Что за хрень с шлемом?
- Engel
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Проверки
- Мотоцикл: Синенький хулиган
Планка
Нет! Какой всегда был, такой и стоит. Причём та же хрень когда я пассажиром езжу. Реально затык в шлеме! Что-то с ним не так. Ну или с моей головой))
Офф топ: Ты, кстати, моя соседка кажется)
Нет! Какой всегда был, такой и стоит. Причём та же хрень когда я пассажиром езжу. Реально затык в шлеме! Что-то с ним не так. Ну или с моей головой))
Офф топ: Ты, кстати, моя соседка кажется)
Последний раз редактировалось Engel Ср июл 02, 2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Что за хрень с шлемом?
Engel
Оль вот этой фирмы http://origine-helmets.ru разбивал обосвальт когда голова внутри была , вроде они крепкие и не дорогие
Оль вот этой фирмы http://origine-helmets.ru разбивал обосвальт когда голова внутри была , вроде они крепкие и не дорогие
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июл 02, 2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Engel
Misha3310
Спасибо! Посмотрю, почитаю про них.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Планка
..Ноланы померяю. Изначально их не смотрела, слышала, что тяжелые. Теперь мне пофиг, лишь бы не давил :р
Спасибо! Посмотрю, почитаю про них.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Планка
..Ноланы померяю. Изначально их не смотрела, слышала, что тяжелые. Теперь мне пофиг, лишь бы не давил :р
Последний раз редактировалось Engel Ср июл 02, 2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Engel
Солнышко!
Я, прав, хотя бы по тому, что почти 20 лет жизни отдано анатомии и пат анатомии человека.
А чем плохи чёпер или пирожок? или ты не интересуешь мужкие особи ели у тебя нет спорта?
Так в этом случае виноваты не шлемы и не твоя черепная коробка, а её содержимое.
Можешь подъехать ко мне и в течении 5-10 мин. мы определим, что тебе подойдет , а что нет.
Есть банальные и элементарные тесты, известные любому психоневрологу ещё со второго курса.
Солнышко!
Я, прав, хотя бы по тому, что почти 20 лет жизни отдано анатомии и пат анатомии человека.
А чем плохи чёпер или пирожок? или ты не интересуешь мужкие особи ели у тебя нет спорта?
Так в этом случае виноваты не шлемы и не твоя черепная коробка, а её содержимое.
Можешь подъехать ко мне и в течении 5-10 мин. мы определим, что тебе подойдет , а что нет.
Есть банальные и элементарные тесты, известные любому психоневрологу ещё со второго курса.
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср июл 02, 2014 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Engel
Борт 727
Зайка, я не говорю, что ты не прав! Просто анатомия может не быть первопричиной, либо может быть в меньшей степени выраженным фактором, чем у твоего знакомого и может решиться подборкой более "глубокого" шлема, например.
А откуда выводы про мотоцикл как способ привлечения мужчин? Сильны вы, ребята, на стереотипы. И, кстати, для повышения привлекательности, мне бы наверное как раз стоило сесть на чоппер. А то я как-то негламурно на своём Бандосе катаю..
Зайка, я не говорю, что ты не прав! Просто анатомия может не быть первопричиной, либо может быть в меньшей степени выраженным фактором, чем у твоего знакомого и может решиться подборкой более "глубокого" шлема, например.
А откуда выводы про мотоцикл как способ привлечения мужчин? Сильны вы, ребята, на стереотипы. И, кстати, для повышения привлекательности, мне бы наверное как раз стоило сесть на чоппер. А то я как-то негламурно на своём Бандосе катаю..
Последний раз редактировалось Engel Ср июл 02, 2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
В этом сезоне стала больше (и дольше) ездить - вот шлем и начал мешаться. Как самая простая причина.
I'm on my way to the promised land >
- Misha3310
Илья а ты не бегал в противогазе и в каске ) я чёт не помню чтоб мне что то давило где то в тот момент , как то всё по другому стало человек уже к такому себя комфорту приучил ,,,,,Борт 727 писал(а):Так в этом случае виноваты не шлемы и не твоя черепная коробка, а её содержимое.
