Домагательство на Садовом

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
RussO
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: 1шт.
Re: Домагательство на Садовом

#46 Сообщение RussO »

На чем хоть гаец был?
T.W.O.

August
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#47 Сообщение August »

kohinor51 писал(а): Не покупай водку завода Кристалл. Не ешь колбасу останкинскую, черкизовскую и еще около 50 видов. Вообще ничего здесь не ешь, чтобы не опоганиться продукцией какой-нибудь подмосковной птицефабрики, или молокозавода. На наливай в свою пердячую хр*нь продукцию Московского нефтеперерабатывающего завода, сделай одолжение. За пивом можешь сгонять в г. Лакинск, это недалеко. У тебя случайно нет автомобиля Рено, производство завода Автофрамос? Если есть, выкинь, или разбей об стену, чтобы досадить клятым москалям. К сожалению, небо над твоим родным городом защищают самолеты АКБ МиГ и Сухой, поэтому подумай о смене страны проживания, чтобы они над тобой не летали, их тоже придумали москали.
Остальное на тему "Что производит Москва" найдешь поиском яндекса. Впрочем, ты этого делать не будешь (ты же не первый, кому я это пишу ;-) ), а вместо этого опять напишешь, как ты ненавидишь москвичей, ограбивших, объевших и опивших твою родную деревню :-) удачи :-)
Спасибо за многочисленные советы. И так им следую. Водку покупаю крайне редко, обычно "Ливиз". Колбасу преимущественно кронштадскую, ну иногда новгородскую. Что касается птицы и молока, то питаюсь в основном продукцией синявинской птицефабрики и завода "Петмол". В свою пердячую хрень заливаю продукцию киришского НПЗ. Автомобиля "Рено" у меня неслучайно нет. Для пива (которое тоже пью нечасто) у меня под боком заводы "Балтика" и "Степан Разин". К сожалению город Москва является далеко не основным производителем боевых самолетов ВВС России.
А самое главное, что для реализации ваших влажных фантазий о запрете движения грузового транспорта по столице нашей родины, все указанные тобой производства необходимо ликвидировать. Так как подвоз сырья и комплектующих и вывоз готовой продукции немыслимы без большегрузного транспорта.
Bulldog_Spike писал(а):улыбнуло... кувалдолетчик раскаивается.
Ну как бы да... :blush2: Вообще стараюсь более менее соблюдать скоростной режим (+60)...

TBX ПДД можно не цитировать. Я их и так знаю. Только вот это редакция действует с прошлого, если мне память не изменяет, года. А до того запрета на движение по магистралям не было вовсе, а запрет на левый ряд в населенных пунктах был с 3.5 тонн. Вопрос не в том что это запрещено. Вопрос в том почему. И кому грузовики реально мешают? Мешают нашим законотворцам ехать по левому ряду 200, а не 110?
Последний раз редактировалось August Сб июл 05, 2014 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#48 Сообщение pHoenix »

evil_laugh писал(а):Я в любую точку москвы из любой точки москвы по самым лютым пробкам за 40 минут доберусь, это на ёбрике. Я посмотрю, как ты на метро будешь из какого-нибудь Южного Бутово в какое-нибудь Митино
..из Южного Бутово в Митино по самым лютым пробкам за 40 мин ты тоже не доберешься... :))) там километров 70 будет...

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
August писал(а):Назови реальную причину запрета грузовым свыше 2.5т на левый ряд. Пробки создают?....
...они сильно ограничивают обзор другим, а как следствие - может быть пробка, может быть ДТП.....кроме того - у грузовика самая неприятная мертвая зона - справа под кабиной. Если он вылез в левый ряд - ему потом придется два-три неконтролируемых перестроения вправо сделать.....
Последний раз редактировалось pHoenix Сб июл 05, 2014 04:30, всего редактировалось 1 раз.

mokeichev
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 21 дней

#49 Сообщение mokeichev »

В любом европейском городе запрещено движение таких грузовиков.
В Риме строят метро но таких фур и строй техники там нет.
В Щвейцарии один раз увидел 4х осный самосвал,так водила помоему был зашуган от того что ехал по городу.
Где угодно, нет такого количества техники не сответствующей условиям движения ,потому что сдерживают налогами и др. ограничениями.
У нас этого не и мы имеем то что имеем.
40ка футовые магистральные грузовики с трудом протискиваюшиеся по городским улицам.
И не причем тут производства и торговля будьто их там нет.
Я раскрыв рот смотрел как ко мне за продукцией 200кг приехала пустая фура,занимающая на дороге место 3х газелей.

