А собственно говоря чем ты предлагаешь заниматся вечером?smallmonster писал(а):знаешь, у меня в теме написано :" скоротаю вечерок...", а не покатайте меня, это желательно, но не принципиально.

А собственно говоря чем ты предлагаешь заниматся вечером?smallmonster писал(а):знаешь, у меня в теме написано :" скоротаю вечерок...", а не покатайте меня, это желательно, но не принципиально.
как это чем языком работать,ну в смысле говоритьFariks писал(а):А собственно говоря чем ты предлагаешь заниматся вечером?
Сдаюсь, все козыри у вас...hunterduck писал(а): а я просто оутло)
Hella писал(а):* поднимает бокал за outlaw *
остаётся ещё вариант пригласить девачку к себе(она же готова подъехать), а как только надоест(а может и сразу с порога) отправить её домойFariks писал(а):Разговаривать на трезвую не интересно,если ехать к тебе то выпить не получится,ибо за руль потом.Остается только катать Про тарифы тебе уже сообщили
Порог??TBX писал(а):остаётся ещё вариант пригласить девачку к себе(она же готова подъехать), а как только надоест(а может и сразу с порога) отправить её домой
АгаXaoc писал(а):лавка, семки, музончик из айфона :)))
А у тебя какой рабочий орган?smallmonster писал(а):у вас у всех только один орган что ли работает?
То чем мужчина думает))Hella писал(а):А у тебя какой рабочий орган?
Банальноsmallmonster писал(а):в кино сходить, по парку погулять, в кафешке посидеть и много ещё чего.
Как и всеmaxys146 писал(а):То чем мужчина думает))