дальше можно не продолжатьKsiann писал(а):я не пышка, но как девушка с весом 80 кг

дальше можно не продолжатьKsiann писал(а):я не пышка, но как девушка с весом 80 кг
Совсем не значит!!!!!!!!Ksiann писал(а):Полная ведь не значит уродливая.
а вот с этим могу поспорить и только потому, что в концлагерях не было полных людей (прошу прощенья за жуть), от сюда делаю вывод, что если не кушать....., т.е все в наших рукахKsiann писал(а): Если у человека организм склонен к набору веса
Мужики тоже не идеал. Иногда такие жиробасы встречаются, что оторопь берет: страшные, волосатые, потнючие, неухоженные, кривоногие уроды. Однако мужчине по большому счету это простительно. Но девчонка с весом крепко за 70 меня не возбудит - факт. Ей следить надо за собой, жрать меньше, в спортзал ходить. Я могу с ней общаться, приятельствовать, но это всё. Катать ее? Нет, спасибо.Полная ведь не значит уродливая.
Хватит вам девчонки жути-то тут нагонятьKsiann писал(а):и выходили они все из концлагерей здоровые
Шовинист!anthony писал(а):Но девчонка с весом крепко за 70 меня не возбудит - факт. Ей следить надо за собой, жрать меньше, в спортзал ходить. Я могу с ней общаться, приятельствовать, но это всё. Катать ее? Нет, спасибо
не верю!!!!!!!!!! у девушки с таким именем не может быть проблем!!!!!!Ksiann писал(а): в чем же моя проблема
Я не обобщал. Меня лично не притягивают дамы в теле, но есть же куча мужиков, которых это страшно заводит. Встречал в своей жизни таких камрадов, кто признавался, что ему чем толще - тем лучше. Поэтому совсем не обязательно киксовать по поводу отсутствующей стройности.Срочно бегу в спортзал