мне не проломят, у меня каскаGreenFox писал(а):не удивляйтесь что вам проломили голову монтировкой....

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
много таких примеров ?GreenFox писал(а):пусть ребенок коробочника останется заикой))))
мне не проломят, у меня каскаGreenFox писал(а):не удивляйтесь что вам проломили голову монтировкой....
много таких примеров ?GreenFox писал(а):пусть ребенок коробочника останется заикой))))
смешно. примеров нет, реально испуганные дети есть.ruswolf писал(а):много таких примеров ?
да это понятно. и кто кому проломит еще не известно.ruswolf писал(а):мне не проломят, у меня каска
эт не я был, у меня стоковый выхлоп. Но я за "правильный" прямоток. Не тот который на всю улицу .GreenFox писал(а):у меня так мотоциклист дочку разбудил в машине, мелкую 1.5 года, дальше было 2 часа плача в машине..... спасибо
нужно задать такой вопрос в "Опросе"GreenFox писал(а):вопрос в том зачем себя вести как скоты
Молодец!GreenFox писал(а):я всю жизнь очень лоялен к мотоциклистам, всегда пропускаю, дистанцию держу побольше, иногда в пробке когда совсем тесно сам складываю зеркала свои чтобы мот мог протиснуться, останавливаюсь на ДТП с мотоциклистами и оставляю им воду..... но меня тоже иногда пугают приямотоки которые рычат под боком((((
думаю бессмысленно))) дурака не переубедишь, умный не поставит, а если поставит то будет кататься там где никого нет, а не ночью в спальном районе (вообще права бы отбирал)ruswolf писал(а):нужно задать такой вопрос в "Опросе"
Поверь, найдется и на тебя ***** в коробке. Которого ты раздражаешь именно прямотоком.danmehr писал(а):Эффект отменный был: в пробках ВСЕ машины делали мне коридор метров за 25 до моего приближения, резво отворачивая рули в разные стороны.
kohinor51 писал(а):Так обычно называют мотоциклистов лица, не имеющие не только ВУ, но и велосипеда в собственности.