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июл 02, 2014 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Engel
danmehr
Версия озвучивалась уже)
Не, на самом деле в прошлом сезоне больше ездила. Я склоняюсь к тому, что мягкие вставочки смялись)) надо их наверное распушить))
Версия озвучивалась уже)
Не, на самом деле в прошлом сезоне больше ездила. Я склоняюсь к тому, что мягкие вставочки смялись)) надо их наверное распушить))
Последний раз редактировалось Engel Ср июл 02, 2014 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
анатомия всегда первична, а вот всё остальное вторично.Engel писал(а):Просто анатомия может не быть первопричиной, либо может быть в меньшей степени выраженным фактором
Тебе предложили способ понять, что у тебя происходит. У тебя есть два решения ТВОЕЙ проблемы:
1. Провести тест
2. Разводить здесь флуд на 100500 страниц.
Всё просто и не надо быть семи пядей во лбу.
Misha3310
А причём здесь это? Не, ну так, как паталогоанатом, паталогоанатому??!!Misha3310 писал(а):Илья а ты не бегал в противогазе и в каске
Комфорт - это вообще понятие мега субъективное - кому то прикольно и нормально в малояре с 5 литрами самогона в ***** и блевотине, а кому то не очень и пяти звёздах. Да, и ещё, комфорт - это не только социальное определение, но и психологическое и этическое. Человек может не иметь денег на пять звёзд, но никогда не согласится на малояр с самогоном и блевотиной.
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср июл 02, 2014 17:51, всего редактировалось 1 раз.
929 6636006
929 6636006
- Misha3310
Борт 727
то есть получается если чисто гипотетически у тебя есть какой то дискомфорт при езде на моте , то можно психологически себя переключить на что то другое к примеру прям взять и наблевать в шлеме , тогда подсознание переключится на это а то другое уйдёт , Ольге можно предложит кусать себя сильно за губу во время покатушек и она забудет про то что ей шлем где то там давит
то есть получается если чисто гипотетически у тебя есть какой то дискомфорт при езде на моте , то можно психологически себя переключить на что то другое к примеру прям взять и наблевать в шлеме , тогда подсознание переключится на это а то другое уйдёт , Ольге можно предложит кусать себя сильно за губу во время покатушек и она забудет про то что ей шлем где то там давит
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июл 02, 2014 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
кстати, да, борт прав, остеохондроз и корешковый синдром никто не отменял...Борт 727 писал(а):Есть банальные и элементарные тесты, известные любому психоневрологу ещё со второго курса.
Последний раз редактировалось Odyssey Ср июл 02, 2014 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Podorognik
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Многим вещам свойственно разнашиваться и очень часто стирка возвращает им форму (в известной мере).
Как вариант, возможно что внутренности со временем подсели (что абсолютно нормально) и шлем стал в целом сидеть на голове чуточку иначе.
Попробуй вынуть и хорошенько постирать всю нутрянку, чтобы вернуть ей первоначальную форму, возможно проблема решится.
Как вариант, возможно что внутренности со временем подсели (что абсолютно нормально) и шлем стал в целом сидеть на голове чуточку иначе.
Попробуй вынуть и хорошенько постирать всю нутрянку, чтобы вернуть ей первоначальную форму, возможно проблема решится.
- Борт 727
Михаил!Misha3310 писал(а):то есть получается если чисто гипотетически у тебя есть какой то дискомфорт при езде на моте , то можно психологически себя переключить на что то другое к примеру прям взять и наблевать в шлеме , тогда подсознание переключится на это а то другое уйдёт , Ольге можно предложит кусать себя сильно за губу во время покатушек и она забудет про то что ей шлем где то там давит
Ну.....странноватая у тебя логика, честно.
Причём тут связь физиологических потребностей на раздражитель(отравление, перегрузки и т.д.) и патофизиологических особенностей строения организма??
Объясни, будь добр.
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср июл 02, 2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.
929 6636006
929 6636006
- Misha3310
Борт 727
да всё просто если надевать этот шлем не только на покатушки а носить его дома спать в нем , ну на работу это конечно снимать , то голова реально привыкнет !
да всё просто если надевать этот шлем не только на покатушки а носить его дома спать в нем , ну на работу это конечно снимать , то голова реально привыкнет !
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июл 02, 2014 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821
починю шлем за глубокие интимные услуги, опыт 10 лет.
Экип настоящего байкера - пивная каска!