Мы не соримся вовсе, но чтоб тебе была понятна речь мужчин поясню, я сказал человеку что мотоцикл не должен так сильно походить на скутерSpeedSquared писал(а): мальчики, не ссорьтесь

Мы не соримся вовсе, но чтоб тебе была понятна речь мужчин поясню, я сказал человеку что мотоцикл не должен так сильно походить на скутерSpeedSquared писал(а): мальчики, не ссорьтесь
Ща, погоди, скоро налетят и все кости перемоют))Panie писал(а):Где, эти черты?![]()
Как это так, смотрит, а бицепсов не видит.. Что за ботва?SpeedSquared писал(а):мальчики, не ссорьтесь - на вас покатайка смотрит )))
Прогиб засчитан. Не буду искать встречиСГбатн писал(а):Апполон жалкий парнишка с рабочего поселка по сравнению с ветерком.
Че, проверяла штоле?Panie писал(а):Они не страшны) ибо в жизни никчемные людишки))))
Да не)) Тут просто "принято" так)) В жизни чаще гораздо приятнееPanie писал(а):Они не страшны) ибо в жизни никчемные людишки))))
Покатайка это вредный классSpeedSquared писал(а): а покатайку беречь надо, неизвестно, когда стайка новеньких еще заглянет...
Ни какого прогиба, обычная человеческая жалость более сильногоBETEP_nEPEMEH писал(а):Прогиб засчитан. Не буду искать встречи
Вот так вот сразу всех да под одну гребенку??? Теперь многое становится понятно...Они не страшны) ибо в жизни никчемные людишки
Я - вообще особо буйный, асоциальный, опасный для общества тип.evil_laughты походу самый главный?))
Но ты сейчас публично загребла весь форум, есличо.Panie писал(а):Я и не под одну, а лишь пару человек))))причем мнение не только мое))
Дада, это возможно, подтверждаю ))))СГбатн писал(а):Нормальная девушка и без публичного унижения тут, найдет себе мужчину на мото,
Ты там в компании форум почитываешь? Для поддержки, так сказать? :)Panie писал(а):Я и не под одну, а лишь пару человек))))причем мнение не только мое))