Ну хотя бы такbes13 писал(а):Ну, если основная цель "отбить бабки", то согласен.

Кстати тут подумал если призовые 5-3-2, то 2-е место вообще в ноль сыграет

Ну я лично не вижу смысла в таком турнире, уж извините

Ну хотя бы такbes13 писал(а):Ну, если основная цель "отбить бабки", то согласен.
Увы, турнир предлагается как приятный повод для встречи.e1ma писал(а):Соотношение призовых к организации турнира.
Это даже заняв 3-е место, свои бабки не отобьешь
Возможность отбить бабки все равно есть только у одного (максимум у троих) :) да и вообще, это же просто удовольствие, поиграть и пообщаться с людьми.e1ma писал(а):spokoino
Соотношение призовых к организации турнира.
Это даже заняв 3-е место, свои бабки не отобьешь
Принято.Ludmila писал(а):По дням, если суббота или воскресенье, то в любой могу. А вот по времени, раньше 14.00 физически не успею, у меня няня по выходным не работает и нужно успеть куда-то детей пристроить).
Во тебя угораздило. Лечись давай.pirog писал(а):пока подтвердить участие не могу,так как проблемы с глазом на не определеннное время.
Закрывайте визор даже в пробках!!!!!!!!!!!!
Обязательно!Spagent писал(а):А можно просто как зрителю приехать?))
Думаю, что таких не бывает. Но вот качество инвентаря разное.Ludmila писал(а):Неужели бывают сейчас клубы, где нет инвентаря?
Кто-то покупает пластиковое колоды по 300 рублей, а кто-то заказывать нормальные палки запильные ручной работы из Украины или Беларуси, пускай самые дешевые, но всё же не пластиком играть)spokoino писал(а):Думаю, что таких не бывает. Но вот качество инвентаря разное.