меня зови. За % буду забирать и тебе отдаватьSubzero писал(а):Как-то стремно брать деньги у женщины...

меня зови. За % буду забирать и тебе отдаватьSubzero писал(а):Как-то стремно брать деньги у женщины...
в браке?cheshir_Max писал(а):а у нас раздельно, у нее свои у меня свои, в магазине платим по палам.
- + адын)Sevan писал(а):читаю - о боже!)))) или все мульёнеры или подкаблучники или врут и не краснеют)))))
на мотофоруме исключительно миллионеры))Sevan писал(а):читаю - о боже!)))) или все мульёнеры или подкаблучники или врут и не краснеют)))))
если третий - мот, то не фааакт... тем, более, если мот не просто для покататься на выходныхесли мужчина зарабатывает в среднем 150т.р., тогда вполне нормально может жить семья из 3 человек. Естественно не шиковать сильно...
предлагал поносить пипиську порулить бюджетом - отказываетсяИндейчег писал(а):- У кого в доме пиписька, тот и решает
Вера Евгеньевна! Спокойно! Все у тебя будет.MotoVera писал(а):Господи, выбери мне мужа, который не будет меня заставлять работь на чужого дядю... пожалуйста))
))))))))podarochek писал(а):если третий - мот, то не фааакт... тем, более, если мот не просто для покататься на выходных
Отношения как "парень и девушка" на ранней стадии, имхо))cheshir_Max писал(а):а у нас раздельно, у нее свои у меня свои, в магазине платим по палам.
+1Crocozyabra писал(а):на мотофоруме исключительно миллионеры))
А если совокупный семейный бюджет 40 т.р.?)) И надо содержать семью из 4-х человек, естественно не шиковать))Игрь55 писал(а):если мужчина зарабатывает в среднем 150т.р., тогда вполне нормально может жить семья из 3 человек. Естественно не шиковать сильно...