Про Крым без политики
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Про Крым без политики
Сходил разбудил жену и спросил скока мы дней в августе там были и скока денег потратили , она сказала были одиннадцать дней и 250 т руб и ещё с нами двое детей были !
Добавлено спустя 52 секунды:
наши дети были с нами )
Добавлено спустя 52 секунды:
наши дети были с нами )
- LadySelena
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: 2-й номер, комфортно на VTX
Ну если считать сколько потратили - то в режиме эконом мы потратили около 200 т.р.Misha3310 писал(а):Сходил разбудил жену и спросил скока мы дней в августе там были и скока денег потратили , она сказала были одиннадцать дней и 250 т руб и ещё с нами двое детей был
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Поддерживаю. В сентябре , на 4 х , на машине , по 4 городам , вообще не экономя в крыму ушло порядка 170 000.Const писал(а):USA ты тоже не загибай) если даже очень сильно постараться соизмеримого бабла юса и Крым))) стоить никогда не будут)) вообще совести нет))
10 дней плюс 5 дней дороги туда сюла
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
LediSelena
Свет я тока макароны ем
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
LediSelena
вообще не прихотливый , даже к женщинам
Свет я тока макароны ем
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
LediSelena
вообще не прихотливый , даже к женщинам
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Супер. Может в следующем году и туда скататься ?LediSelena писал(а):А мы снимали в Евпатории с Женой и 3мя детьми 2х комнатный номер со всеми удобствами и кондеем за 1700р, и номер супер и море рядом, причем пляж - песочек. На 21 день всего 500$ )))))))
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Давай, мой голословный "друг".USA писал(а):Давай считать Крым.
Жильё вне сезон от 100р (с кондеем и телевизором).В сезон от 500р. за человека.
Обед от 120р.
Бутылка крымского вина 100р
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней
Где климат лучше , в Сочи, Туапсе, Геленжике ил Крыму ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Парни, да оно вас тролит, а вы ведётесь! Ага, прям рай небесный на зелме эта пиндосия.... Сестра у меня там живёт, так что знаем мы про уровень сервиса там...
bobrovka В Крыму конечно. Семь лет туда уже езжу постоянно. Раньше ездил один раз в год в Крым, а второй раз на наше побережье. Теперь оба раза -только в Крым...
bobrovka В Крыму конечно. Семь лет туда уже езжу постоянно. Раньше ездил один раз в год в Крым, а второй раз на наше побережье. Теперь оба раза -только в Крым...
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Верно говоришь! И чего народ на подобных ведется?agronom писал(а):Парни, да оно вас тролит, а вы ведётесь! Ага, прям рай небесный на зелме эта пиндосия....
А матрасия шлак, это факт, были видели, что говориться.
В Крым в прошлом году не смог поехать, надеюсь в этом таки сложиться

Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: VFR1200FD
Летом 2015 года отдыхали в Крыму. Жену с сыном отправил на самолёте, а сам через неделю выехал на мото... Снимали номер в гостевом доме в Мирном на косе (30 км от Евпатории). Номер в сутки 1600р/на троих... Номер отличный, есть всё что надо (телевизор, кондей, холодильник, вай-фай, фен, утюг.....) территория ГД маленькая но очень ухоженная, чистая и красивая. Хозяева очень приветливые и заботливые, хотя некоторым не нравилось то что они регулярно напоминали о поддержании порядка, просили детей не брызгать морской водой в цветы которыми украшена вся территория ГД. Кушали в основном там-же,( в гостевом доме) потому что во первых очень вкусно, по домашнему готовили сами хозяева, ну и по честному действительно, пока там кафе-ресторанов.... мало и не везде вкусно) - цена вопроса примерно 1000 руб на троих (обед - ужин), завтракали фруктами... Море очень чистое, пляж песочек..Из минусов (плохо убранные пляжи, почти отсутствие пляжного сервиса, (прохладное море, медузы - это возможно временные явления)). Что касается дорог - мне пришлось проехать от Керчи почти через весь полуостров, могу сказать что в Керчи попа полная, до Феодосии дорога не очень хорошая и отсутствуют заправки ( там я дважды попал в большие ямы.... без последствий) дальше до Симферополя дорога нормальная, временами даже очень хорошая потому что частями её постоянно ремонтируют, ну и примерно такая-же дорога до Евпатории....USA писал(а):Давай считать Крым.
