что я вам плохого сделала ?Viktorka писал(а):это обряд знакомства.

что я вам плохого сделала ?Viktorka писал(а):это обряд знакомства.
Любопытноmaxx20001 писал(а):Да были они в другой теме кому надо пусть ищут там стр.6 тема Ищу второй номер на длительное время. Фото прошлого года.
Было бы странно, если бы были, это ж форум. Сюда только сообразительные заходят, а у природы сразу всего не допросишься, либо сообразительность, либо красота.maxx20001 писал(а):Ну раз здесь симпатичных нет
Уверен, многим интересно, почему тут так. Хотя, допускаю, что у меня может быть слишком испорченный вкус.Mari Anderson писал(а):оч антиресно!
Если смелости не занимать, как человек прямой, после просмотра твоего (вашего) фото, могу наглядно объяснить по 10 бальной шкале, что понимаю под красотой. А что понимаю под сообразительностью будет понятно после твоего (вашего) ответа на это сообщение. ))Mari Anderson писал(а):под красотой
К сожалению, мотофорум может покраснеть от публичного ответа на вопрос про критерий. )Mari Anderson писал(а):для каждого фото
Тогда свою фотку публикуй, форум стерпит ))Mari Anderson писал(а):он не такое видел
Торжественно обещаю, при появлении первых признаков паники, прекратить просмотр фото. Ну, а если вдруг организм все же выплеснет эмоции, самостоятельно воспользоваться спиральной машинкой. Так что, прошу не скромничать, форум стерпит и я стерплю ))Mari Anderson писал(а):а Вы?))