VirGor писал(а):А ктонить в курсе когда у ямахи тест-драйв??
У них вроде в мае был, числах в 25-27х. Болта давали покатать..
rsp писал(а):У Ямахи тесты будут только на след этапе втором R-Cup
Это чего такое? К числам оно как-то привязывается? (в гугле забанен, ага).
По теме: Народ, а 1600ГТЛ сложнее электрички рулится? Блин, во мне весу немножко, тяжелее электрички не пробовал ничего. Электричкой рулил, будто она хрустальная.. Но хочется именно турер попробовать, раз литровых оппозитов нету.
Попробовал прыгать через лежачих полицейский на 800-ом адвенчуре Еще раз убедился, что вижу в качестве своего будущего мотоцикла исключительно тур-эндуро)) И на K1300S прокатился, вот там оценил офигенные хваленые бмв-шные тормоза, после которых на моем стареньком сибере вообще нет тормозов И подогрев ног отменный Хотя на литровых спортах до этого не ездил, возможно везде так.
Скутер c650gt - прикольный, удобный, но не резкий абсолютно. В пробках не оч понравилось на нем ехать.
F800gs - офигенная подвеска, но динамика не очень, на высоких оборотах очень сильно вибрирует. Больше 100 км/ч на нем ехать не понравилось
K1600gt/gtl - ВОТ ЭТО ГОДЛАЙК МОТ. Удобный, движок как у танка, подвеска, музончик, навороты....
В общем я влюбился в 1600ки, осталось только заработать бабла
блин, а я вымок в дождь, пока с дмитровки катился.. и укатился сразу домой.
После пяти (у меня на 17,35 время было назначено) катался кто-нить (на севере лил, мимо автодома в это время ехал - капало, но не сильно)?
Опишите хоть, выезды в город были или площадка, как у Ямахи и ХД?
на завтра погоду обещают - утром дождь, днём облачно. Надеюсь, что получится добраться до места тест-драйва и остаться сухим))) Furystorm, какой маршрут был?!
Роман,у бнв все тесты по городу...у Харлея с того года тож,вокруг Ходынки)))
Парни а подскажите какой маршрут был?? В сторону Рябиновой или по мкаду ??
rsp писал(а):Парни а подскажите какой маршрут был?? В сторону Рябиновой или по мкаду ??
Мкад -> ул. Генерала Дорохова -> Верейская -> Дорогобужская -> Сколковское шоссе -> Мкад. Как-то так)
Блин, адвенчур офигенен. Я до сих пор под впечатлением. Кстати, не знаю почему многим вибрации не нравятся. Они не заметные практически и в то же время наоборот есть в них свой кайф)
Тож откатал скутер и адвенчур, на 1600 не дождался очереди
Скутер не едет вообще, жестковат, но рулится как лисапед, в остальном как бы норм, потом вслед за steve сел на адвенчур, понравилось, но не мое, но тарахтит прикольно и неровности практически не замечает, любые лежичие проходятся ходом без сброса газа
Steve ты вроде как первый заезд снимал, скинь видео куда нить
Откатал сегодня 1600GT. Не зацепил совершенно. Что-то в нем, конечно, есть, но в целом впечатления... ммм... никакие.
Внешний вид лично мне очень даже понравился, но это очень субъективный параметр.
Безусловно понравился двигатель - стартует хорошо, запас тяги присутствует практически на любых оборотах. Тут он хорош, спорить трудно.
Подвеска и управляемость. В принципе, неплохо, но ничего выдающегося. Да, в повороты ложится хорошо, да, неровности типа лежачих полицейских глотает мягко. Но, то же самое может предложить любой современный мотоцикл подобного класса. От восхваляемого многими БМВ ожидал большего.
Тормоза так себе. Если передние вполне неплохи, то задние просто ужасны. Мотоцикл тормозит очень вяло, практически незаметно, при этом периодически срабатывает АБС совершенно непонятно зачем.
Выхлоп ужасен. Жужжит как кофемолка, не возбуждает совершенно.
Хуже всего эргономика элементов управления. Ручки проектировались непонятно для кого. Очень тонкие, так что через 20 минут поездки начали затекать кисти, при этом до элементов управления типа поворотников тянуться очень далеко. Со своими совсем не маленькими руками я дотягивался с трудом.
Ветрозащита тоже так себе. При поднятом стекле на скорости 140 ощутимо дует в харю. Лучше, конечно, чем совсем без стекла, ибо в грудь не дует, но могло бы быть и получше.
Всякие кнопочки, экранчики, музычку и прочую лабуду оценивать не буду.
В целом мотоцикл неплохой, но постоянно возникают какие-то неудобные раздражающие мелочи. Лично у меня он оставил впечатление большой красивой пластиковой жужжалки, ничем особо не выдающейся. Себе бы однозначно не купил.
Ещё раз убедился - тяжелые круизеры форева!