Была тема (Кто, что с собой возит?), попался с пуколкой.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
VALIUM
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Re: Была тема (Кто, что с собой возит?), попался с пуколкой.

#46 Сообщение VALIUM »

Boxer75 писал(а):Вроде четвертое....? Я в 1995 выпустился... Мог и забыть.
Я в 2005 выпустился и помню. Первое- 25 метров, грудная мишень, время неограничено, либо с руки либо с двух; оценки от суммы попаданий (макс. 30), второе- 20 метров, грудная мишень, время ограниченно, достать из кабуры, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник (при этом не прострелить себя и инструктора) и быстро произвести 3 выстрела; оценки от попаданий- 3 отлично, 2- хорошо, 1- удовл.
uaz46091 писал(а):Спайдерка всегда на кармане.
Какая? У меня редкая модель Police фулл-плейн с рукоятками из карбон-фибры.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD

uaz46091
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki impulse 400

#47 Сообщение uaz46091 »

VALIUM писал(а):Какая? У меня редкая модель Police фулл-плейн с рукоятками из карбон-фибры.
У меня их 10 шт.Любимая тинешйшел.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Art_Fex писал(а):Наличие у неподготовленного человека оружия (травматического, холодного, газового и т.д.) только снижает вероятность благополучного исхода в уличном замесе. Просто купить и носить оружие самообороны - это верный путь к неадекватной оценке опасной ситуации. Купить мало, нужно уметь его использовать. А про спортзалы... Совершенно верно сказали про бег, т.к. против нескольких гопников выстоит только Фёдор Емельяненко, и то, при условии, что его узнают и из уважения отвалят.
Самый распостраненый прием это 101

Энди_77
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: инженер-программист
Мотоцикл: XJR1200+WR400F

#48 Сообщение Энди_77 »

как там Толя отмечается? :rofl: тема шлак, автор тролль :rofl: :rofl: лучшее оружие самообороны в России - газовый баллон. стоит копейки, действует мгновенно, с парой баллонов вполне можно противостоять группе из 3-4 человек нападающих, повреждений никаких, юридических последствий нет. нож - тоже весьма неплохое оружие самообороны (если конечно не тыкать им в человека). легкий порез рук очень быстро приводит в чувство большинство нападающих - но это крайняя мера. китайский складник в сложенном состоянии неплох и как кастет и как куботан, да и выбросить потом при отходе не жалко :-) о чем говорю - знаю, неоднократно применял. последний раз гонял пару лет назад пару кавказцев вокруг их машины, предварительно высадив им в рожи газовый баллон (оказался просроченным и медленно действовавшим, но тем не менее помог).

Ответить