Скорость мопеда подскажи?Soulless писал(а):То есть он пропуситл все ТС, имевшие приоритет? На видео это не так
Интересно в чем он виноват?Планка писал(а):Вась, водитель камри конечно виноват!
Скорость мопеда подскажи?Soulless писал(а):То есть он пропуситл все ТС, имевшие приоритет? На видео это не так
Интересно в чем он виноват?Планка писал(а):Вась, водитель камри конечно виноват!
+1. Тут спорить смысла нетПланка писал(а):пдд.
Как же мы любим выносить однозначные вердикты.....Djeker писал(а):+1. Тут спорить смысла нет
ПДД - Правила Дорожного Движения.?????
хорошая мысля, как известно, приходит опосля.Планка писал(а):Ну вот не надо рожающую жену самому везти в роддом! Или скорая, или если на нее надежды нет, то сосед, таксист кто угодно!
Планка писал(а): ПДД - Правила Дорожного Движения
то есть твой однозначный вердикт, что водилу оправдают из за мнимого превышения мотоциклиста чем-то лучше?Sokos писал(а):Как же мы любим выносить однозначные вердикты.....
кто же нормальную возьмёт заранее? только с патологиями беременности.Стасюха писал(а):а вообще все нормальные роженнецы в роддом за пару дней едут
Права пачом брал? Создание помехи ТС движущемуся во встречном направлении при выполнении левого поворота на регулируемом перекрестке. Вообще вина обоюдна. Но ДТП со смертельным исходом, с мертвого уже не спросишь. Если камрист не забашляет хорошо, то думаю будет условка.Sokos писал(а):.водитель камри ничего не нарушал
С ума сойти какая бешеная скорость. Около сотни в Москве это нормальная средняя скорость автошного потока, если движение позволяет конечно. Нет я в курсе что ХД быстрее 60 не ездят, наверно потому что разваливаются.Sokos писал(а):Всех жалеть,жалелки не хватит.....мотоциклист конечно же не думал,что уделается в фарш,когда откручивал около сотни в городе.....
Цинизм зашкаливает. Нам вещает святой.Sokos писал(а):P.S.....Мотоциклист сам виноват,взялся ниоткуда и ушел в никуда.....
Естественный отбор....
Водителю камрюхи и его жене побыстрее придти в себя....
54 рубля....August писал(а):Права пачом брал? Создание помехи ТС движущемуся во встречном направлении при выполнении левого поворота на регулируемом перекрестке. Вообще вина обоюдна. Но ДТП со смертельным исходом, с мертвого уже не спросишь. Если камрист не забашляет хорошо, то думаю будет условка.
Для города разрешенная 60.....сколько все ездят мусорам и суду фиолетово....да ХД мой едет 60 с горы и 60 в гору,мне хватает....хотя при чем тут хд в этой теме-не понятно....August писал(а): С ума сойти какая бешеная скорость. Около сотни в Москве это нормальная средняя скорость автошного потока, если движение позволяет конечно. Нет я в курсе что ХД быстрее 60 не ездят, наверно потому что разваливаются.
Да,я циничный и поэтому до сих пор живой....August писал(а):Цинизм зашкаливает. Нам вещает святой.
Мотоциклист конечно виноват, ибо камри должен был видеть и маневр прочитать. Но не надо уж совсем выгораживать коробочника. Он тоже мот должен был видеть.
Мусорам и суду вообще все фиолетово. Речь не о том. Рассуждать о естественном отборе, при движении мота с нормальной средней скоростью - дурь и запредельный цинизм.Sokos писал(а): Для города разрешенная 60.....сколько все ездят мусорам и суду фиолетово....да ХД мой едет 60 с горы и 60 в гору,мне хватает....хотя при чем тут хд в этой теме-не понятно....
Не думаю что это взаимосвязано.Sokos писал(а):Да,я циничный и поэтому до сих пор живой....
Если бы водитель камри видел покойного,то конечно же пропустил его.....