Видимо это сервисмены тоже чувствуют, что все хорошо, за ремонт заплатит)Melissa писал(а):У меня две машины, одна на дачу ездить, другая по Москве передвигаться)
Так хочется вспомнить детство
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Так хочется вспомнить детство
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Не только увидеть. Даже успеть соскочить, забежать ненадолго и потом снова догнать и запрыгнуть..))))))Kanitel писал(а):знатный райдер! С ним можно все красоты города увидеть,
Но девушкам нужно 200+. Так что увы..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Kanitel
, сударь, ну увольте! Не всем)Диполь писал(а):Но девушкам нужно 200+. Так что увы..))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Они думают, что им 200+ нужно, а как разгонишься так там столько страху и в спину долбят)))
- Melissa
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 s2
А я люблю разнообразие, можно же сначало быстро, а потом медленно и наоборот)
Разгон от милой девочки до стервы 1,5 секунды...
- Melissa
Мне кажется, езда должна быть по настроение, когда хочется релакснуть, а иногда хочется просто уйти в точку
Добавлено спустя 44 секунды:
Kanitelфантазии, как это мило)))
Добавлено спустя 44 секунды:
Kanitelфантазии, как это мило)))
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Ну почему же подкаблучник? Просто надо утром девушку встретить, поэтому сегодня уже не катаю")Kanitel писал(а):Подкаблучник
Добавлено спустя 34 секунды:
DontKillMePLZ, так как проехал 2-й этап в нижнем? Литры порвал?
А в Нижнем неплохо проехал, на 12 месте приехал, р1-ой 4 секунды проиграл, и то потомучто резина, которая повидала МРВ, Казань, и **** знает что в прошлом году, кончилась за 4 круга до финиша

- Kanitel
Ну будет вам, засмущалиMelissa писал(а):фантазии, как это мило)))

- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: консалтинг
весьма сомневаюсь, что всем так нужно.))Диполь писал(а):Но девушкам нужно 200+. Так что увы..))
значит еще запас есть, вот когда от страха уже не будут шевелиться, тогда достиг предела. А так видишь еще руками даже махать могут.))Kanitel писал(а):Они думают, что им 200+ нужно, а как разгонишься так там столько страху и в спину долбят)))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Kanitel, ну литров не много было, но получается в топ 10 среди 600 я точно приехал. Ну так по времени круга почти до группы А добрался. В Нижнем у литров нет особого преимущества, там самая длинная прямая 450 метров, и литры выше 4-ой передачи не едут.
- меченный
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Что то мне подсказывает, что персонаж Мелиса всем тут писает в уши.
1. Девушка никогда публично не признается в том, что ее развели(эпизод в сервисе). Нет в женской натуре черты признавать свои ошибки(некомпетентность).
2. как вы себе представляете, ездить по Таиланду(с его сумасшедшим, хаотичным движением) на сибере, да еще со скоростью 30 км в час "..Я когда была Тайланде 2 года назад, брала там Honda CBR по острову ездить.."
3. Ссылку из вконтакта можно разместить любую, хоть покойной Мерлин Монро.
Посему за другим монитором может оказаться кто угодно, от геолога в растянутом свитере, до Кончиты Вурст.
А так катайте конечно, я не против.
1. Девушка никогда публично не признается в том, что ее развели(эпизод в сервисе). Нет в женской натуре черты признавать свои ошибки(некомпетентность).
2. как вы себе представляете, ездить по Таиланду(с его сумасшедшим, хаотичным движением) на сибере, да еще со скоростью 30 км в час "..Я когда была Тайланде 2 года назад, брала там Honda CBR по острову ездить.."
3. Ссылку из вконтакта можно разместить любую, хоть покойной Мерлин Монро.
Посему за другим монитором может оказаться кто угодно, от геолога в растянутом свитере, до Кончиты Вурст.
А так катайте конечно, я не против.

- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: консалтинг
сплошь и рядом именно так давят на жалость и поднимают мужской авторитет у выбранной "жертвы". Но не в защиту ТС говорю.))меченный писал(а):. Девушка никогда публично не признается в том, что ее развели(эпизод в сервисе). Нет в женской натуре черты признавать свои ошибки(некомпетентность).
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Melissa
меченный 1) я не знаю развеяли меня или нет. Я привыкла доверять людям, которые являются профессионалами своего дела. Если человек который работает в сервисе, и у него делают машины мои знакомые, у меня нет причин ему не верить. Но каждые полгода что то делать в моей машине на 30-50 тыс. рублей, мне кажется, что это ненормально. Но опять же я к машине отношусь как к средству передвижения. Я не очень переживаю за царапины или вмятины, или если попадаю в яму. Может быть с моим стилем вождения так ремонт и должен стоять.
2) я отдыхала на Пхукете, и это прекрасный остров, хаотичное там движение только в центре острова, а если ехать из пляжа на другой, там только слоны тебе дорогу могут перейти) и брали мы два мотоцикла на компанию из 4 человек, и я действительно на нем ездила по острову 30 км в час
3)видимо у вас уже был печальный опыт покатушек, вместо прекрасной девушки, оказался толстый мужичек, но могу вас уверить, что я это я. И что развить все ваши сомнения на своей стене в vk, я вам передаю привет)
2) я отдыхала на Пхукете, и это прекрасный остров, хаотичное там движение только в центре острова, а если ехать из пляжа на другой, там только слоны тебе дорогу могут перейти) и брали мы два мотоцикла на компанию из 4 человек, и я действительно на нем ездила по острову 30 км в час
3)видимо у вас уже был печальный опыт покатушек, вместо прекрасной девушки, оказался толстый мужичек, но могу вас уверить, что я это я. И что развить все ваши сомнения на своей стене в vk, я вам передаю привет)