все, я влюблен.Василиса писал(а):Я маленькая, толстая и злопамятная. Езжу на Желтом Гусе, ем плюшки и ругаюсь матом

все, я влюблен.Василиса писал(а):Я маленькая, толстая и злопамятная. Езжу на Желтом Гусе, ем плюшки и ругаюсь матом
а чего с точки зрения пдд? коробочник не соблюдал дистанцию чем и спровоцировал дтп... девачка ехала в своём ряду прямо. не?RuMaTa писал(а):трезво оцените с точки зрения ПДД
генг-бенг 300 к 1, это похуже чем похороны)))BMSeer писал(а):Помнится мне одно время разборка в Братеево была, собралось человек по 150-200 с каждой из сторон района. И из за чего бы вы думали? Правильно из-за человека женского пола, Бред.. Я думал похоронють там ее.
во-во, учить непременно методом Лансера)))RuMaTa писал(а):кстати. давайте уж и пилотку искать, и обьяснять ей, что учить водителей авто таким манером совершенно нельзя.
перестроение без поворотников, маневры, заведомо опасные для других участников ДДTBX писал(а):а чего с точки зрения пдд? коробочник не соблюдал дистанцию чем и спровоцировал дтп... девачка ехала в своём ряду прямо. не?
Ааа, ну тогда ладноВасилиса писал(а):Я маленькая, толстая и злопамятная. Езжу на Желтом Гусе, ем плюшки и ругаюсь матом
Вот Антох. Она получила свой урок и хорошо, что она его усвоит. Почему на авто мы грузовики пропускаем и трамваи? Да потому что они тяжелые и железные)))) Еще раз повторюсь, мне не влом проехаться за машиной и когда она остановится вежливо поинтересоваться, почему собственно? Если реально не видел и не бычит, то пожелаешь счастливого пути и внимательности и поехал, аесли бычит, то уже по обстоятельствам. Но вот только случаев таких бывает очень мало и крайний был пару лет назадMr.Smith писал(а):раньше бывало, но насмотревшись таких роликов стараюсь использовать другие способы остановки: светофоры, пробки... Но девушка тупо не сталкивалась с такими дебилами и надеялась на его адекватность
у Сансары было еще и колесо?Mr.Smith писал(а):да, это как колесо сансары, слышал?
рублей на двести штраф? она один раз перестроилась из правого ряда (где в неё пытались въехать боком) в левый ряд.RuMaTa писал(а):перестроение без поворотников
она даже тормоз не трогала, кмк, а просто газ сбросила- чего ты в этом опасного усмотрел? и сместилась разок в рамках своей же полосы- разве это запрещено?RuMaTa писал(а): маневры, заведомо опасные для других участников ДД
Что, так вот взял и породил?Misha3310 писал(а):породил он Гаде новую розовую хонду Голд Винг ручной работы
да, было бы правильно показательную порку устроить. Да, проблемы могут быть, поэтому я не буду его пороть... у меня есть, кого попросить это сделать за меня))) И у меня уже табун единомышленников-конкурентов. Тут еще вопрос, кто быстрее его найдет...ТВАРЬ писал(а):показательную порку водятла устроишь? ну это я еще могу понять... но тут уже у тебя будут проблемы с законом...
в БДСМ сообщество обратишься за помощью?))))Mr.Smith писал(а):я не буду его пороть... у меня есть, кого попросить это сделать за меня
на том же самом видео, как минимум 2 раза было перестроение из полосы в полосу. девица сознательно спровоцировала опасную для себя ситуацию.TBX писал(а):она даже тормоз не трогала, кмк, а просто газ сбросила- чего ты в этом опасного усмотрел? и сместилась разок в рамках своей же полосы- разве это запрещено?