..кхе-кхеmadrider777 писал(а):На трассе 30 - температура максимального комфорта,

З.Ы..а если пассажир(ка) без ботов - вообще пятки спалит нах, наверное...подножки прям у глушаков...
..кхе-кхеmadrider777 писал(а):На трассе 30 - температура максимального комфорта,
Ну не знаю. Вчера катил 300км в дайнезовском фул-гортексе и карбоновых ботах, средняя скорость 150. Не испытал даже намека на дискомфорт. По ходу действительно другой теплообменpHoenix писал(а):ну если в круизном варианте - 120-140 и на движке сил в 70
УУУУ, она еще и греется! Нафиг ваши труспортыpHoenix писал(а):Эродинка много тепла выдает, в интенсивном режиме...
Мне кажется греется хорошо даже если не гонять, не?pHoenix писал(а):канеш греется! если 180 лошадей активно погонять!...
Шорты-то кожаные? Тру-байкеры только в коже катают. Иначе вон говорят с потенцией проблемы будут.SHASHLIK писал(а):катаю в шортах и кожанке
А як-жежhomester писал(а):Шорты-то кожаные?
У меня чуть больше 100 и они очень низкооборостистые. На крейсерской скорости по оборотам на 5-й передаче где-то тысяч 5 выходит, плюс пластика на двигателе нет - он оооочень умеренно греется. Может поэтому и комфортноpHoenix писал(а):канеш греется! если 180 лошадей активно погонять!...
Ну ты и гад, такие картинки в конце рабочего дня выкладывать! Не для слабонервныхmaxys146 писал(а):А як-жеж
простите, забыл тег <сарказм>Некоторые говорят, что ниже +10 уже не держит дорога - как по льду едешь.
Потому что русские, которые нашли способ как хранить водку, забухали...Forbius писал(а):-300.C
Ад замерз
Финны выиграли кубок Евровидения.