edward178 писал(а):Но думаю ты согласен хотя бы с частью моих аргументов
Даже счастью не согласен, ИМХО
tato писал(а):и что, ты надеешься, что хирург не допустит чего-то подобного?
я так смотрю.. изменилась таможенная пошлина на ввозимые мотоциклы - а где был хирург? ах да, он с Путиным тусил и медальку получал.. а еще он погром в зелике устраивал.. видимо Зеленоградцы были виноваты в повышении мзды за качественные иностранные мотики
А как же маленькие светофорчики на Воробьевых?
Последний раз редактировалось dmch Вт июн 03, 2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Джиксеровод ну вот а я лично знаю людей, которые его в эту тусовку привели... И когда тусовки как таковой еще не было. Эти люди более авторитетны лично для меня, например, потому что в 83-м году (год моего рождения) они уже получали 1-е и 2-е места на мотокроссовых гонках.. И от которых я достоверно знаю всю подоплеку основания НВ в частности.
Последний раз редактировалось Мара Вт июн 03, 2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Да тут тайны нет никакой, его еще в 80-х завербовали и решили вот так использовать, чтобы мотоциклистов, тогда еще не многочисленных, держать под колпаком, но проект провалился... ну частично, потому что тогда моты были или у тех, кто в спорте, и их трогать было нельзя, или у тех, кто этим болел и их трогать было бесполезно... но что-то же получилось, такой мощный клуб НВ.. процент волков по отношению к мотоциклистам вообще кто-нибудь знает?
Последний раз редактировалось Мара Вт июн 03, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Дама на метле.
Мара Я, кстати, тоже был в спорте тогда)))) Но менты гоняли всех без разбора))
Эх - веселое было время. Свинтить на Иж-ПС от гаишной волги.../заностальгировал/
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт июн 03, 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
А теперь внимательно смотрим на фото, где г-н Золдостанов (на самом деле фамилия это мамина, а его при рождении фамилию знает кто?) на мото и ищем, в чем там прикол - нашедшему лично от меня - конфетка! )))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Джиксеровод и экзамен проходил? (проехать по красной площади на моте?)
Последний раз редактировалось Мара Ср июн 04, 2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Дама на метле.