ага прикин знаю скока стоит с вклейкой и сохранением молдинговBulldog_Spike писал(а):А ты эксперт по стоимости лобовых стекол?
Байкеры попрошайки???
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкеры попрошайки???
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хоня
а мне вот интересно... кто ездит на машине за 5 лямов, кто ездит на машине за 5 тысяч рублей...какая разница? они что, деньги рисуют что ли? почему они должны дарить эти заработанные деньги?
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Не буду. Мне это не надо. Я и сейчас прилежно работаю и получаю приличные для моего возраста деньги, однако я езжу (и буду ездить) на ёбрике, а сэкономленные деньги предпочитаю вкладывать в более практичные и необходимые вещи (семья, недвижимость, инструмент, домашняя техника), чем коробка на колёсах с лобовым в 60 кусков, которое может разбиться от малейшего чиха.Подрастешь немного и будешь прилежно работать - так будешь и на такой, и на более дорогой тачке ездить.
Ездить надо на обваренном швеллерами УАЗе, им и бортануть никого не жалко, и лобовое на него полторы тыщи крайний раз мне обошлось вроде.
Всё имхо, естессно.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- angelo4eg
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
ну так сейчас же равноправие))))меченный писал(а):Кстати прекрасный пример " покатайки", стон "покааааааатааааайтеееее меня", звучит от дам различных возрастов на мотофоруме как песня
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Не знаю, но у меня кореш как-то случайно вынес в щи зеркало кадиллак эскалейду платинум эдишн, а ему помахали рукой, чтоб он дальше ехал. Зеркало не 60к стоит.почему они должны дарить эти заработанные деньги?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
Да что там прикидывать - какая машина у Яло не знаешь ведь - значит самый ты что ни на есть натуральный профан, все твое прочее знание ничего стало быть не стоит.Misha3310 писал(а):ага прикин знаю скока стоит с вклейкой и сохранением молдингов

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Ну как по закону называется, я не знаю. Просто сказал то, как я бы это описал. Для меня такие люди - это мошенники, т.е. обманщики.Яло писал(а):по нашим законам это попрошайничество, если бы это было мошенничеством, то на дорогах не было бы столько попрошаек...
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
мне плевать сколько это стоит в гаражах у дяди Миши.Misha3310 писал(а):ага прикин знаю скока стоит с вклейкой и сохранением молдингов
Меня интересует только цена у ОД. Меня интересуют только оригинальные запчасти.
И не даром написала, что стекло с обогревом. Они на порядок дороже, чем простые или с обогревом только зоны форсунок.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
Да Вадим я не знаю не Яло и тебя не знаю и не знаю на какой она машине ездит , поэтому и спросил у неё - а не Мазерати Мистер Ралли Купе коллекционное у неё 1979 годаBulldog_Spike писал(а):Да что там прикидывать - какая машина у Яло не знаешь ведь - значит самый ты что ни на есть натуральный профан, все твое прочее знание ничего стало быть не стоит.
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Турэндуро
Тут как бэ намек, что нехрен оригинал ставить у дилера, лучше поставить Китай в подворотне и получить комнату смеха на колесах, а обогрев? Да зачем он нужен вообще,баловство:))) Кстати я простой деревенский мотоциклист, но никого не развожу уже лет двадцать))))))))))Да и ебрик классный мот с мин расходом,жаль мне маловатBulldog_Spike писал(а):Да что там прикидывать - какая машина у Яло не знаешь ведь - значит самый ты что ни на есть натуральный профан, все твое прочее знание ничего стало быть не стоит.
Последний раз редактировалось Тушкан Чт июл 03, 2014 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
А что так? Надо было ему полный бак заправить...Яло писал(а):"Держи 200 рублей. Больше налика нет сейчас с собой"
Хамов надо либо игнорить, либо посылать. Ну и правильно замечено, у кого бензин кончился, тот денег не просит

- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хоня
evil_laugh в следующий раз твоему "корешу" башку вместо зеркала снесут. и будут правы.
Пипец конечно, но погнали!
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
Яло Оль привет, лучше бы ты не создавала эту тему, сделала все правельно и главное для себя правильный вывод! Блин дет.сад.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
ЯлоВсе очень просто - мне на этот вопрос подробно ответил мамин духовник, святой человек какой-то там, церковный. Короче - нищие это те, которым нечего кушать. Если человеку нечего кушать - он нищий. Такому можно помочь, но исключительно едой. Все остальные виды помощи, по церковным, житейским и прочим нормам - это зло, ибо порождают алчность, зависть и прочее нехорошее.
Сразу отвечу на вопросы умников местных слишком умных - с духовником общался, когда хоронил маму.
Сразу отвечу на вопросы умников местных слишком умных - с духовником общался, когда хоронил маму.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.