ога)))
А сегодня я в Волоколамске... класс... как я теперь обратно на бумер сяду? На нем же нет музыки...
но и Харли не без минусов... гайки на ходу реально откручиваются))) я надеялся, что это шутка... пока до волоколамска доехал - два раза пришлось прикручивать массу. Вчера, когда заводили его, думали аккум сел. А это была масса))) поэтому и зарядка не идет, и аккум от музыки садится)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Зато ехать на Харли - одно удовольствие... надо брать)))
Просто на каждом Т.О. на Харлее надо делать протяжку крепежа. Всего до чего ключом дотянешься. Т.О. делается раз в 8 тыс.км. Это написано в книге-расписании технического обслуживания. И ничего за этот пробег не откручивается.
Там, видимо массу отключали, и подключили без шайбы/гровера. И болт, крепящий массу выкручивается за 50 км))) купил набор шестигранников, как настоящий харлевод)))
А еще один контакт отвалился, он вообще не крепится гайкой/болтом))) просто колпачок металлический на пенек надевается))) случайно заметил какой-то провод висящий. Нашел куда его можно присобачить, и присобачил. Заработала лампа индикатора нейтрали, которая изначально не работала. В общем, интересные решения в Харлеях, но все - достаточно простые и понятные.
Главное, что нравится - ехать в кайф даже по пробкам. Сегодня накатила усталость и слабость, думал, что с подножки его не подниму. А как сел, так и доехал до Москвы на одном дыхании 110 км, ни разу не вспомнив про слабость и плохое самочувствие. Наоборот, сил набрался и настроение поднял себе. На гусе с таким самочувствием и слабостью скорее всего отказался бы от поездки - его в пробках перекладывать тяжко, устаешь... а тут по междурядью с музычкой полавировал-полавировал и вылавировал)))
Mr.Smith писал(а):Главное, что нравится - ехать в кайф даже по пробкам. Сегодня накатила усталость и слабость, думал, что с подножки его не подниму. А как сел, так и доехал до Москвы на одном дыхании 110 км, ни разу не вспомнив про слабость и плохое самочувствие. Наоборот, сил набрался и настроение поднял себе. На гусе с таким самочувствием и слабостью скорее всего отказался бы от поездки - его в пробках перекладывать тяжко, устаешь... а тут по междурядью с музычкой полавировал-полавировал и вылавировал)))
В этом и прикол Харлея, что пока он стоит рядом и работает, видишь, что это настоящий железный механизм, состоящий из целой горы деталей, и он производит впечатление неповоротливого трясучего бегемота, а как только поехал, его масса и вибрация, сразу пропадают, и он едет легко и послушно.
Последний раз редактировалось Alibabaevich Вс июн 22, 2014 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Cheburashka777 писал(а):Mr.Smith, да не, я по фэйс-контролю не прохожу) а так компанию составлю)
Наташ, да ладно поддерживать легенды о моей взыскательности... Никакого особо фейс-контроля... дресс-код - это да, люблю экипированных девочек. И то, могу и голую взять кататься, есть кой чего, чтоб одеть: бронестринги, бронекепка и прочее))) А фейс - не особо важен))) Мы же просто покататься))) Я тя видел, главное, что ты не толстая тяжелая. В общем, просто покатать - могу.