Стоимость вина которое нам понравилось 210р/бутылка 0,7 в магазине и 250р у хозяев.
Хозяин несколько раз по нашей просьбе привозил шикарное мясо и мы делали шашлык, для чего у хозяев специально есть бесплатные мангалы...
Короче, на лето 2016 года билеты на самолёт для жены и сына я уже купил, сам по обстоятельствам, но если поеду то поеду на мото.
- Aerobatic
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Фёдор --> Рита
za300
адресочком не поделишься?
адресочком не поделишься?
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda ST1300
USA
Сарай сдают от рубля. Более или менее приличное жилье от 3500 (если с Женой или подругой то приличное придется)
в США приличное от 40$
Пожрать на двоих завтрак в Крыму от 500 ужин от 1000
В США завтра 25$ ужин в стейк хаусе от 50 долл
если что по медицине... страховка на сша от 50 на и все лучшем виде.... в крыму не дай бог что случиться...
там прокатная техника тут своя (скрытые расходы)
топливо у нас примерно стоит одинаково на сегодняшний день
Да если брать хонду в прокат то это очень не дорого...
Да и причем тут суша, балтика, черногория, куча мест где на своем уложишься дешевле крыма и впечатлений уйма и нет ощущения что тебя поимела вся община
Я стесняюсь спросить,а откуда такие цены в Крыму? Сентябрь месяц! 700 р. сарай с телевизором кондеем,двухсапальной кроватью (не две сдвинутые),ванная комната метров 6 квадратных с душевой кабиной и великолепным белым конём. Завтрак в нормальной кафешке супчиком после вечернего застолья с салатиком и холодным пивком ДО 500 р. на двоих.Ужин примерно 1500 + - зависит от аппетита и вкуса, можно скромно и до 1000 поужинать,скажем шашлычёк с пивком и салатиком. А можно и осетринку на углях лопать по 1000 за кусочек. Страховка! Случился у меня тепловой удар,температура 39-40 и всего колбасит,не мог сбить даже по 2 таблетки парацетамола хавал и мокрыми холодными палатенцами обкладывался и ни чего не помогало. Защёл в больницу и без какой либо страховки сделали укол и отправили с богом не взяв денег (предлагал).
А если Вас товарисчь разводили как л.ха то в этом ни кто не виноват.Как говорят без лоха жизнь плоха. Прошу не принимать за оскорбления.
Сарай сдают от рубля. Более или менее приличное жилье от 3500 (если с Женой или подругой то приличное придется)
в США приличное от 40$
Пожрать на двоих завтрак в Крыму от 500 ужин от 1000
В США завтра 25$ ужин в стейк хаусе от 50 долл
если что по медицине... страховка на сша от 50 на и все лучшем виде.... в крыму не дай бог что случиться...
там прокатная техника тут своя (скрытые расходы)
топливо у нас примерно стоит одинаково на сегодняшний день
Да если брать хонду в прокат то это очень не дорого...
Да и причем тут суша, балтика, черногория, куча мест где на своем уложишься дешевле крыма и впечатлений уйма и нет ощущения что тебя поимела вся община
Я стесняюсь спросить,а откуда такие цены в Крыму? Сентябрь месяц! 700 р. сарай с телевизором кондеем,двухсапальной кроватью (не две сдвинутые),ванная комната метров 6 квадратных с душевой кабиной и великолепным белым конём. Завтрак в нормальной кафешке супчиком после вечернего застолья с салатиком и холодным пивком ДО 500 р. на двоих.Ужин примерно 1500 + - зависит от аппетита и вкуса, можно скромно и до 1000 поужинать,скажем шашлычёк с пивком и салатиком. А можно и осетринку на углях лопать по 1000 за кусочек. Страховка! Случился у меня тепловой удар,температура 39-40 и всего колбасит,не мог сбить даже по 2 таблетки парацетамола хавал и мокрыми холодными палатенцами обкладывался и ни чего не помогало. Защёл в больницу и без какой либо страховки сделали укол и отправили с богом не взяв денег (предлагал).
А если Вас товарисчь разводили как л.ха то в этом ни кто не виноват.Как говорят без лоха жизнь плоха. Прошу не принимать за оскорбления.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Gromoboy 86приняли без страховки)) фик знает что тебе вкололи) за осетрину не скажу, но камбала на чёрном море 800 руб кг. А тарань с воблой так астраханские.
Да, Константин?!