты либо мажор, либо самоубийца и прочее...вот если бы ты был на убитой сибихе 1993 года, враз стал бы своим!Yxmbl писал(а):Миф о моих бабках хоть мне и импонирует, но весьма преувеличен. ))
Спасибо, Рита.Rediska89 писал(а):За что автора так хаят??? единственный адекватный парень пока из всех, кого я тут читала.... сис?ки не спрашивает, жрать ему не горит, умный, воспитанный, верующий и катает просто ради того, чтобы доставить девушке удовольствия!!! я поддержу тебя руками и ногами, мотик клевый! (П.С. жаль, что я не катаюсь.... с удовольствием бы составила компанию!)..... и какая вообще разница сколько тем он создал?! да пусть хоть 20..... лишние удалят, а девочки хорошие порадуются..... а что вообще парни сдесь делают и пишут всякий бред??? вы тоже хотите покататься или вам не на чем катать и тупо завидуете???
Ольга, я уже говорил.Olga-avila писал(а):А зачем столько много?
Я не рассчитывал, что заметят ТАК, и все, даже те, в ком я по природе своей не могу быть заинтересован.SpeedSquared писал(а):Olga-avila а вдруг его не заметят?
Адекватность как раз и заключается в том, что есть материи о которых не принято говорить, особенно в дурном тоне.TBX писал(а):ну так какой же адекватный парень не интересуется (.)(.) ?
Ты просто прикольный, например)Мне тоже не понятно столь пристальное внимание мужчин ко мне. Странно, но многих возбуждают красивые мотоциклы с мужиками в Race Replica на нем.
Боюсь себе представить, что они делают наедине просматривая MotoGP. ))
Рит, все верно, но что касается такой же тактики по отношению к мужчинам, то это вы зря, они реально сейчас фотки начнут размещать. Причем свои постесняются, а вот в интернете найдут по их мнению симпатичные. Вы копнули новый, неприятный пласт их испорченности. ))Rediska89 писал(а): TBX НОРМАЛЬНОМУ реально пофиг какой там размер, если девушка нравится и симпотична!!! а публично спрашивать про размер и тем более требовать фото к тому же еще и не красиво! представляю если бы девушки в каждой теме спрашивала про размер мужского органа в стоячем и висячем состоянии...