Ganz
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Род занятий: риэлтор
Мотоцикл: Honda CBF1000

#50 Сообщение Ganz »

Погодите погодите. Это теперь внутри москвы выращивают сырье для водяры и пива, а еще коров и куриц из которых делают молоко и колбасу? И прямо внутри москвы качают нефть!? До чего же прогресс всё таки дошел!! И походу все это делается вручную или на таких станках и производственных линиях которые влезают в газели)))) и ***** в канализацию утекает само видимо, и канализация прорыта газелями, и ломаться не может по определению. И стройка в москве использует видимо только то что добывается в карьерах прямо внутри бульварного кольца))) Тут половине авторов пора всё таки закончить среднюю школу и перестать принимать тяжелые препараты)
Отправлено с Ariston

TBX
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#51 Сообщение TBX »

August писал(а):TBX ПДД можно не цитировать. Я их и так знаю. Только вот это редакция действует с прошлого, если мне память не изменяет, года. А до того запрета на движение по магистралям не было вовсе
http://diman7755.narod.ru/box/pdd.pdf
вот редакция от 2006 года
9.4.
...Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
16.1. На автомагистралях запрещается:
движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы
вот не просто так пдд разводят пошире транспортные потоки запрещая движение в левых рядах, при свободных правых- это всё для минимизации лобовых столкновений делается... а уж чего может фура на встречке накуролесить, об этом даже говорить не хочется.
Последний раз редактировалось TBX Сб июл 05, 2014 09:29, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#52 Сообщение kohinor51 »

Это теперь внутри москвы выращивают сырье для водяры и пива, а еще коров и куриц
Потребляй сырьё для водяры и пива как есть, в непереработанном виде, а в бензобак автомобиля налей разок сырую нефть (сделав врезку в нефтепровод). Автомобиль тоже сделай сам, это нетрудно, необходимое сырьё можешь найти в г. Ярославль. Среднюю школу вместе с училкой Марьей Ивановной - изничтожь как буржуазный алимент, чтоб не докучала суровым ярославским посанам всякой х*рней, то два с двумя сложи, то вычти, то колпачок с ручки сними, перед тем как писать...
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб июл 05, 2014 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Ganz

#53 Сообщение Ganz »

Походу чижик уже с утра похмелился и выполз на интернет просторы :rofl:
Отправлено с Ariston

kohinor51

#54 Сообщение kohinor51 »

А если уже похмелился, что ж тогда не споешь на тему - ржунимагу, падстулом/столом, бугага? или это самые серьезные аргУменты, оставил напоследок? ;-)

kombat
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Фура

#55 Сообщение kombat »

Ага.. Нелепый чижик ;)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
В смысле, kohinor нелепый чижик.
Последний раз редактировалось kombat Сб июл 05, 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#56 Сообщение kohinor51 »

kohinor нелепый чижик
Можешь еще язык показать, а лучше средний палец, или даже два, фото выложи здесь. ;-)
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб июл 05, 2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.

kombat

#57 Сообщение kombat »

;) зви в корень, друг. Чего ты на обёртке залипаешь.

Ganz

#58 Сообщение Ganz »

kombat, не связывайся с ним, над убогими издеваться смысла нет :smile9:
Последний раз редактировалось Ganz Сб июл 05, 2014 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Отправлено с Ariston

kohinor51

#59 Сообщение kohinor51 »

а, значит, всё-таки решил не фоткаться со средним пальцем? ну, хозяин барин

kombat

#60 Сообщение kombat »

Дмитрий!) Читайте тему. Изучайте материал. Что за шаловливые наклонности с пальцами, языками и прочими частями тела?

Ответить