Это хорошо, молодецTBX писал(а):в выходные швы снимать. уже без костылей хромаю =)

Это хорошо, молодецTBX писал(а):в выходные швы снимать. уже без костылей хромаю =)
ага, готовься )))))lorrimer писал(а):TBX писал(а):
в выходные швы снимать. уже без костылей хромаю =)
Это хорошо, молодец
дадада, дорогая, именно так ))) не шутка ни разу, а центнер со своей моторикойDervana писал(а):Только именно прилип, а не навалился! Я, правда, своего прошу к спинке прилипать, а то 90 кг-это не шутка...
он же уже с Яло каталсо ))))) терь моя очередь, Оля рекомендуэ, покатайкой была довольнаCharisma писал(а):жОна пустит на покататься?))
Да ты все только обещаешь!)))pilotessa писал(а):правильно, ты уже со мной катаешься же
Kanitel писал(а):Да ты все только обещаешь!)))
тебя еще поймать надо как-тоKanitel писал(а):Мото: Телепортатор
ага, ей повезло и мотоцикл поворачивал в нужную сторону, а не в противоположнуюpilotessa писал(а):Оля рекомендуэ, покатайкой была довольна
На чоппере мне это не грозит!pilotessa писал(а):правда если тяжелый пассажир назад смещается, у меня ощущение, что мот на заднем колесе идет ))))) поэтому пусть лучше особо не откидываются )))
прям даже не знаю... спросить штоле?Charisma писал(а):TBX, жОна пустит на покататься?))