Чет я тему почитал и подумал, мож у меня с карбами че-то..?
У меня бак 19 литров, по городу хватает на 210-230км. Мотор особо не кручу, редко выше 7-8тыр оборотов. По трассе при крейсерской в 150-160 проехал 280км.
Inter писал(а):Чет я тему почитал и подумал, мож у меня с карбами че-то..?
У меня бак 19 литров, по городу хватает на 210-230км. Мотор особо не кручу, редко выше 7-8тыр оборотов. По трассе при крейсерской в 150-160 проехал 280км.
Как владелец Z1000SX, сообщить могу следующее. При спокойной манере езды расход 95-го у меня где то в районе 500 рублей на 250 км. Езда понедельник-пятница по 50 км в день в городском цикле, в выходные: город/трасса, 160км. Быстрее 150 по трассе не езжу, в городе не выше 100. Преимущественно на 4-й и 6-й передачах.
мотопёс Само собой жрать будет, если крутить мотор на все деньги. И максималку ты большую не получишь на нем, это же стрит. Бери тогда з1000, только вот можешь неприятно удивиться: тяга не сказать что существенно больше (это не как с сб400 на литр сразу), и маневренность по какой то причине хуже (кажется колесная база больше). Это многие отмечают кто пересел с 750 на 1000.
В подписи же есть. Дюк 390. Вчера так получилось что в сухой залил ровно 6 л и поехал. Город/пробки + пассажирка. 158 км гдет проехал и заглох первый раз... ну и дотянул на силе духа и такой то матери до заправки. 160 ровно получилось.
мотопёс
На моём при среднем стиле езды 1-2-3 передача откручивая до красной зоны литров 10-ть хавает..
Если вваливаю за 200 то расход 12 наверное если не 14..
По крайней мере после таких прострелов по Киевке или кольцу под утро бак становится пустым на половину сразу)))
Так что у тебя расход в норме я думаю)))
У меня пока личный рекорд на одном баке - 107 км.
Бак - 17 литров. R6 05.
Стиль езды - красная зона до отсечки.
Пока быстрее сожрать весь бак не получалось. ))))
Последний раз редактировалось dbz0 Пн июн 23, 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash