За что не любят хрустов? (с) Видео

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Re: За что не любят хрустов? (с) Видео

#46 Сообщение ruswolf »

GreenFox писал(а):не удивляйтесь что вам проломили голову монтировкой....
мне не проломят, у меня каска :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
GreenFox писал(а):пусть ребенок коробочника останется заикой))))
много таких примеров ?
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#47 Сообщение GreenFox »

ruswolf писал(а):много таких примеров ?
смешно. примеров нет, реально испуганные дети есть.

у меня так мотоциклист дочку разбудил в машине, мелкую 1.5 года, дальше было 2 часа плача в машине..... спасибо)))

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
ruswolf писал(а):мне не проломят, у меня каска
да это понятно. и кто кому проломит еще не известно.
вопрос в том зачем себя вести как скоты и тратить время на разборки. я вам своое отношение к мотоциклистам на дороге уже сказал, я чем могу помогаю. а за что мне в ответ такое?

ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#48 Сообщение ruswolf »

GreenFox писал(а):у меня так мотоциклист дочку разбудил в машине, мелкую 1.5 года, дальше было 2 часа плача в машине..... спасибо
эт не я был, у меня стоковый выхлоп. Но я за "правильный" прямоток. Не тот который на всю улицу .

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
GreenFox писал(а):вопрос в том зачем себя вести как скоты
нужно задать такой вопрос в "Опросе"
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

madrider777
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#49 Сообщение madrider777 »

GreenFox писал(а):я всю жизнь очень лоялен к мотоциклистам, всегда пропускаю, дистанцию держу побольше, иногда в пробке когда совсем тесно сам складываю зеркала свои чтобы мот мог протиснуться, останавливаюсь на ДТП с мотоциклистами и оставляю им воду..... но меня тоже иногда пугают приямотоки которые рычат под боком((((
Молодец! :-)
Идею прямотоков не поддерживаю, в их влиянии на безопасность передвижения сомневаюсь. Истеричных мотоциклистов, которые цепляются за каждую бредовую идею повышения шансов на выживание не понимаю.
Меня в пятницу дама на въезде на платную дорогу в очереди задним ходом чуть не приговорила. Хорошо, вспомнила, что есть педаль тормоза :-). Так что всего не предугадаешь.

SHASHLIK
На форуме: 14 Лет 5 дней
Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
Мотоцикл: хомяк

#50 Сообщение SHASHLIK »

норм песенка) и 800 комментов

Momi
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: hd street bob

#51 Сообщение Momi »

а кто сказал что нам нужна чьята любофь?.... нормульный ролик и песенка :good:
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#52 Сообщение GreenFox »

ruswolf писал(а):нужно задать такой вопрос в "Опросе"
думаю бессмысленно))) дурака не переубедишь, умный не поставит, а если поставит то будет кататься там где никого нет, а не ночью в спальном районе (вообще права бы отбирал)

я не сильно разбираюсь в прямотоках но я не раз слышал как мот едет в среднем тихо, но видимо выкручивая ручку до отказа все равно рычит. так что рычать-не рычать это наверное выбор человека))) разруха не в парадном))) она в голове.

danmehr
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#53 Сообщение danmehr »

Хороший прямоток однозначно помогает безопасности.
Вот у меня одно время стояли прямоточные мегафоны (расширяющиеся конусы с маленькими флейтами на входе, для отсечения высоких частот). Уже на холостых у машин вокруг срабатывали сигнализации, а в домах дрожали стекла)) Я ездил в берушах, но не особо помогало, после получаса езды болела голова.
Эффект отменный был: в пробках ВСЕ машины делали мне коридор метров за 25 до моего приближения, резво отворачивая рули в разные стороны.
I'm on my way to the promised land >

Craxxx
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
Род занятий: Электрик
Мотоцикл: Пластмассовая одноразовая ракета

#54 Сообщение Craxxx »

Автор данного ролика - админ группы авто видео ( https://vk.com/dashcam ) - Ольга Никитина ( https://vk.com/nikol1 ), отличается патологической ненавистью к байкерам (наверное как-то просилась покататься, а парни засмеяли ТПшку, либо просто завидует), видимо подписчиков в группе много, зазвездилась, подскочило ЧСВ))) в комментариях к любому видео с мотоциклистом (даже если он просто бабушку через дорогу перевел) красочно расписывает почему виноват байкер, за любое другое мнение сразу банит, везде хруст, хруст, хруст... Видео должно было называться "Почему Я не люблю хрустов"

NSky
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#55 Сообщение NSky »

Не помогают прямотоки. Помогают только в части увеличения злости и ненависти к мотоциклистам.
А вот хороший свет (как пример, доп. противотуманки на Гусях) - помогает.

Viktorka
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Жить
Мотоцикл: Z1000

#56 Сообщение Viktorka »

danmehr писал(а):Эффект отменный был: в пробках ВСЕ машины делали мне коридор метров за 25 до моего приближения, резво отворачивая рули в разные стороны.
Поверь, найдется и на тебя ***** в коробке. Которого ты раздражаешь именно прямотоком.
И по осаге тебя починят.

Shults
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600F

#57 Сообщение Shults »

Подборка супер, если бы допустим в Париже все скутеристы и мотоциклисты ездили бы с прямотоками, все люди города просто оглохли бы, у меня прямотока нет, но долгое время была дилемма ставить или нет, вроде и звук мота становится благородней и внешне банки красивше стоковых, и есть шанс избежать аварии из-за повышенного шума, но с другой стороны понимаешь что доставляешь неудобства проживающим (особенно возле дорог) людям их семьям, детям, и т.д. Вообщем дилемма либо эгоизм восторжествует либо альтруизм ))

Sokos
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: H-D

#58 Сообщение Sokos »

kohinor51 писал(а):Так обычно называют мотоциклистов лица, не имеющие не только ВУ, но и велосипеда в собственности.
:~[ :~[
Тебе точно 49 лет?

backdraft
На форуме: 13 Лет 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZRX 1200R '01

#59 Сообщение backdraft »

Значт так.
На видео есть и я)) меня бэха белая сбила. Водила вину признал, я отделался царапиной на жопе. Мораль: В междурядье +20 к потоку - предел.

Мое мнение такое: Каждое такое видео надо трезво анализировать, писать как можно было избежать и что стало причиной дтп ... И все. Рассуждения на тему - это уже от нечего делать.

Касаемо "хрустиков" и "коробок". Хрустиками дальнобои изначально велосипедистов на трассе называли...

Я езжу по Москве 4 года на Мото. В Москве водилы реально вежливые и всегда уступают за очень редким исключением. Такую же тенденцию обнаружил при поездке в Крым. Неадекватов 2% максимум. Это мля статистика. На Мото неадекватов 30% не меньше. Особенно на трассе. Часто удивляюсь как человек еще жив с такой ездой.

Про прямотоки. у меня муззи. Орет только если откручивать. Имеет свойство работать тише если ездить на низких оборотах. В пробке очень помогает. Что газанул - заметили, пропустили. При этом не обязательно крутить ручку газа чтоб все по сторонам шарахались. Чуточку достаточно. Со штатным глушителем мот совсем не слышно, водилы реально не замечают...

Зв свойство проявлять уважение, извиняться когда не правы, адекватно вести себя, когда не правы по отношению к вам. И карма скажет вам спасибо

Добавлено спустя 47 секунд:
Значт так.
На видео есть и я)) меня бэха белая сбила. Водила вину признал, я отделался царапиной на жопе. Мораль: В междурядье +20 к потоку - предел.

Мое мнение такое: Каждое такое видео надо трезво анализировать, писать как можно было избежать и что стало причиной дтп ... И все. Рассуждения на тему - это уже от нечего делать.

Касаемо "хрустиков" и "коробок". Хрустиками дальнобои изначально велосипедистов на трассе называли...

Я езжу по Москве 4 года на Мото. В Москве водилы реально вежливые и всегда уступают за очень редким исключением. Такую же тенденцию обнаружил при поездке в Крым. Неадекватов 2% максимум. Это мля статистика. На Мото неадекватов 30% не меньше. Особенно на трассе. Часто удивляюсь как человек еще жив с такой ездой.

Про прямотоки. у меня муззи. Орет только если откручивать. Имеет свойство работать тише если ездить на низких оборотах. В пробке очень помогает. Что газанул - заметили, пропустили. При этом не обязательно крутить ручку газа чтоб все по сторонам шарахались. Чуточку достаточно. Со штатным глушителем мот совсем не слышно, водилы реально не замечают...

Зв свойство проявлять уважение, извиняться когда не правы, адекватно вести себя, когда не правы по отношению к вам. И карма скажет вам спасибо
I want to ride my bicycle.....I want to ride it where I like

Grey Dog
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: В процессе выбора...

#60 Сообщение Grey Dog »

Как сегодня выяснилось, иногда хрустики бывают даже полезны. Ехал сегодня около 130-140 кмч по Дмитровке. Справа меня обгоняет хруст. Ну, обогнал и обогнал. Но, буквально через сотню метров выбегает гаишник и машет нам палкой. Хрустику, как впередиидущему пришлось остановиться, а я сделав вид, что ничего не заметил, проследовал дальше.
Правда второй гаец пытался меня догнать, но это уже другая история :-)

Ответить